Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны
 Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:04 
Pionia@ писал(а):
С таким мужем надо держаться, конечно, за работу и никуда не переезжать.

Ну и не забывать про карту, и вовремя почувствовать ситуацию, ато с такой оплатой нищенской нечем будет адвокатам платить и вообще вся Американская мечта накроется медным тазом. Хрен бы с ней, но ведь время жаль будет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Pionia@ писал(а):

Ну и не забывать про карту, и вовремя почувствовать ситуацию, ато с такой оплатой нищенской нечем будет адвокатам платить и вообще вся Американская мечта накроется медным тазом. Хрен бы с ней, но ведь время жаль будет.

А что ей за гривку переживать? Она замужем и пришла на форум не с проблемой, что муж хочет развестись.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:40 
sweetalla так нужно смотреть хотя бы на пару шагов вперёд. Проблема автора — муж хочет уехать, а она не хочет. Она пришла с проблемой о надвигающемся конфликте с мужем. Да? — Да. О чем речь то?

И да кстати вот смотри, я не спорю с тобой кстати, дейтинг это отдельная тема, и в нем надо тоже многое понимать, и не всем он даётся и не все вообще имеют хоть какое-то понятие как найти нормального мужика, ты права, но все же, просто посмотри этот момент на середине трехчасового фильма Дудя 1:31:30

https://youtu.be/9lO06Zxhu88

Я об этом, и я не об авторе, я понятия не имею кто такая автор и все вытекающие, но сам факт, посмотри.

У меня был охрененно положительный там дейтинг, просто все сложилось так, что муж мой был понастойчивее, и круче как мужчина чем мои силиконовые бойфренды.

И да, общество в Нью Йорке самое крутое, опять таки, если кому-то что-то это даёт и нужно. Мне было очень нужно. Местным тяжело в Калифорнии что то начинать, не говоря уже об иммигрантах. Я про бизнес имею в виду.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А он что уже переехал? Проблемы нужно решать по мере их поступления. Самое главное на сегодняшний день удержаться на этой работе.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 09:09 
Самое главное — не конфликтовать с мужем, а уже потом удержаться на работе.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Еще были мысли, что автор может быть супер красавицей модельной внешности. Может быть, но не думаю (автор, не обижайтесь, я могу быть не права). В лучшем случае симпатичная девушка, плюс многие еще учатся как себя презентовать к такому возрасту. Почему так думаю? Девушки модельной внешности обычно не идут получать инженерную специальность (в области строительства), они могут гораздо быстрее и легче монетизировать то, что дано от природы. Если автор исключение - сорри, только поаплодирую такому исключению. Это к тому, что ожидания успешного дейтинга с молодыми миллионерами могут и не иметь основы (буду рада, если не права в своих предположениях).

Ну это надо такую чушь написать.
Сначала попробуй получить это образование и сдать на лайсенс. Там учаться как на доктора. И мозгов должно быть очень не хило.
Как тебе такой Civil engineering

Я за образование двумя руками. По поводу монетизации красоты и молодости… такое популярное мнение на форуме, но женская красота имеет очень короткии шелф лаиф. Несколько лет иммигранскои тяжелои жизни, бесплодныи деитинг, и не даи Бог беременность с порога и шелтора-все… 5-10 лет и будет дева бабишеи.

А кстати на фотке, ето что пром или свадьба чья -то? Вы скажите что по другим поводам так не одеваются.

Насчет инженеров... хорошее дело! Только не забываите что Big Three сеичас стоит, бездеитвует. Я из Мичигана, У нас Ford, GM, Chrysler машины с 2019 продать не мофут. Инженеров сеичас много. А еше где то и Боинг стоит. Так что ....

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
mamik писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Еще были мысли, что автор может быть супер красавицей модельной внешности. Может быть, но не думаю (автор, не обижайтесь, я могу быть не права). В лучшем случае симпатичная девушка, плюс многие еще учатся как себя презентовать к такому возрасту. Почему так думаю? Девушки модельной внешности обычно не идут получать инженерную специальность (в области строительства), они могут гораздо быстрее и легче монетизировать то, что дано от природы. Если автор исключение - сорри, только поаплодирую такому исключению. Это к тому, что ожидания успешного дейтинга с молодыми миллионерами могут и не иметь основы (буду рада, если не права в своих предположениях).

Ну это надо такую чушь написать.
Сначала попробуй получить это образование и сдать на лайсенс. Там учаться как на доктора. И мозгов должно быть очень не хило.
Как тебе такой Civil engineering

Я за образование двумя руками. По поводу монетизации красоты и молодости… такое популярное мнение на форуме, но женская красота имеет очень короткии шелф лаиф. Несколько лет иммигранскои тяжелои жизни, бесплодныи деитинг, и не даи Бог беременность с порога и шелтора-все… 5-10 лет и будет дева бабишеи.

А кстати на фотке, ето что пром или свадьба чья -то? Вы скажите что по другим поводам так не одеваются.

Насчет инженеров... хорошее дело! Только не забываите что Big Three сеичас стоит, бездеитвует. Я из Мичигана, У нас Ford, GM, Chrysler машины с 2019 продать не мофут. Инженеров сеичас много. А еше где то и Боинг стоит. Так что ....

Инженеры всегда будут нужны как ни крути

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Pionia@ писал(а):

Ну и что, не единственный мужчина. Прямо принц. :e_sorry Может время потянуть, а там и до гринки рукой подать.
Мужа не пилить и поддерживат и все будет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Pionia@ писал(а):

20 в час это не нищенская зарплата. Это очень хорошие деньги для человека который только приехал в страну со слабым английским. Большинство начинает с 9-10 дол. в час. И ничего, живут.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Причем тут форд и боинг, разговор идет о сivil engineering

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда спад в економике, civil или не civil не будет иметь значение. У меня хендимен был -civil инженер.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но не чертёжники, уже сто лет не производят таких, если только в раше все ещё этому учат
Если автор making fun над форумчанками, то окей

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 15:31 
mamik писал(а):
Major_M писал(а):
Pionia@ писал(а):

20 в час это не нищенская зарплата. Это очень хорошие деньги для человека который только приехал в страну со слабым английским. Большинство начинает с 9-10 дол. в час. И ничего, живут.

Это чтобы на пожрать сэндвичи зарплата, грубо говоря. Не хватит ни на мед страховку (нормальную, речь о нормальной), ни на нормальный уровень жизни, жильё, ну так далее, не говоря уже проблемы с иммиграцией и расходами / нервами на всю эту проблему.

Подождать 2 года или крутится ей как на сковороде? Зачем? Что с голоду умирает? А на 20 долларов в час все равно нихера себе нельзя позволить. Не велика разница. Нашли мне хорошие деньги, сотни тысяч чтоли, чтобы картой рисковать, а особенно с гавнюком который видать способен даже подать не алимони (хотя конечно он не может я думаю). И раз она это обсуждает — значит гавно, которое скандалит даже из-за счетов / банковских карт.

И что? Советники нашлись :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatiana2121 писал(а):
Например, прямо сейчас с работы муж пришёл, пол дня только отработал, плохое самочувствие. Босс его спросил, не считает ли мой муж, что пора искать ему замену.
Я говорю, зачем же ты всем на работе рассказывал о переездах, тем более в такой кризис. Да, говорит, айм ступид. И сам едва не плачет, и я едва не плачу. Глупый какой-то и чрезмерно открытый

Они тут почти все такие, как дети

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Это чтобы на пожрать сэндвичи зарплата, грубо говоря. Не хватит ни на мед страховку (нормальную, речь о нормальной), ни на нормальный уровень жизни, жильё, ну так далее, не говоря уже проблемы с иммиграцией и расходами / нервами на всю эту проблему.
А на 20 долларов в час все равно нихера себе нельзя позволить. Нашли мне хорошие деньги

В деревне в Аризоне? Это хорошие деньги. Страховка или от работы или за чисто символические деньги. А как ее муж на $15 в час живет, еще и ее привез, содержал?

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно