|
Автор |
Сообщение |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 11 апр 2020, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчули, как парикмахер, очень советую вам, не краситься и не стричься самим. После домашних экспериментов, мы, мастера, и вы, клиенты, потом тратим кучу сил и финансов на исправление. Потерпите пожалуйста, уже не так долго осталось)
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 11 апр 2020, 00:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Стелла, я думаю ( насколько я поняла по вашим фото) , окислитель надо 9 процентов. Если 12 ,то можно пережечь ( правда, смотря сколько держать), хотя 12процентный очень сильно осветляет Сделаете мелирование На 12% и можете попрощаться с волосами) Это я вам как мастер с 25-летним стажем говорю.
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 11 апр 2020, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): krolik99 писал(а): Стелла, я думаю ( насколько я поняла по вашим фото) , окислитель надо 9 процентов. Если 12 ,то можно пережечь ( правда, смотря сколько держать), хотя 12процентный очень сильно осветляет Сделаете мелирование На 12% и можете попрощаться с волосами) Это я вам как мастер с 25-летним стажем говорю. Так я не говорю что делаю на 12.  . Это для обладательниц очень толстых волос наверное, Я на 6 и 9 делала. На девятку лучше,контрастнее
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 11 апр 2020, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Девчули, как парикмахер, очень советую вам, не краситься и не стричься самим. После домашних экспериментов, мы, мастера, и вы, клиенты, потом тратим кучу сил и финансов на исправление. Потерпите пожалуйста, уже не так долго осталось) А как же челка,которая отрастает? Есть много вариантов её самой освежить. Ютуб видео нам в помощь, надо только своё выбрать
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 11 апр 2020, 08:10 |
|
|
Simharina писал(а): Потерпите пожалуйста, уже не так долго осталось) а вы так прям уверены в этом? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Всё о волосах Добавлено: 12 апр 2020, 13:41 |
|
|
Мой бальяжик, делаю раз в год, стрижка раза 3 в год, как-то так, это свежак, примерно месяц прошёл, по хорошему тонировать надо, но я это делаю реже.
Лореаль (только в Дессанж крашусь)
Последний раз редактировалось Major_M 12 май 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 12 апр 2020, 13:43 |
|
|
Simharina писал(а): Девчули, как парикмахер, очень советую вам, не краситься и не стричься самим. После домашних экспериментов, мы, мастера, и вы, клиенты, потом тратим кучу сил и финансов на исправление. Потерпите пожалуйста, уже не так долго осталось) После посещения некоторых мастеров мы тратим кучу нервов, и денег на исправление. Пусть они без нас потерпят, раз уже недолго. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 апр 2020, 16:05 |
|
|
Ну и соответственно к концу года плавно перетекаю в свой холодный оттенок, 3-4 тон
Последний раз редактировалось Major_M 12 май 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 апр 2020, 17:36 |
|
|
Major_M, Поделитесь пожалуйста , что у Вас за шампунь? и/или средствa, судя по фото, волосы неплохо держат обьем, или это с укладкой? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 апр 2020, 18:33 |
|
|
Thanks I dm you 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 13 апр 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Simharina писал(а): Девчули, как парикмахер, очень советую вам, не краситься и не стричься самим. После домашних экспериментов, мы, мастера, и вы, клиенты, потом тратим кучу сил и финансов на исправление. Потерпите пожалуйста, уже не так долго осталось) После посещения некоторых мастеров мы тратим кучу нервов, и денег на исправление. Пусть они без нас потерпят, раз уже недолго.  вот уж точно
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 14 апр 2020, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alina76 писал(а): Эльза II писал(а): Simharina писал(а): Девчули, как парикмахер, очень советую вам, не краситься и не стричься самим. После домашних экспериментов, мы, мастера, и вы, клиенты, потом тратим кучу сил и финансов на исправление. Потерпите пожалуйста, уже не так долго осталось) После посещения некоторых мастеров мы тратим кучу нервов, и денег на исправление. Пусть они без нас потерпят, раз уже недолго.  вот уж точно будет этой сфере услуг убыток после карантина... все научатся стричься, краситься, ногти делать...я так точно маникюр буду сама делать, пока пудра не кончится, а банки той, похоже, на годы хватит...40 долларов экономия за каждый раз, как никак... я вообще дома клумбы прополола, всякую кулинарию освоила. Вчера забацала кок-а-вин (курицу в вине) так муж сказал, что он вообще хеппи, чтоб почаще делала...я ему говорю - так туда полбутылки вина идет, я его лучше выпью сама, а это так, для эксперимента... но вкусно очень, подливка получилась обалденная...
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 14 апр 2020, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Девчули, как парикмахер, очень советую вам, не краситься и не стричься самим. После домашних экспериментов, мы, мастера, и вы, клиенты, потом тратим кучу сил и финансов на исправление. Потерпите пожалуйста, уже не так долго осталось) Спасибо за совет! Может, Вы прекрасный мастер, поэтому мои последующие слова не Вам. Лично я буду продолжать иногда стричься самой (и красить тоже). Поскольку сколько я здесь мастеров перепробовала - это что-то. Все по рекомендациям. И даже когда вроде найдешь - вот оно - а мастер со временем делает или одно и то же (я люблю разное, жизнь меняется) или совсем не понимает, что тебе нужно (объяснять и рисовать я умею). Моя подруга уже давно стрижется сама, ей надоело за свои деньги расстраиваться. Деньги немалые, кстати.
Последний раз редактировалось Chloe_2010 14 апр 2020, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 14 апр 2020, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Стелла, я думаю ( насколько я поняла по вашим фото) , окислитель надо 9 процентов. Если 12 ,то можно пережечь ( правда, смотря сколько держать), хотя 12процентный очень сильно осветляет За что купила, за то продаю. На ютубе мне советовали (назывались профессиональным парикмахером) 6% (20 vol)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 14 апр 2020, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Кому так надо - приезжайте , обстригу - хуже не будет . Еще и по форумской дружбе , бесплатно .  Я насмотрелась видео по стрижкам, захотелось кого-то подстричь. Могу подстричь боб градуированный (бесплатно), приезжайте 
|
|
 |
|
 |
|