|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой у Малышевой сынуля красотуля. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Оливка, а что там звезды говорят про Малышеву? Она Рыба по солнцу но Луна, Меркурий в Водолее. Вот она эта чудоковатость водолейская. Т.е чувства и мозг водолейский от туда чудинка. Венера в Овне. С мужиками она активная, мужская активность в отношениях. Вкус овновский, красное, пышные платья. Не рыбье спокойное, романтичное. Резкость овновская, чудинка водолейская. От рыбы хитрость. Уси пуси а дворец построила. Оппозиция Меркурий Уран двойная чудоковатость в суждениях. Т.е она всегда будет шокировать. Но она умная тетка. Меркурий в водолее.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Да, вот они покупают дворцы за границей на ворованные деньги, а потом у них эти дворцы отбирают за неуплату налогов. Прелестно! :) Почему на ворованные ? Она много лет уже пашет и деньги у ведущих таких первостепенных каналов очень большие , и со временем доход значительно возрастает а она уже давно работает. Симпа ты сидишь на попе ровно , другие работают , ну так и не завидуй.))) Почему мне пофиг на чужие машины и дворцы ? А тебя так сильно зацепило, что уже эту Малышеву как-только не поносишь . ))) Ай яй яй , кис, кис , раскусили мы тебя , элементарная зависть Я саму Малышеву и ее передачи терпеть не могу, но понимаю, что это ее право, -покупать дворцы где вздумается на свои заработанные деньги )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какой, тот что с пропитым лицом?  На Ashton Kutcher похож. Где пропитое? Тот что в галстуке 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Малышеву готовят к раскулачиванию. Зажралась старушка, пора и честь знать. Ничего подобного , Навальный никто , не имеет никакого веса и уважения . Многие звёзды и известные люди имеют недвигу в штатах и Евпрпе , здесь в новостях уже чётко сказали, да имеет и не скрывает и кому какое дело, как чел тратит свои деньги) У тебя зависть уже зашкаливает , иди тряпочки лучше примеряй на коврике в ванной, это и есть все твои достижения )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:05 |
|
|
Maribella писал(а): Я никакая не Симпа, что вы с ума все сошли? Что за Симпа такая? Не может она столько заработать на телевидении, которое убыточное. Сто раз тебе это уже сказали. Она работает на правительство. Пропагандистка.  Такая же как ты с Джакси, только вы сошки поменьше.  Какое правительство , у неё программа здоровье , какая ты глупенькая Что она пропагандирует? Как лечить болячки ? Симпа , не выдумывай глупрсти, у всех ведущих первого канала огромные заработки, это банально известно https://news.rambler.ru/starlife/41854364-na-chem-malysheva-zarabatyvaet-milliard-v-god/ Собеседник» подсчитал доходы, которые приносят телеведущей Елене Малышевой ее сторонние проекты. По данным издания, речь идет о почти миллиарде рублей в год. «Собеседник» отмечает, что помимо программ «Здоровье» и «Жить здорово» на «Первом канале», у Малышевой с 2012 года есть бизнес по продаже наборов готовой еды для похудения. Стоимость наборов составляет от 11 до 20 тысяч рублей. Издание пишет со ссылкой на данные из открытых источников, что прибыль ООО «Диета Елены Малышевой» в 2016 году составила 104 миллиона рублей, а в 2017-м — 48 миллионов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/41854364/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Последний раз редактировалось Dekabr 03 май 2020, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:09 |
|
|
Симпа, Какое отношение Малышева имеет к правительству ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Какой, тот что с пропитым лицом?  На Ashton Kutcher похож. Где пропитое?  Может не выспался. Когда ему пить, он в НЙ госпитале работает.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:15 |
|
|
Симпа, Ты отстала от жизни, детка , в России на телевидении огромнейшие заработки и это уже давно. Ты уехала из одной России , а сейчас -это другая страна ) Как же ты двулична Симпа, во всяко -разно елеем разливаешься , а сейчас тебя все ники читают и понимают, что на самумом дела ругаешься ты, как сапожник А потом опять будешь ставить восклицательные знаки и пищать , просить модераторов о помощи за личные наезды А сейчас внимательно посмотри на себя в зеркало 
Последний раз редактировалось Dekabr 03 май 2020, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:27 |
|
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): Симпа,
Ты отстала от жизни, детка , в России на телевидении огромнейшие заработки и это уже давно.
Ты уехала из одной России , а сейчас -это другая страна ) Блаженная дура, в России пропаганда - из всех утюгов лезет, идиотка, там правду не говоpят давно.  Ну вот я тебя и препарировала , распластала , как цыплёнка , показала всем , какая ты Симпа на самом деле Все и увидели, какая ты хамка Так что, попробуй ещё кому -нибудь сделай замечание во всяко -разно с восклицательным знаком , я сразу дам эту ссылку.))) Невоспитанная ты и двуличная особа , вся твоя показная вежливость улетучилась так легко Ну ладно, поигралась я немного с глупой мышкой , да теперь уже скучно , ответы уж совсем глупые )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:36 |
|
|
Maribella писал(а): Хахаха, дура ты набитая, ты мне везде хамишь н форуме постоянно. Но вот здесь я тебе ответила за все твое хамство, раз здесь политика и можно ругаться, так что получай, идиотка! Бесполезно ссылки давать. Сучка кремлевская!   ой, я не могу больше , ведь оно сущесивует на самом деле Ах , вот оно что, то есть , ты везде ругаешься, где только можно, сочувствую всем твоим родным и близким  спасибо за такое развлечение , Симпа , люблю маски срывать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:51 |
|
|
Maribella писал(а): А что тебе еще остается? Только смайлики постить, идиотке. Спать иди. Коронавирус легко подцепишь, от бессонницы и стресса на форуме.  У меня стресса нет, А сплошное удовольствие и развлечение И маска у меня надёжная, чтобы от таких, как ты ничего не подцепить , так что все своё ты оставляешь себе , все, что пожелала ты , я возвратила тебе сразу А сплю я, когда захочу Я рада, что раскрутила тебя на хамство , давай ещё поругайся, мне весело  Ты - Симпа и все это давно знают 
Последний раз редактировалось Dekabr 03 май 2020, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорош Марибеллу дразнить. Она всё равно комизма ситуации не понимает. Грех смеяться над убогими.
https://www.youtube.com/watch?v=hyyG4kZNO2Q
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|