|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Малышева никакого отношения к политике не имеет
При чем здесь первый канал , 50 процентов его акций принадлежит частным лицам к вашему сведению
А вторые 50%?  А это уже не имеет значения в таком сочетании ))) Малышева с танцующими сперматозоидами какое к этому имеет отношение ? Она работает вне политики, это банальность )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Какое отношение политики и президенты имеют к звёздам неважно из каких стран , бизнесменам и тд покупающим недвижимость в той точке мира , где им хочется ?
)))) Да ну хватит придуриваться. Прямое! Во-первых, Малышева представитель первого государственного канала, не просто безликий бизнесмен. Во-вторых, вся страна сейчас соревнуется в патриотизме. Это просто какое-то безумие. Напоминает мне времена холодного занавеса. Вы точно в России бываете/живете? Не вы ли, кстати, не так давно здесь с гордостью писали, что у всех чиновников, полит деятелей и др влиятельных лиц (Малышева-известное, влиятельное лицо, не так ли?) все дети учатся, живут и работают в России. Типа никому эти Америки-Европы и на фиг не сдались! Нет, я такого не писала про детей чиновников, вы сочиняете на ходу Малышева никакого отношения к политике не имеет При чем здесь первый канал , 50 процентов его акций принадлежит частным лицам к вашему сведению Я не то, что бываю в России , я живу на две страны и сейчас здесь , в Москве  А вы что хотите , чтобы Россия запретила россиянам покупать недвижимость , где они захотят ? Россияне имеют недвижимость по всему миру и плевать им с высокой башни, кто там и что думает по этому поводу ))) Вы такая наивная, как сопля младенца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): Миа, а о чем ты тогда с бойфрендами разговариваешь? я себе бойфрендов выбирала по совпадению политических взглядов и вообще, окружение в целом, в том числе мужа и его семью.  Точно не о политике. Мне даже жалко вас стало если вы только о политике с ним/ними беседуете. Прям как крупская)) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): А зачем вообще покупать дом в Америке? Вот живет русский человек и работает на госудаство в России. Как и зачем ему пришла вдруг в голову идея купить дом в Америке?  А вот зачем американский фермер купил дом на Алтае ? Тоже жил и работал на государство США раньше ))) У вас надо было спросить?  Так он там живет и работает? Малышева тоже жить в Америке собралась? А как же Россия? А какая разница ? Кто хочет , живет, кто хочет , приезжает на каникулы У вас совковая пролетарская психология ))) Вы все время пытаетесь ограничить людей , диктуете надуманные вами правила 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:45 |
|
|
olivlady писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Какое отношение политики и президенты имеют к звёздам неважно из каких стран , бизнесменам и тд покупающим недвижимость в той точке мира , где им хочется ?
)))) Да ну хватит придуриваться. Прямое! Во-первых, Малышева представитель первого государственного канала, не просто безликий бизнесмен. Во-вторых, вся страна сейчас соревнуется в патриотизме. Это просто какое-то безумие. Напоминает мне времена холодного занавеса. Вы точно в России бываете/живете? Не вы ли, кстати, не так давно здесь с гордостью писали, что у всех чиновников, полит деятелей и др влиятельных лиц (Малышева-известное, влиятельное лицо, не так ли?) все дети учатся, живут и работают в России. Типа никому эти Америки-Европы и на фиг не сдались! Нет, я такого не писала про детей чиновников, вы сочиняете на ходу Малышева никакого отношения к политике не имеет При чем здесь первый канал , 50 процентов его акций принадлежит частным лицам к вашему сведению Я не то, что бываю в России , я живу на две страны и сейчас здесь , в Москве  А вы что хотите , чтобы Россия запретила россиянам покупать недвижимость , где они захотят ? Россияне имеют недвижимость по всему миру и плевать им с высокой башни, кто там и что думает по этому поводу ))) Вы такая наивная, как сопля младенца Не лезьте , в астрологии у вас лучше получается, а это явно не ваше )))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Россияне имеют недвижимость по всему миру и плевать им с высокой башни, кто там и что думает по этому поводу ))) Да-да, простые россияне-работяги имеют недвижимость по всему миру.  Миллионеров хватает в России и средний класс есть Вы в России иногда бываете вообще? А как же. Каждый год бываю. Но у меня нет ни одного знакомого россиянина, у которого бы была недвига заграницей, не говоря уже про "по всему миру". Люди редко даже могут себе позволить выехать куда-то. Ну там еще куда-то в Турцию или поближе в Европу раз в несколько лет, да, те кто побогаче. Один родственник съездил в Эмираты, приехал с круглыми глазами. Какая дорогая страна!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Цитата: Цитата: Каждый вышел и прогундел о своем наболевшем. Да не Машка Линда. Вооще 0 общего. Маш последнее время была поддавшись росопропаганде к тому же Вот именно, как в песне " А у меня семь пятниц, семь пятниц на неделе.." А кто еще по твоему? Джессика которая тут появлялась раз в два месяца. А эта-то причём?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): У вас совковая пролетарская психология ))) Вы все время пытаетесь ограничить людей , диктуете надуманные вами правила  Я никому ничего не диктую. Не надо переводить разговор на меня. Все было бы ничего, если бы не патриотическое безумие, развернутое в России, и не анти-американская пропаганда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): olivlady писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Да ну хватит придуриваться. Прямое! Во-первых, Малышева представитель первого государственного канала, не просто безликий бизнесмен. Во-вторых, вся страна сейчас соревнуется в патриотизме. Это просто какое-то безумие. Напоминает мне времена холодного занавеса. Вы точно в России бываете/живете? Не вы ли, кстати, не так давно здесь с гордостью писали, что у всех чиновников, полит деятелей и др влиятельных лиц (Малышева-известное, влиятельное лицо, не так ли?) все дети учатся, живут и работают в России. Типа никому эти Америки-Европы и на фиг не сдались! Нет, я такого не писала про детей чиновников, вы сочиняете на ходу Малышева никакого отношения к политике не имеет При чем здесь первый канал , 50 процентов его акций принадлежит частным лицам к вашему сведению Я не то, что бываю в России , я живу на две страны и сейчас здесь , в Москве  А вы что хотите , чтобы Россия запретила россиянам покупать недвижимость , где они захотят ? Россияне имеют недвижимость по всему миру и плевать им с высокой башни, кто там и что думает по этому поводу ))) Вы такая наивная, как сопля младенца Не лезьте , в астрологии у вас лучше получается, а это явно не ваше ))) А что ваше? Что то не похоже. Вы как будто оторванны от реальности, я уж который раз замечаю. Как мантру так в себе какую то начитываете. Отрыв от реальности. В гороскопе это сильный нептун должен быть, может быть юпитер квадраты. Идеализация и отрицание. Уход в собственный идеальный придуманный мир.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Россияне имеют недвижимость по всему миру и плевать им с высокой башни, кто там и что думает по этому поводу ))) Да-да, простые россияне-работяги имеют недвижимость по всему миру.  Миллионеров хватает в России и средний класс есть Вы в России иногда бываете вообще? А как же. Каждый год бываю. Но у меня нет ни одного знакомого россиянина, у которого бы была недвига заграницей, не говоря уже про "по всему миру". Люди редко даже могут себе позволить выехать куда-то. Ну там еще куда-то в Турцию или поближе в Европу раз в несколько лет, да, те кто побогаче. Один родственник съездил в Эмираты, приехал с круглыми глазами. Какая дорогая страна! А в меня есть), если у вас нет , то это не значит , нет в других В Болгарии многие купили недвижимость , например, в в Турции , Индонезии . В Португалии покупали раньше , не все же миллионеры -дворцы покупать , средний класс подешевле квартиры берет )
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Россияне имеют недвижимость по всему миру и плевать им с высокой башни, кто там и что думает по этому поводу ))) Да-да, простые россияне-работяги имеют недвижимость по всему миру.  Миллионеров хватает в России и средний класс есть Вы в России иногда бываете вообще? А как же. Каждый год бываю. Но у меня нет ни одного знакомого россиянина, у которого бы была недвига заграницей, не говоря уже про "по всему миру". Люди редко даже могут себе позволить выехать куда-то. Ну там еще куда-то в Турцию или поближе в Европу раз в несколько лет, да, те кто побогаче. Один родственник съездил в Эмираты, приехал с круглыми глазами. Какая дорогая страна! Мои соболезнования. Я наоборот смотрю все подряд путешествуют.Насчет недвиги-нет, ни у кого нет за границей. Зато через одного, помимо своих квартир домов классных, настоящих понастроили, с баньками..  Можно подумать тут у среднего класса домины в Европах имеются..  Ну, может кондо на Ямайке...Но не у среднего класса.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 май 2020, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Какое отношение политики и президенты имеют к звёздам неважно из каких стран , бизнесменам и тд покупающим недвижимость в той точке мира , где им хочется ?
)))) Да ну хватит придуриваться. Прямое! Во-первых, Малышева представитель первого государственного канала, не просто безликий бизнесмен. Во-вторых, вся страна сейчас соревнуется в патриотизме. Это просто какое-то безумие. Напоминает мне времена холодного занавеса. Вы точно в России бываете/живете? Не вы ли, кстати, не так давно здесь с гордостью писали, что у всех чиновников, полит деятелей и др влиятельных лиц (Малышева-известное, влиятельное лицо, не так ли?) все дети учатся, живут и работают в России. Типа никому эти Америки-Европы и на фиг не сдались! Ну и дальше что? Развели тут политическую проституцию Хорошо тему в вашу сральную кибитку перенесли. Вот и мусольте там каким боком ее дворцы к политике. А ей на таких как вы глубоко насрать,захочет еще десяток дворцов купит. И вас не спросит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:54 |
|
|
olivlady писал(а):
А что ваше? Что то не похоже. Вы как будто оторванны от реальности, я уж который раз замечаю. Как мантру так в себе какую то начитываете. Отрыв от реальности. В гороскопе это сильный нептун должен быть, может быть юпитер квадраты. Идеализация и отрицание. Уход в собственный идеальный придуманный мир.
Да, Нептун есть тоже и скорпион я Но я в это не верю  Дело не в этом , я пишу о том, что вижу реально вокруг себя , и ценности жизненные у людей разные , это не зависит от знаков зодиака. То, что является важным для одних, для других -не имеет первостепенного значения
Последний раз редактировалось Dekabr 03 май 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А в меня есть), если у вас нет , то это не значит , нет в других
В Болгарии многие купили недвижимость , например, в в Турции , Индонезии .
В Португалии покупали раньше , не все же миллионеры -дворцы покупать , средний класс подешевле квартиры берет ) Да-да, я поняла. Вот и у Малышевой дом в Америке и у Соловьева "дача" в Италии. Вы про этих простых россиян с недвижимостью по всему миру?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 15:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): А в меня есть), если у вас нет , то это не значит , нет в других
В Болгарии многие купили недвижимость , например, в в Турции , Индонезии .
В Португалии покупали раньше , не все же миллионеры -дворцы покупать , средний класс подешевле квартиры берет ) Да-да, я поняла. Вот и у Малышевой дом в Америке и у Соловьева "дача" в Италии. Вы про этих простых россиян с недвижимостью по всему миру? Нет, я про таких, как моя подруга , у которой скромная квартирка в Болгарии )
|
|
 |
|
 |
|