Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
luckynata писал(а):
Maribella писал(а):
Кстати там утверждают, что количество заражённых в Италии возможно начало идти на спад

Ключевое слово - возможно. Читаю на ФБ Андрея Мальгина и Славу Швец. По их словам сейчас самый пик, и он еще не пройден. И когда будет пройден - неизвестно. :dum

Военные автомобили увозят тела в крематории других городов,на местных кладбищах уже нет мест, местный крематорий работает 24 часа в сутки.Бедные люди, без традиционной похоронной церемонии. Родные даже не могут проститься с близкими и урны с прахом неизвестно когда доставят, так написала подруга из Бергамо.

Вот видео. https://www.bergamonews.it/2020/03/18/l ... YUBWFjuzCg

Если не ошибаюсь, кремация вообще не в католической традиции. Вынужденно

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Joie писал(а):
sweetalla писал(а):
Есть официальное число заражённых и есть официальное число смертей из этих заражённых. При чем тут отказываются тестировать и подобное

Потому что статистические данные, чтобы быть адекватными, должны соответствовать определенным требованиям.

Если неизвестно число заболевших (а оно в США неизвестно, потому что никого не тестируют), то данные по смертности к общему числу заболевших не могут быть достоверными.

Та смертность, что сейчас в США - это число умерших на число тех, кого протестировали и нашли положительными. А протестировали здесь мизер. Если так более понятно.

Я только говорю про то, что официально зарегистрировано. А если бы да кабы, .....я никаких выводов делать не могу. Те что не протестированы...и сколько там может быть заболевших среди не протестированых. Угадками и догадками я не занимаюсь.

Вы, простите, говорите херню. А если тестов нет и никого не тестируют? Получается, официальная заболеваемость 0. Ну, и смертность соответственно. А смерти есть. Спросите у мужа или гугла, что такое показатели заболеваемости и смертности.
Более того, если умершие протестированы, а подавляющее число заболевших - нет, что и как тогда будете считать?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читали в Дейли Мейл про мужика 34 года, который помер? Пошел в больничку, взяли тест и отправили домой на карантин - дали антибиотиков от воспаления легких. Тест пришел позитивный, его вызвали, дали маску кислородную и отправили домой.

Ему стало хуже, я так поняла забрала скорая и помер на аппарате исск дыхания. У него были бронхиты частые, почитайте там подробности. Ездил 2 марта в Диснейленд во Флориду. В сегодня 19.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

также прочитала что Дженерал Електрик
переоборудует цеха на производство аппаратов искусственного дыхания. У них есть производство медоборудования, будут расширять...

то есть в верхах это воспринимают серьезно... мне сегодня пришел мешок муки от Боб Милс... :c_laugh .. буду хлеб учиться печь...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

US COVID-19 cases climb to 9,345: Johns Hopkins University

https://www.globaltimes.cn/content/1183098.shtml

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 17:40 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
US COVID-19 cases climb to 9,345: Johns Hopkins University

https://www.globaltimes.cn/content/1183098.shtml

Это данные вчерашнего дня, сегодня уже 13,795. Или мы разные источники смотрим

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
читали в Дейли Мейл про мужика 34 года, который помер? Пошел в больничку, взяли тест и отправили домой на карантин - дали антибиотиков от воспаления легких. Тест пришел позитивный, его вызвали, дали маску кислородную и отправили домой.

Ему стало хуже, я так поняла забрала скорая и помер на аппарате исск дыхания. У него были бронхиты частые, почитайте там подробности. Ездил 2 марта в Диснейленд во Флориду. В сегодня 19.

Тут пишут что у него были бронхиты, астма, и он пережил рак.
https://www.tmz.com/2020/03/19/34-year- ... d-florida/

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь знает зачем тестируют спортсменов? Очередная статья что у какого-то спортсмена положительный тест, но он себя хорошо чувствует, симптомов нет.

