Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны
 Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Сама ты Фекла.
Почему full ride по недостаточному инкаму? По достижениям (оценки, спорт) бывает. Опять же, доход у него может быть нормальный, но если учесть такое кол-во детей - то попадает в категорию когда дают доп помощь по доходу тоже. Что не так?

патамушта он утверждает , что САМ, без всяких лоунив и помощи оплатил учебу всем пятерым. Ферштейн? я даже уже не знаю, как обьяснить. ну иди ее читай, что ле... :g_chewingum

Дак всяко бывает. Например, полные сколаршипы в школе моего ребенка , получили как раз дети богатых родителей- докторов, лоеров, владельца дилершипа. Потому что целеустремленные были и хорошо учились.
А насчет оплатил учебу 5-ым тоже верю. Деталей мы не знаем. Если дети умные и опять же целеустремленные, учеба может быть практически бесплатной.А вот все остальное, типа дорма, который , частенько может быть дороже туишн, еды, потом съема жилья -платил родитель.
Альтея, нe знаю, как у вас, а у нас в КК можно степень бакалавра получить. У нас на работе девочка с Гаити получила бакалавра в КК и поступила на программу PA.
Насчет механиков. Не думаю, что многие из них много зарабатывают. Но вот моей коворкерши муж работает механиком на Ягуаре, 80К зарабатывает.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Сама ты Фекла.
Почему full ride по недостаточному инкаму? По достижениям (оценки, спорт) бывает. Опять же, доход у него может быть нормальный, но если учесть такое кол-во детей - то попадает в категорию когда дают доп помощь по доходу тоже. Что не так?

патамушта он утверждает , что САМ, без всяких лоунив и помощи оплатил учебу всем пятерым. Ферштейн? я даже уже не знаю, как обьяснить. ну иди ее читай, что ле... :g_chewingum
как я поняла, упор был на том что "лоунов не брали". Ты сама сказала 10 000 минимум в год. Может им по 8000-9000 оплатили, осталась 1000-2000, вот ее папа и оплачивал. И да, смело можно сказать что "оплатил и лоунов не брал", не соврав при этом.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 13:22 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Сама ты Фекла.

Дак всяко бывает. Например, полные сколаршипы в школе моего ребенка , получили как раз дети богатых родителей- докторов, лоеров, владельца дилершипа. Потому что целеустремленные были и хорошо учились.
А насчет оплатил учебу 5-ым тоже верю. Деталей мы не знаем. Если дети умные и опять же целеустремленные, учеба может быть практически бесплатной.А вот все остальное, типа дорма, который , частенько может быть дороже туишн, еды, потом съема жилья -платил родитель.
Альтея, нe знаю, как у вас, а у нас в КК можно степень бакалавра получить. У нас на работе девочка с Гаити получила бакалавра в КК и поступила на программу PA.
Насчет механиков. Не думаю, что многие из них много зарабатывают. Но вот моей коворкерши муж работает механиком на Ягуаре, 80К зарабатывает.

в нашей школе, которая очень хорошая и вери комnетитив, много умных детей, очнь трудно получить сколаршипы. и целеустремленных и с высоким GPA много. оценками никого не удивить.

Последний раз редактировалось Iamthecat 01 май 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 13:26 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Сама ты Фекла.

как я поняла, упор был на том что "лоунов не брали". Ты сама сказала 10 000 минимум в год. Может им по 8000-9000 оплатили, осталась 1000-2000, вот ее папа и оплачивал. И да, смело можно сказать что "оплатил и лоунов не брал", не соврав при этом.

опять, :c_laugh я допускаю, что универ может оплатить и фул райд есть. много чего бывает. но папаша явно приврал, что он сам все оплатил. ну сколько можно повторять то одно и то же

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
опять, :c_laugh я допускаю, что универ может оплатить и фул райд есть. много чего бывает. но папаша явно приврал, что он сам все оплатил. ну сколько можно повторять то одно и то же

Надо ж как возбудились :c_laugh
Могу одно сказать - папаша не врал что не было лоунов. Мысли в правильном направлении в комментах были.
А больше ничего не скажу.
А потому что докопались :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 21:10 
Pixie Dust писал(а):
Iamthecat писал(а):

Надо ж как возбудились :c_laugh
Могу одно сказать - папаша не врал что не было лоунов. Мысли в правильном направлении в комментах были.
А больше ничего не скажу.
А потому что докопались :c_laugh

[]

Так и не говорите. :c_laugh все и без вас известно и в школе все знают все равно. :be

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я пропустила и уже говорилось. Если автор получает больше мужа какой нафик развод? будет алименты ему платить еще лет 5 потом. У нас был случай когда девушка приехала к лузеру, посидела дома и пошла учиться в community college, а потом и дальше, получила мастера, стала специалистом и начала зарабатывать, но не учла один момент: муж как лежал на диване так и пролежал все лет 5. Ей влепили алименты на кажется 5 или 7 ли лет. До сих пор платит. Он-то бедненький несчастненький, а она - огого! Поэтому и такое может случиться. Я бы потянула время, получила как можно больше опыта, а когда он соберется уезжать совсем-совсем, то с ним и уехать и сидеть куковать без работы и зарплаты (или на зарплате ниже его), и уже оптом только разводиться. Чтобы никаких алиментов. Ну, может я чего не понимаю...

