|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 16 апр 2020, 11:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А если всё есть у тебя, предположим, чё в Америку лезла? По твоей логике должна сидеть на жопе ровно и никуда не": выпираться"
По моей? Круче Гуччи писал(а): И чё? Сей факт не отменяет наличие печатного станка и злоупотребления им . Мне незачем никуда лыжи вострить. У меня и в России всё есть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 16 апр 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты же про дочь говорила, что я с ней не поделилась, она нищая и поэтому уехала. Выперла я её ,так сказать Отвали от меня. Считай своё бабло и усынови хоть что ли. Или удочери. Тогда не будешь пустобрёхать , а будешь хоть маленько в жизни что-то понимать, кроме Путина.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 16 апр 2020, 12:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты же про дочь говорила, что я с ней не поделилась, она нищая и поэтому уехала. Выперла я её ,так сказать Отвали от меня. Считай своё бабло и усынови хоть что ли. Или удочери. Тогда не будешь пустобрёхать , а будешь хоть маленько в жизни что-то понимать, кроме Путина. Не вали с больной головы на здоровую. Ты ляпаешь что то, а потом сливаешь на других. Кстати, тот факт что у меня нет дочери, не доказывает что у меня нет детей. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 16 апр 2020, 12:28 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 10:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а):
Схема подразумевает слияние Fed reserve и Treasury. Таким образом, Трамп - новый глава ФРС. Остаётся добавить, что при текущей скорости выкупа в $625 млрд облигаций в неделю, ФРС накопит на балансе 2/3 объема трежериз США.
Вот и учи матчасть сама.
Ну если так хочется тебе сравнивать Пу с Тра, то Тра временный президент, которого как и предыдущих контролирует Конгресс, не говоря о том что Тра пришел к власти уже миллиардером. Пу пришел к власти голожопым через взрывы домов в Москве и через бомбежки в Чечне, разбогател вместе с дружками благодаря своей власти, поэтому его дружки хотят его вечного президентства, они же его и контролируют как выгодно им и тем кто у кормушки. Ладно, пусть будет несменяемый Пу, лишь бы народу было хорошо, простой народ то хороший. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а):
Схема подразумевает слияние Fed reserve и Treasury. Таким образом, Трамп - новый глава ФРС. Остаётся добавить, что при текущей скорости выкупа в $625 млрд облигаций в неделю, ФРС накопит на балансе 2/3 объема трежериз США.
Вот и учи матчасть сама.
Ну если так хочется тебе сравнивать Пу с Тра, то Тра временный президент, которого как и предыдущих контролирует Конгресс, не говоря о том что Тра пришел к власти уже миллиардером. Пу пришел к власти голожопым через взрывы домов в Москве и через бомбежки в Чечне, разбогател вместе с дружками благодаря своей власти, поэтому его дружки хотят его вечного президентства, они же его и контролируют как выгодно им и тем кто у кормушки. Ладно, пусть будет несменяемый Пу, лишь бы народу было хорошо, простой народ то хороший.  Ну да, ну да, уже слышали, как и «про взрыв домов специальный на 11 сентября», тоже такие же глупцы сплетни распространяли, и про то, что якобы американцы на Луне не были. И про то,:что земля плоская - все это пишет самая глупая часть населения с низким ай кью. Не опускайте себя так низко, не повторяйте этот бред )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 12:13 |
|
|
Про не полеты на Луну и плоскую Землю это ко мне 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
К вам, к вам , это все одно и тоже , одна и та же публика во все это верит, в бред написанный на заборах... Рен ТВ 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 14:16 |
|
|
Зомбоящик это к вам, вы же свято верите ящику 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 14:42 |
|
|
Зомбоящик -это 90 процентов информационной составляющей нашей планеты . Это не только телевизор, но и ваши соц сети , они ещё и хуже -испорченный телефон Вся планета двуногих -зомбоящик , но есть ещё и особо выдающиеся , которые верят в заговоры, взрывы домов, плоскую землю и тд, это все одна братия ))) Это уже ваш личный зомбоапокалипсис в 80 й степени 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 15:40 |
|
|
Ню-ню, нет чтобы возносить до небес Пу во всем как вы 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 15:50 |
|
|
Да это вы про Путина постоянно упоминаете , ну может влюбились, я ж не знаю )))
я пишу всегда просто про жизнь )
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 16:21 |
|
|
Dekabr писал(а): я пишу всегда просто про жизнь ) В пределах Золотого Кольца.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 16:29 |
|
|
Пределов нет, в России не запрещено путешествовать и переезжать жить, куда захочешь, и мест замечательных там много, свободная страна , поэтому сегодня Россия и страна иммигрантов в то же время, третье место в мире занимает по количеству иммигрантов Может и на Украину когда-нибудь тоже иммигранты поедут , если Украина достигнет уровня жизни России. Почему нет Сказочки, что за пределами Москвы «жизни нет» рассказывают только те, кто там уде давно не был , этим себя и выдают ) Это смешно )
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 апр 2020, 16:36 |
|
|
Как часто в глубинках там бывали ближе к народу?
|
|
 |
|
 |
|