Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 22 мар 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нужно ли голосовать по поправкам в Конституцию или нет? I Все равно победит ПУТИН? https://www.youtube.com/watch?v=WFj0C9g ... e=youtu.be
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 22 мар 2020, 15:32 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Конституционный суд призвали не содействовать изменению конституционного строя в РФ
Российские ученые, юристы, писатели и деятели культуры выступили против изменения Конституции. Они подписали сразу два обращения с призывом остановить "антиконституционный переворот". Их опубликовало 16 марта "Эхо Москвы".
Одно из заявлений против поправок в Конституцию подписали члены Конгресса интеллигенции России — всего около 120 человек. В их числе — режиссер Гарри Бардин, писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, актриса Лия Ахеджакова, драматург Юлий Ким. В этом послании
поправки названы "открытым посягательством на основы конституционного строя". По мнению подписантов, законопроект был подготовлен и рассмотрен с нарушением законов.
Речь идет в том числе о поправке об "обнулении" количества президентских сроков для Владимира Путина.
Еще в одном письме, которое на утро 16 марта подписали 357 ученых, юристов, журналистов и писателей, ставится под сомнение правомерность предложенных изменений. Вступление в силу поправок названо "разрушением установленного действующей Конституцией" правового порядка. Опять левая портянка, авторство присвоено Они там так насобирали подписей по кладбищам, что просто неприлично. Эльдара Рязанова любой увидит в бегунке, и сразу поймёт, что это за липа. Интересно, сколько там из списка, ни сном ни духом не ведающих, что подписали ими бумагу.Сталинизм они ругают, а сами строчат коллективные кляузы в ЕС. Они не согласны с предлагаемыми изменениями в Конституцию? Прекрасно. На то им и голова дана была, чтобы думать. Пусть проголосуют против на референдуме или выступят каждый от себя, а не не всей либерально-бывше-комсомольской ячейкой. Кто из этого списка оспорил подписание этих писем? Или ты просто троллишь? Страшно подумать что есть уважаемые достойные люди которые не поддерживают идею обновления сроков царя и всех этих поправок?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 22 мар 2020, 17:17 |
|
|
Как Эльдар Рязанов может оспорить свою подпись?  Он умер. Откуда она там взялась? Ведь ясно же, что с ним не согласовывали данное "подписание". Вопрос вполне естественный - как много там левых подписей? Ну ладно, всё понятно. Это же люди со светлыми литсами, им многое можно простить, даже то, что они на досуге защищают убийц и террористов, из дела "Сети", к примеру. А остальные, которым это дико - их нужно назвать "ё*нутыми", и больше не нужно аргументов.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 22 мар 2020, 19:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Как Эльдар Рязанов может оспорить свою подпись?  Он умер. Откуда она там взялась? Ведь ясно же, что с ним не согласовывали данное "подписание". Вопрос вполне естественный - как много там левых подписей? Ну ладно, всё понятно. Это же люди со светлыми литсами, им многое можно простить, даже то, что они на досуге защищают убийц и террористов, из дела "Сети", к примеру. А остальные, которым это дико - их нужно назвать "ё*нутыми", и больше не нужно аргументов. В каком письме есть имя Эльдара Рязанова? https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2606224-echo/
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пасха еще только через месяц, а Эльдар, который Рязанов, уже воскрес. И даже успел поставить свою подпись в коллективной Кляузе в Венецианскую комиссию. Вот что поправки животворящие делают.
https://peremogi.livejournal.com/50491231.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 08:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Пасха еще только через месяц, а Эльдар, который Рязанов, уже воскрес. И даже успел поставить свою подпись в коллективной Кляузе в Венецианскую комиссию. Вот что поправки животворящие делают.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2606224-echo/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еду на работу на шоссе плакат, малявка в этой военной форме, с бантами и цветами, надпись" отстоим память предков"  а ниже идёт "конституция 2020" Даааа уж, заставь дурака богу молиться
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 08:40 |
|
|
AnnaM писал(а): Что Эльза что Гуччи. Я привела ссылку на Эхо Москвы, покажите где там Эльдар Рязанов? Эльза потроллила и слилась.
Есть время - захожу и отвечаю. Мне не платят за общение тут с вами, никто. Даже Николька с Марибелкой, хотя обещали недвусмысленно. Удалили и уже даже извинились за "опечатку". А ты всё ругаешься.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 08:46 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Что Эльза что Гуччи. Я привела ссылку на Эхо Москвы, покажите где там Эльдар Рязанов? Эльза потроллила и слилась.
Есть время - захожу и отвечаю. Мне не платят за общение тут с вами, никто. Даже Николька с Марибелкой, хотя обещали недвусмысленно. Удалили и уже даже извинились за "опечатку". А ты всё ругаешься. Мне такие опечатки тоже не нравятся. Можно ссылку на извинения про опечатку?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе дала ссылку . Откроешь её и там есть видео, где зачитывают список подписантов. Один из зачитанных -Рязанов Эльдар . Увидишь и услышишь своими органами зрения и слуха.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 16:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я тебе дала ссылку . Откроешь её и там есть видео, где зачитывают список подписантов. Один из зачитанных -Рязанов Эльдар . Увидишь и услышишь своими органами зрения и слуха. Во первых при чем тут Венецианская комиссия, когда ссылка которую я привела была об обращении к гражданам России. Умерших людей там нет. Во вторых Эльза сказала что извинились за опечатку. Где была опечатка и кто извинился?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 23 мар 2020, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговор шёл о подписоте и жалобщиках на Россию в западные органы. А не об обращении к гражданам России. Там два воззвания либерда накропала. Ну к своим-то ладно обращаются, а вот к западным -позор позорный , да ещё и с мёртвыми душами. Извинения там же по моей ссылке в видео есть.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 24 мар 2020, 07:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Разговор шёл о подписоте и жалобщиках на Россию в западные органы. А не об обращении к гражданам России. Там два воззвания либерда накропала. Ну к своим-то ладно обращаются, а вот к западным -позор позорный , да ещё и с мёртвыми душами. Извинения там же по моей ссылке в видео есть. Разговор шел ИМЕННО об обращении к гражданам россии и не надо дурочку включать. Выкручиваются как ужи на сковородке. Я запостила информацию, вы набежали как шавки накидали фейков, замутили чтоб и концов не найти откуда пошло. Идите нахер тролли кремеловские, не надейтесь что вас тут идиоты читают 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 24 мар 2020, 09:24 |
|
|
Ты себя хорошо чувствуешь, Нюрок? В программе (в прямом эфире) Надеждин зачитывал список подписавших и произнёс (сам!, никто его не заставлял!) фамилию Эльдара Рязанова. Потом оправдались, что типа кто-то список неправильно скопировал и вставил.
Господи, не хочешь ничего знать - ну не смотри и не думай.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про конституцию РФ. ONLY! Добавлено: 24 мар 2020, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну по нюриной логике в Венецианскую комиссию незападло вставить и мёртвых душ либерде. Там же лохи не знают кто из подписотов живой, а кто нет.
|
|
 |
|
 |
|