Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Пофигу не пофигу, а Крым вернули.  Эльза за Путю пасть порвет и моргалы выколит всем республикам
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Кому что, а украинкам - Путина надо считать. Он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт.
У вас свой президент есть? Вот и смотрите, как он руководит. Или хотя бы как на рояле играет. А про печатный станок -молчок. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пофигу не пофигу, а Крым вернули.  Эльза за Путю пасть порвет и моргалы выколит всем республикам я
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 15 апр 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пофигу не пофигу, а Крым вернули.  Эльза за Путю пасть порвет и моргалы выколит всем республикам я Да посмеётся Эльза над вами, путинофилками. Ни дня без кумира у вас не обходится. У вас Путен-вездесущ.Как бог. Пасти и" моргалы" при вас останутся.Будете дальше вякать невпопад и пучиться.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 16:52 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пофигу не пофигу, а Крым вернули.  Эльза за Путю пасть порвет и моргалы выколит всем республикам я Субтля всё со мной рвётся общаться?  Все, кто посмышлёней, уже поняли, что в невидимых, а эта, видимо, совсем умственно отсталая. Выкол ит. Колит знаю, а выколит - что за болезнь такая?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 16:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пофигу не пофигу, а Крым вернули.  Эльза за Путю пасть порвет и моргалы выколит всем республикам я Субтля всё со мной рвётся общаться?  Все, кто посмышлёней, уже поняли, что в невидимых, а эта, видимо, совсем умственно отсталая. Выкол ит. Колит знаю, а выколит - что за болезнь такая? когда ответить нечего начинается указывание на ошибки. Иди путинский портрет облобызай и успокойся
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 17:14 |
|
|
А у вас, что, у всех портреты ВВП есть? Лобызаете и оргазмируете втихушку?  Вот это так каминг аут
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 17:26 |
|
|
Эльза II писал(а): А у вас, что, у всех портреты ВВП есть? Лобызаете и оргазмируете втихушку?  Вот это так каминг аут Да ладно Эльза, не стесняйся. Так как ты путина любишь, даже нильская с тобой тягаться не сможет.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 17:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А про печатный станок -молчок.  Сама ведь лыжи навострила туда где печатный станок и гражданство получать разбежалась.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи, передай этой чокнутой чушки Эльзе, что этот форум создан не для Эльзы, и не в благодарность Эльзе от разных республик.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 18:06 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): А у вас, что, у всех портреты ВВП есть? Лобызаете и оргазмируете втихушку?  Вот это так каминг аут Да ладно Эльза, не стесняйся. Так как ты путина любишь, даже нильская с тобой тягаться не сможет. А что мне стесняться, это же не я проговорилась о целовании портрета  Да целуй, Нюрок, целуй, чё уж там. Дело житейское. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 15 апр 2020, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): А у вас, что, у всех портреты ВВП есть? Лобызаете и оргазмируете втихушку?  Вот это так каминг аут 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 16 апр 2020, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А про печатный станок -молчок.  Сама ведь лыжи навострила туда где печатный станок и гражданство получать разбежалась. И чё? Сей факт не отменяет наличие печатного станка и злоупотребления им . Мне незачем никуда лыжи вострить. У меня и в России всё есть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 16 апр 2020, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Падение цен неслабо ударит и по США, может даже в большей степени,чем Россию. В нефтяной отрасли России-1.5 млн занято, а в США-10млн человек. !0 млн безработных плюсом к уже имеющимс 20 млн за 3 недели-это кошмар. Безработица страшнее короны. А тут безработица идёт плюсом к короне.Кошмар.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 16 апр 2020, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): magnolia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А про печатный станок -молчок.  Сама ведь лыжи навострила туда где печатный станок и гражданство получать разбежалась. И чё? Сей факт не отменяет наличие печатного станка и злоупотребления им . Мне незачем никуда лыжи вострить. У меня и в России всё есть. Доллар напечатают и не будет инфляции в США так ка Доллар единственная reliable валюта в Мире
Последний раз редактировалось Linda Subtle 16 апр 2020, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|