А вообще, почему если уезжать то обязательно в Кали? можно и не дыру выбрать, а вблизи большого города, и с климатом более-менее. Фигня это все что нет работ, таких работ везде одинаково.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Может я пропустила и уже говорилось. Если автор получает больше мужа какой нафик развод? будет алименты ему платить еще лет 5 потом. У нас был случай когда девушка приехала к лузеру, посидела дома и пошла учиться в community college, а потом и дальше, получила мастера, стала специалистом и начала зарабатывать, но не учла один момент: муж как лежал на диване так и пролежал все лет 5. Ей влепили алименты на кажется 5 или 7 ли лет. До сих пор платит. Он-то бедненький несчастненький, а она - огого! Поэтому и такое может случиться. Я бы потянула время, получила как можно больше опыта, а когда он соберется уезжать совсем-совсем, то с ним и уехать и сидеть куковать без работы и зарплаты (или на зарплате ниже его), и уже оптом только разводиться. Чтобы никаких алиментов. Ну, может я чего не понимаю...

А вообще, почему если уезжать то обязательно в Кали? можно и не дыру выбрать, а вблизи большого города, и с климатом более-менее. Фигня это все что нет работ, таких работ везде одинаково.

да она не намного больше получает, всего на 5 дол в час, но все равно, весьма показательно. :m_yes
Как раз, наоборот, надо быстрее разводиться, а то Автора повысят, как перспективную и будет точно ему потом выплачивать с разводом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 09:32 
Богиня
Богиня

а если по обоюдному разводу, разве не как договоряться?

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя сестра ин ло недавно развелась, алименты платит своему бывшему, он потребовал, она не ожидала. Апеллировала, отказали, продолжает платить несмотря на то, что он работает сам фул тайм и не сказать, что мало зарабатывает.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Моя сестра ин ло недавно развелась, алименты платит своему бывшему, он потребовал, она не ожидала. Апеллировала, отказали, продолжает платить несмотря на то, что он работает сам фул тайм и не сказать, что мало зарабатывает.
А на каком основании он подал? Может быть какое-то основание было? например, она сидела дома до этого много лет, выучилась, получила хорошую специальность за его счет, пока он всю семью кормил... Что-нибудь в таком духе?

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю подробностей кроме того, что он зарабатывает меньше. Женаты были 30 лет, колледж образования у них обоих нет, но она предприимчивая, опытная sales person, работает на комиссионные, заработки высокие. Люблю её. Без образования, а уровень интеллекта высокий, начитанная, стильная, приятная. Поженились два свит хартс, она как личность выросла, а он нисколько, вообще чмо какое-то. Как дети выросли, ее терпение лопнуло.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут девочки говорили, что у кого-то уши торчат. Не знаю, я не слежу за стилями всех и каждого. Однако у меня сомнения, когда пробежалась по ответам автора. Девушка-автор вроде инженер-проектировщик (опыта как минимум 10 лет, не меньше), да и возраст хороший. Переписывалась с американцем, замуж собиралась (не за один день все ведь решилось, да?). И почему-то английский плох. Или не плох, и автор принижает свои скилс? Тогда не совсем ясно, почему еще задолго до того, как приехала, не думала о том, где работать и как? Почему такое "за работу надо держаться"? Все сейчас в интернете есть, и более того, и многое из профессионального признания можно сделать до того, как приехать. Автор, Вы что-то делали в этом направлении? Речь не об эвалюации диплома, кто в этой сфере - поймет. И не о сертификатах тоже речь. Нет, вот это "надо держаться за работу". Не об этом речь. Удачи девушке в любом случае, но мне что-то многое неясно.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще были мысли, что автор может быть супер красавицей модельной внешности. Может быть, но не думаю (автор, не обижайтесь, я могу быть не права). В лучшем случае симпатичная девушка, плюс многие еще учатся как себя презентовать к такому возрасту. Почему так думаю? Девушки модельной внешности обычно не идут получать инженерную специальность (в области строительства), они могут гораздо быстрее и легче монетизировать то, что дано от природы. Если автор исключение - сорри, только поаплодирую такому исключению. Это к тому, что ожидания успешного дейтинга с молодыми миллионерами могут и не иметь основы (буду рада, если не права в своих предположениях).

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ну о каких алиментах вы говорите! Конечно если брак долгосрочный это другое дело. Долгосрочный это начиная от 20 лет. Или хотя бы средней продолжительности 10 лет и выше. При браке до 5 лет никто и не глянет, да еще и не при такой уж большой разнице в зарплате. К тому же еще смотрят не просто на доход, а на потенциал тоже. вот разве что на дисабилити подаст, так дисабилити не за месяц и порой даже не за год получается.

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно