|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): mamamia писал(а): Пока вы тут чаи гоняет я вот чё делаю Офигеть  Вот это.... бык! Мамамия, это не в Швейцарии случайно? Я помню, упоминалась Швейцария вроде недавно. Мы думаем, куда податься вместо круиза осенью. Муж все равно уже аж три недели вакейшенов взял под это дело, не пропадать же. Это charging bull на Wall Street в NY. Но туда сейчас лучше не ехать (((( Нет, в NY я вообще никогда не рвалась, а сейчас и подавно. Мы в Европу, раз уж столько времени будет на руках, и все равно в Европу собирались. Я в принципе уже остановлась на Швейцарии. Но это осенью.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 14 апр 2020, 19:34 |
|
|
Швейцария Тебе 100% понравится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 08:01 |
|
|
krolik99 писал(а): Stella38 писал(а): Я сегодня модная  Стелла,а маска тоже от Шанель ?  Маска моего произведения  Мы вчера со знакомой чатились, она стюардессой работала 30 в Американ Эйрлайнс, так она сказала, что протирание всего салфетками это рутина для нее была - сидения куда садилась, ручки всякие, ну вообще да того, до чего дотрагивалась, такие им страсти про аэропорты рассказывали на треннингах. Она увидела эту фоту и сказала, мол, когда снимут карантин, она без маски ни в один аэропорт не зайдет до конца своей жизни. Сказала, мол, шей больше себе кьютных, они понадабятся
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 08:05 |
|
|
Мирабелла и Женат из всего строя выбивается со своим чаем  Классные волосы Мирабелл! Кролик, вот это я понимаю. Я по винцу, я люблю Розе французское, Прованс люблю потому, что Мия хде бык? Лю Швейцарию 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Stella38 писал(а): krolik99 писал(а): Stella38 писал(а): Я сегодня модная  Стелла,а маска тоже от Шанель ?  Маска моего произведения  Мы вчера со знакомой чатились, она стюардессой работала 30 в Американ Эйрлайнс, так она сказала, что протирание всего салфетками это рутина для нее была - сидения куда садилась, ручки всякие, ну вообще да того, до чего дотрагивалась, такие им страсти про аэропорты рассказывали на треннингах. Она увидела эту фоту и сказала, мол, когда снимут карантин, она без маски ни в один аэропорт не зайдет до конца своей жизни. Сказала, мол, шей больше себе кьютных, они понадабятся У меня муж сказал, что им обещали выдать маски на работе. Вот, вчера, наконец, улетел в Сан-Фран, первый раз за месяц не отменили рейс. Я ему с работы маску принесла, он носит. Приедет, узнаю, выдали им маски или нет. Он тоже на American работает. Если я не перепутала цифры, он вроде, говорил, что около 80 стюардесс уже болеют или переболели, и около 40 пилотов.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мирабелла и Женат из всего строя выбивается со своим чаем  Классные волосы Мирабелл! Кролик, вот это я понимаю. Я по винцу, я люблю Розе французское, Прованс люблю потому, что Мия хде бык? Лю Швейцарию  Стелла,ну вот, меня уже в алкаши значит записали  . Я ведь только бутылку забытую выставила после того, как Мия про пинк джин написала. Я тоже вино люблю,сухое,но редко принимаю 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 17:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Майорка, классное у тебя все! И шмотки и волосы. Обувь!!! А что за брэнд у "змейских" ботинок? Ну очень классные, и, похоже, удобные.  Тоже самое хотела написать. Прекрасно девушка выглядит.  Девочки привет, это Zadig et Voltaire ( Задиг Вольтэх  по русски) Спасибо  Совсем не дорого взяла, со скидкой и моими бонусами получилось $200 не больше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 18:08 |
|
|
Девы сейчас будете ржать  я тут недавно страдала что никакие foundation не намазать, так как на маске все будет, но особенно жаль тех кто губы накачивает а теперь им всю красАту то и не показать под маской 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 19:43 |
|
|
Cheers, pretties! 
Вложения: |

FB_IMG_1587001303011.jpg [ 58.41 КБ | Просмотров: 2080 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 19:48 |
|
|
Вложения: |

65933DF8-DE8E-4D2A-8866-669B5D98E2DE.jpeg [ 89.1 КБ | Просмотров: 2531 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 15 апр 2020, 22:06 |
|
|
У нас уже бухать поздно День пропал зря у меня. Но я поставила белое вино в холодильник. Так как в Костко за красным тащиться неохота. А в других местах покупать - жаба душит. Буду допивать, что есть. Но завтра 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 16 апр 2020, 08:53 |
|
|
krolik99 писал(а): Стелла,ну вот, меня уже в алкаши значит записали  . Я ведь только бутылку забытую выставила после того, как Мия про пинк джин написала. Я тоже вино люблю,сухое,но редко принимаю  Кролик, да ладно  какие алкаши? Все вон с бокалами сидят  У нас по нейбохуду люди ходят с типО кофейными магами, правда пошатываются Всем Чирз!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 16 апр 2020, 08:59 |
|
|
Угадайте куда я вчера ходила? Нет, не грабить банк  за продуктами ходила
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 16 апр 2020, 09:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 16 апр 2020, 17:18 |
|
|
У меня сегодня праздник - первый раз за две недели оделась в нормальную одежду! А так вообще месяц уже одета или в скрабс, или в домашние штаны, или в тот аутфит, который я здесь постила - в котором на проходку ходила, он же для гросери шопинг. Просто, ровно две недели назад возила маму на аппойнтмент, тогда тоже что-то из "довоенного" надевала. Но это был деловой визит. А сегодня! - был торжественный групповой выход с мужем  У нас есть машина, которая вилчир аксессибл. Она стоит на стоянке около нерсинг хоума. Так как визиты туда запрещены сейчас, машина стоит - на стоянке без движения там уже почти месяц. Вот мы выехали туда, прокатиться на этой машине, растрясти ржавчину с тормозов. Сделали даже семейный заезд в Хул Фудс. Обычно по одному, чтобы не создавать лишнюю толпу. Так чта, жизнь становится лучше и веселее 
Последний раз редактировалось Joie 16 апр 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|