| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 13:15    | 

| 

| 

| 

Кролик красота! Просто супер! У меня такая задница на голове, ужас 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 13:16    | 

| 

| 

Joie писал(а):  Стелла - да, сознавайся, что под кружевом? !
 3 слоя 100% коттона  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 13:17    | 

| 

| 

Я сегодня нарядилась поехать и купить туалетной бумаги    и сделала поповеры  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стелла, мерси за комплиман    Фото чудесные, просто как с романтической открытки    . Розы прелесть. Туфельки красивые    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 13:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Марибелл,и тебе спасибо на добром слове    Просто слегка улыбаюсь,а это всех молодит    . Знаю одно - мне надо избегать чётких линий в стрижке,а так хочется подстричься ровными линиями, чтобы волосы были одной длины и казались гуще. У меня основа сейчас градуированная, хотя и отросшая. Хочу сзади подравнять,но боюсь испортить  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 13:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Стелла, натюрморт с туалетной бумагой - зачёт!      Ну и сама хороша конечно :) Согласна !     Это фото вполне можно в соцсетях на конкурс выставить     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 15:17    | 

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): А здесь погода меняется    То всё солнце, солнце,а теперь похолодало и ожидаются дожди ( садоводам конечно в радость), погулять выйти будет проблематично. Я нашла ещё одно видео на Ютубе про стрижку косой челки    , очень оказалось эффективно,я опять попробовала, и заодно боковушки чуток лесенкой состригла, заросла совсем. Надела для отрады флисовый топ спортивный, цвет фуксия вроде.  Вот думала куда фото запостить - в парикмахеры или сюда    . Пусть здесь будет ненадолго. Моя чёлка мне самой нравится, мои три волосины испортить стрижкой легко, а тут получилось вполне, как я считаю   Ну жаль не увидела     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 16:31    | 

| 

| 

| 

Стелла поповеры ха ха      Платюшко хорошенькое. У нас сегодня опять дубак. Я в джоггерах сникерсах и зимней куртке и кепке.  Если иду на пляж, я в шапке зимней. У нас так ветрено зато воздух хороший. И платья я не ношу, только в аут. Ну девы я готовить не супер готовлю, ну вот свежие овощи ловите. Пошла запекать.  

| Вложения:  |  

E656EBB7-9B75-42C7-BDFE-4E2A96D4BFAC.jpeg [ 3.53 МБ | Просмотров: 2252 ]

| 

85EDC475-7DCE-4852-8834-8DE3D76F885F.jpeg [ 368.98 КБ | Просмотров: 2252 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 16:37    | 

| 

| 

| 

Мой муж лучше меня готовит. Нет вернее он не ест именно то что я хорошо готовлю. Товарищ не ест. Ну другая культура и кухня совсем.  Мы можем поехать во Флориду. У нас там есть дом. Но не хочет товарищ, не хочет. Жду солнышка настоящего. Лето у нас тут классное, в Майами сейчас конечно тепло хорошо. А у нас зато cherry blossoms     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 16:40    | 

| 

| 

Девы,вот вам закусочка под алкоголь.. Сегодня делала малосольные огурчики по корейский и малосольные помидорки. Даю гарантию-язык проглотите     

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 16:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Мия,  рецептик  скинь...Насадила  огурцов  и  помидор,  вдруг,  много  нарастет.    Я  очень  люблю  квашеные  помидорки.Но  рецепт  потеряла.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 17:02    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): :s_thumbup Мия,  рецептик  скинь...Насадила  огурцов  и  помидор,  вдруг,  много  нарастет.    Я  очень  люблю  квашеные  помидорки.Но  рецепт  потеряла. Огурчики я делаю по этому рецепту,очень вкусно. Через 3 часа уже готовы. Единственное-в рецепте забыли написать про подсолнечное масло.  Масло на глазок( не надо очень много) Помидоры  делаю так-  2 кг помидор мою,сушу. Режу на 4 части. Складываю в любую ёмкость. 2 столовые ложки соли. 1 ложка сахара. Чёрный перец на ваш вкус. Немного жгучего перца( мелко порезать). Укроп, немного корня хрена( порезать соломкой). 4 зубчика чеснока( выжать или порезать). Все перемешать. Через 6 часов готовы. Очень вкусные.  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 19:48    | 

| 

| 

| 

Марибелла     ты меня не хвали ато закидаю жратвой     Готовим каждый день     Муж завтра собирается печь хлеб     ну посмотрим.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 20:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mamamia,  спасибо,  я  так  свои  помидорки-огурчики  люблю.  В магазинах  огурцов  съедобных  нет  совсем.  Жду-не  дождусь  своих.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 17 апр 2020, 20:25    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Jaxi писал(а): :s_thumbup Мия,  рецептик  скинь...Насадила  огурцов  и  помидор,  вдруг,  много  нарастет.    Я  очень  люблю  квашеные  помидорки.Но  рецепт  потеряла. Насажала... Люблю то, не знаю что.  В мииных блюдАх нет ничего квашеного    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |