|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,классная фотография ! ( Кроме голубого блина на лице, конечно  ). Топик ( или туника?) Очень идёт 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!"  Марибелла - чай, это классно! Но, оказывается, бывает чай с ДЖИНОМ! Прямо кладется пакетик чая в джин! Я и не знала, пока на очередном круизе дочка нас не затащила в паб на корабле, и этот типа ЧАЙ не заказала  Они с бабушкой этого чая хлебнули, и потом хихикали очень долго после этого чая  Вот они у меня сидят, гаврики, с этим чаем, скромные такие А вторая фотка - это я с этим гребаным шампанским, еще даже пить его не начала, вот мне и весело пока  Это давно было, аж три года назад. Сейчас уже и не верится, что мы в круизы ездили и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 апр 2020, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!"  у нас с Марибелой одинаковые чайники
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Меня все время восхищают Марибелины волосы.
Обожаю такие - прямые, светлые, благородные. Очень ухоженные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ух ты, здорово, джин с чаем надо будет попробовать   мне вдруг вспомнился фильм "Любовь и голуби", когда Юрский заливает водку в свой деревенский "смеситель" и из крана для отвода глаз льётся типа"вода"  . И тут принцип тот же - вроде чайничек с чайком ,а на самом деле.... Джойи, фото замечательные, душевые, прелестные женщины трёх поколений 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:13 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): Ух ты, здорово, джин с чаем надо будет попробовать   мне вдруг вспомнился фильм "Любовь и голуби", когда Юрский заливает водку в свой деревенский "смеситель" и из крана для отвода глаз льётся типа"вода"  . И тут принцип тот же - вроде чайничек с чайком ,а на самом деле.... Джойи, фото замечательные, душевые, прелестные женщины трёх поколений  Кролик - у Вас талант! Всегда и для всех найдете доброе слово!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:24 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 апр 2020, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:27 |
|
|
mamamia писал(а): Пока вы тут чаи гоняет я вот чё делаю Офигеть  Вот это.... бык! Мамамия, это не в Швейцарии случайно? Я помню, упоминалась Швейцария вроде недавно. Мы думаем, куда податься вместо круиза осенью. Муж все равно уже аж три недели вакейшенов взял под это дело, не пропадать же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:37 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Пока вы тут чаи гоняет я вот чё делаю Офигеть  Вот это.... бык! Мамамия, это не в Швейцарии случайно? Я помню, упоминалась Швейцария вроде недавно. Мы думаем, куда податься вместо круиза осенью. Муж все равно уже аж три недели вакейшенов взял под это дело, не пропадать же. Это charging bull на Wall Street в NY. Но туда сейчас лучше не ехать ((((
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:44 |
|
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): mamamia писал(а): Пока вы тут чаи гоняет я вот чё делаю Офигеть  Вот это.... бык! Мамамия, это не в Швейцарии случайно? Я помню, упоминалась Швейцария вроде недавно. Мы думаем, куда податься вместо круиза осенью. Муж все равно уже аж три недели вакейшенов взял под это дело, не пропадать же. Это charging bull на Wall Street в NY. Но туда сейчас лучше не ехать (((( Нет, в NY я вообще никогда не рвалась, а сейчас и подавно. Мы в Европу, раз уж столько времени будет на руках, и все равно в Европу собирались. Я в принципе уже остановлась на Швейцарии. Но это осенью.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 19:34 |
|
|
Швейцария Тебе 100% понравится
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 08:01 |
|
|
krolik99 писал(а): Stella38 писал(а): Я сегодня модная  Стелла,а маска тоже от Шанель ?  Маска моего произведения  Мы вчера со знакомой чатились, она стюардессой работала 30 в Американ Эйрлайнс, так она сказала, что протирание всего салфетками это рутина для нее была - сидения куда садилась, ручки всякие, ну вообще да того, до чего дотрагивалась, такие им страсти про аэропорты рассказывали на треннингах. Она увидела эту фоту и сказала, мол, когда снимут карантин, она без маски ни в один аэропорт не зайдет до конца своей жизни. Сказала, мол, шей больше себе кьютных, они понадабятся
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 08:05 |
|
|
Мирабелла и Женат из всего строя выбивается со своим чаем  Классные волосы Мирабелл! Кролик, вот это я понимаю. Я по винцу, я люблю Розе французское, Прованс люблю потому, что Мия хде бык? Лю Швейцарию 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 10:26 |
|
|
Stella38 писал(а): krolik99 писал(а): Stella38 писал(а): Я сегодня модная  Стелла,а маска тоже от Шанель ?  Маска моего произведения  Мы вчера со знакомой чатились, она стюардессой работала 30 в Американ Эйрлайнс, так она сказала, что протирание всего салфетками это рутина для нее была - сидения куда садилась, ручки всякие, ну вообще да того, до чего дотрагивалась, такие им страсти про аэропорты рассказывали на треннингах. Она увидела эту фоту и сказала, мол, когда снимут карантин, она без маски ни в один аэропорт не зайдет до конца своей жизни. Сказала, мол, шей больше себе кьютных, они понадабятся У меня муж сказал, что им обещали выдать маски на работе. Вот, вчера, наконец, улетел в Сан-Фран, первый раз за месяц не отменили рейс. Я ему с работы маску принесла, он носит. Приедет, узнаю, выдали им маски или нет. Он тоже на American работает. Если я не перепутала цифры, он вроде, говорил, что около 80 стюардесс уже болеют или переболели, и около 40 пилотов.
|
|
 |
|
 |
|