|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:04 |
|
|
Марибелл,я не о тебе что ты переживала. Я о тебе написала что думала ты не работаешь. В чем собственно нет никакой проблемы. Была бы я замужем тоже бы не работала или маленький парт тайм.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Никто не ломанулся, они сами прислали  .Но да, было удивительно от Симпы, которая всегда себя супер.обеспеченной дамой позиционировала, а тут ,вдруг, чеки получила..  .Все себя здесь миллионерами не заявляют, определенные ники только. И некоторые, действительно видно, что очень успешные в финансовом плане. ,но их единицы. Овца тупая сплетничает и врет везде на форуме. Точно больная!  Что я вру, что ты чеки получила?  Это ты все сочиняешь сказки о своем бахатстве. Друзьях-миллионерах сплошняком. Ну....а потом чеки огребаешь, как и все тут .  А то, как ты над работающими нaдсмехаешься, всем известно.Ты не овца, а баран ,ДД одним словом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Никто не ломанулся, они сами прислали  .Но да, было удивительно от Симпы, которая всегда себя супер.обеспеченной дамой позиционировала, а тут ,вдруг, чеки получила..  .Все себя здесь миллионерами не заявляют, определенные ники только. И некоторые, действительно видно, что очень успешные в финансовом плане. ,но их единицы. Я думала марибелла вообще не работает Кстати мне тоже было смешно когда некоторые себя бохатыми позиционировали на форуме,а потом за несчастные 1200 переживали когда же наконец получат.)))) Ну да ладно... Я где то переживала об этом? Мы еще не получили пока, но получим, как и все граждане, я в этом не сомневаюсь и не беспокоюсь, нам некспеху. Я не говорила что мы богатые, средний клас на пенсии, но с достатком. Не все. Бахатые не получат. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Марибелл,я не о тебе что ты переживала. Я о тебе написала что думала ты не работаешь. В чем собственно нет никакой проблемы. Была бы я замужем тоже бы не работала или маленький парт тайм. Да, я не работаю, на ранней пенсии, это проблема? Я не виновата, что Джакси в пенсионном возрасте надо вкалывать. Вот поэтому она и злится очевидно. Ты и не работала никогда .А я работаю всегда на парт тайм , и до пенсии мне больше 10 лет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Никто не ломанулся, они сами прислали  .Но да, было удивительно от Симпы, которая всегда себя супер.обеспеченной дамой позиционировала, а тут ,вдруг, чеки получила..  .Все себя здесь миллионерами не заявляют, определенные ники только. И некоторые, действительно видно, что очень успешные в финансовом плане. ,но их единицы. Овца тупая сплетничает и врет везде на форуме. Точно больная!  Что я вру, что ты чеки получила?  Это ты все сочиняешь сказки о своем бахатстве. Друзьях-миллионерах сплошняком. Ну....а потом чеки огребаешь, как и все тут .  А то, как ты над работающими нaдсмехаешься, всем известно.Ты не овца, а баран ,ДД одним словом.  Я нигде не писала, что получила чеки. Но получу, как и все американцы со средним доходом. Ты про меня врешь везде, по всему форуму, больная тупая тетка. Мне тебя жаль. Ты совсем сбрендила.  Писала, напряги мозги где.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): mamamia писал(а): Марибелл,я не о тебе что ты переживала. Я о тебе написала что думала ты не работаешь. В чем собственно нет никакой проблемы. Была бы я замужем тоже бы не работала или маленький парт тайм. Да, я не работаю, на ранней пенсии, это проблема? Я не виновата, что Джакси в пенсионном возрасте надо вкалывать. Вот поэтому она и злится очевидно. Ты и не работала никогда .А я работаю всегда на парт тайм , и до пенсии мне больше 10 лет. Ты про меня ничего не знаешь и продолжаешь врать, дура тупая. На пенсии ты уже по российским меркам должна быть давно. Но вынуждена работать, поэтому злишься на меня, завидуешь, очевидно. В моем возрасте тут почти вся страна работает.И это не считается постыдным или позорным.Только такая безделица,как ты, может растопыривать пальцы по-этому поводу. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2020, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:25 |
|
|
Ой. У вас какие то свои любовные отношения 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа хамит и ругается последнее время во всех топиках , в баню, наверное рвётся
Может быть, у неё какие-то большие неприятности, но это не повод бросаться на нормальных людей
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Ой. У вас какие то свои любовные отношения  Просто маска слетела и Симпа всем явила своё истинное личико хамки и невоспитанной особы Второй день ругается, как извозчик Вчерашнее выступление Симпы на бис http://0s.or2xi3tforqw2ltdn5wq.nblz.ru/viewtopic.php?f=60&t=173926&start=250
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 май 2020, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Ой. У вас какие то свои любовные отношения  Да, эти две дуры меня постоянно достают, любят сильно  Ты же рвешь на себе рубашку, что не Симпа  ,а я вообще-то Симпу упомянула, а не Марибэллу. Если не Симпа , зачем в спор вступаешь,как будто я к тебе обращаюсь? Раздвоение личности на лицо,  клиника . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): mamamia писал(а): Ой. У вас какие то свои любовные отношения  Да, эти две дуры меня постоянно достают, любят сильно  Ты же рвешь на себе рубашку, что не Симпа ,а я вообще-то Симпу упомянула, а не Марибэллу. Если не Симпа , зачем в спор вступаешь,как будто я к тебе обращаюсь? Опять вранье. Сплошное. Ты меня постоянно так называешь - врешь и сплетничаешь постоянно, по всему форуму за мной бегаешь и оскорбляешь, хотя я тебе уже тысячу раз говорила, что я не она. Ты тупо продолжаешь это делать. Тебе очевидно это доставляет удовольствие. Это болезнь.  И поэтому ты решила отзываться на Симпу...  Ой, ну уж изворотливый. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Никто не ломанулся, они сами прислали  .Но да, было удивительно от Симпы, которая всегда себя супер.обеспеченной дамой позиционировала, а тут ,вдруг, чеки получила..  .Все себя здесь миллионерами не заявляют, определенные ники только. И некоторые, действительно видно, что очень успешные в финансовом плане. ,но их единицы. Я думала марибелла вообще не работает Кстати мне тоже было смешно когда некоторые себя бохатыми позиционировали на форуме,а потом за несчастные 1200 переживали когда же наконец получат.)))) Ну да ладно... Я где то переживала об этом? Мы еще не получили пока, но получим, как и все граждане, я в этом не сомневаюсь и не беспокоюсь, нам некспеху. Я не говорила что мы богатые, средний клас на пенсии, но с достатком. не все граждане их получат. Далеко не все.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 11:05 |
|
|
Tatiana2121 писал(а): Добрый день, всем! Хочу попросить совета и вообще взгляда со стороны, потому как голова уже кругом. Коротко про себя. Мне 34 года. Виза невесты. В Америке с июля 2019. В том же месяце поженились. Сначала мы жили в северной калифорнии. Чудесная окружающая среда и погода, и природа. Океан, лес, олени, морские львы. Но 30 000 чел населения, ближайший большой город в 5 часах езды. Но муж принял решение переезжать в сентябре в Аризону- поближе к его родственникам. Новый город 20 000 чел, но здесь каунти по-больше - итого где-то 200-300 0000 чел, и Лас Вегас в 2 часах езды. Но! НО! Здесь жарко как в аду. Апрель месяц, а на дворе уже за 40 по Цельсию. Ни травинки, ни дерева. Пустыня. Говорят, в следующем месяце проснутся скорпионы и змеи. Я не работала больше полугода- не было пермита, потом 2 месяца никто не хотел меня брать на работу. Мы были очень стеснены в средствах, зарплаты мужа хватало только на еду и рент. Потом одна чудесная женщина, которой я буду благодарна всю жизнь, нашла для меня работу. В прошлой жизни, на родине я была инженером-строителем-проектировщиком. Новая работа, конечно, не моя специальность, но тоже вроде чертежника, но уже в другой сфере. Начальство просто золото - и учат, и терпят, и понимают мои трудности с языком. Я в шоке от счастья. И зарплата даже выше, чем у мужа на 5 долларов в час.
И вот проблема. Мужу здесь ЖАРКО. Мне тоже жарко, и мне не нравится жить в пустыне. Но он автомеханик и работает на улице, так что ему тяжело.
До переезда многократно поднимался вопрос о жаре в Аризоне. Но он всегда отвечал - тю а что такова, привыкну. Но, видать, просчитался. Тепереча хочет назад в ту дыру в северной Калифорнии. Понятно, работу там такую же я никогда не найду. Буду делать сэндвичи.
Говорит, максимум 1 год он здесь живёт, потом переезжаем назад. В город покрупнее он не хочет, потому как его зарплаты на двоих не хватит, а в моей работе он не уверен. А там, в той дыре мы сможем протянуть на его зарплате - точно также рент и еда. По-моему же мнению, мы должны остаться, накопить денег и переехать в город покрупнее - где-то через 3 года. Но ему жарко.
Вот и вопрос, что делать. Я только 2 месяца назад получила временную гринкарту. Выходит я привязана к его решениям на 2-3 года как минимум. Как-то не справедливо, я считаю, делать из меня сэндвич мейкера, когда у меня такое чудо с работой случилось благодаря той чудесной женщине. В то же время, как выяснилось, у мужа со здоровьем совсем не лады - постоянно то понос, то золотуха, причём понос с золотухами был и в северной калифорнии тоже.
Вот такие дела Взгляд со стороны надо было просить перед тем как замуж выходить за этого человека и приезжать в Америку. А теперь раз уж вы приехали наобум и жить надо так же пока зависимы от него.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 11:45 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а):
не все граждане их получат. Далеко не все.
Получат, кому положено. Ну так по чесноку.... положено только тем кто потерял работу/бизнес. А остальные каким боком? Им что стимулировали? Оргазм от халявных денег? Ну я понимаю, Трамп к выборам готовится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 04 май 2020, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Согласна с алиной а еще я тут не полиция нравов и не uscis разбираться какой брак у них От такого мужика надо валить и точка Почему нет? Кто то может настучать и пиздец котенку. Ой да прям таки Кому настучать кому это надо Ничего тут криминального нет если уж на то пошло Вышла замуж по любви от чистого сердца муж оказался инфатильный лентяй от работы человека отрывает... Любовь прошла вот и сказки конец  За 20 долларов гнобит - уже показатель.
|
|
 |
|
 |
|