https://www.cnn.com/world/live-news/cor ... 1a1f63deb2

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про ненадобность карантина пургу не мелите.
В случае с этим вирусом суть не только в качестве ие что опс и поймали там чуть-пронесет, но и в количестве.
постоянный импакт-то бишь постоянное получение организмом того вируса из стреды влияет очень сильно. Яркий пример медперсонал.
Все мутотени про высокий иммунитет у детей и пр. и пр пурга-Х-ня поная.
Суть близка кто там видело постил-мужик как никогда близок был.
ГЛАВНОЕ В ОБМЕНЕ ВЕЩЕСТВ. КОНКРЕТНО БАЛАНС ЭЛЕКТРОЛИТОВ.
У детей на 99% в норме поскольку не едят когда не хотят, интуитивно едят что надо. Пьют обычно много. Система не перегружена тяжелым питанием, алкоголем, аутоиммункой.
Это простейшая история эволюции.
Вирус живет в ph 3-11. некоторые пищут даже 3-9.
Мыло, простецкое мыло-11-12-убивает быстро
Вирус подыхает на коже человека за 10 минут, ph кожи ниже чем в целом тушка человека внутри, там широкий разброс на коже начиная от 3+до 6+ максимум. на ладонях и ступнях выше ибо влажность выше-лучше для вируса
Наши глаза слезы-соленые кислотные, наши легкие мы чуть все горынычи-немного кислотный воздух.
Наш желудок-кислотный., наша слюна кислотная.
Мы можем неплохо быть защищены природой.
Вода нейтральна,7+, хорошая вода. Говенная жесткая опускается до 6+ но все равно около.
природа защитила нас от и до. но нет, мы нахаваемся мяса, макарон, вином сверху.
Там понеслось-обмен веществ вздрогнул, и там уже хз чего мы выдыхаем и как мы защитимся.
Китай-жрут все пересоленое и пережареное на сто раз. Промолчу про французов, итальянцев и др. Корейцы увлеклись бухаловом не на шутку. Теперь сравните с японией едят по минимумум, бухают мене, жаркой не увлекаются.
Баланс электролитов в норме-все ок, сдвинулся-защита сломана.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
также прочитала что Дженерал Електрик
переоборудует цеха на производство аппаратов искусственного дыхания. У них есть производство медоборудования, будут расширять...

то есть в верхах это воспринимают серьезно... мне сегодня пришел мешок муки от Боб Милс... :c_laugh .. буду хлеб учиться печь...

Я с хлебопечением и покупкой сократилась неск. лет назад, ребенку старалась глютен фри покупать-печь. С этим всем хаосом поняла, что придется тоже назад к хлебопечению возвращаться. Но сделала ход конем, закупила муку не из пшеницы обычной, а из спелта. Так это был прям как фьючерсный аукцион на Амазоне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:31 
Вчера выбрались в магазин все есть. Туалетная, салфетки ограничины. Народ на карантине тут неделю уже. В России не офиц. всего 2 дня . Маман написала, что их компания отправиляет на удаленку всех сотрудников, начальники отделов на работе (Маман моя). У них все еще начинается.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Все мутотени про высокий иммунитет у детей и пр. и пр пурга-Х-ня поная.
Суть близка кто там видело постил-мужик как никогда близок был.
ГЛАВНОЕ В ОБМЕНЕ ВЕЩЕСТВ. КОНКРЕТНО БАЛАНС ЭЛЕКТРОЛИТОВ.
У детей на 99% в норме поскольку не едят когда не хотят, интуитивно едят что надо. Пьют обычно много. Система не перегружена тяжелым питанием, алкоголем, аутоиммункой.

Ну так иммунитет и начинается со здорового кишечника. Злаковые и животные белки подрывают иммунитет, на них вырабатываются антитела. Плюс сахарами и прочим нарушается микрофлора ( из, на минуту, почти 1000 видов микроорганизмов в кишечнике). А это токсины, кот. триггер иммунные проблемы и выработку витаминов В

Последний раз редактировалось Zenat 19 мар 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла с работы, из госпиталя. Мораль упала.Менеджмент трусливо прячется. Много страха. Не хватает масок. Говорят одно из Интенсивных отделении-полное с коронои. Что возмушает так ето то, что некоторые доктора все еше делают елективные кеисы. Главныи дженерал доктор-оффицер рекомендовал отмену елективных кеисов, но они не могут приказать докторам их не делать. Я лично считаю что все ети стимулусы ето популисткиии ход перед выборами. Бизнесы должны работать, но пациентов с коронои надо быстро изолировать в ОДНОМ госпитале. Нужно прекратит ненужное продвижение по госпиталю, ето же распостранение вируса!!!. В обшем, нужет стожаишеии контроль внутри госпиталя. Иначе все меры снаружи (остановка бизнесов)-бесполезнi. Мы же будет на 10 лет в рецессии.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 18:57 
Evgeny Pinelis

врач NY

Цитата:
Энный день эпидемии. В Бруклине полет нормальный. Из других интересных нововведений: у больницы поставили палатку, в которой тестируют всё желающее население на корону. «Теперь ты еще пол дня за ним бегать будешь, чтобы фотографию отдать (зачеркнуто) сообщить результаты». Очередь выстроилась приличная, на полтора квартала. Кто-то светил заныканными Н95, с социальной изоляцией явно было не очень. Смысл новаторской палатки пока что не разглашается, но народ радовался встречи с соседями, улыбался.

Цитата:
Внутри больницы все не так весело. Тяжелые пациенты поступают каждый день, появились молодые. Пока все с сопутствующими патологиями и не в ужасном состоянии. Перегруза нет, но в основном из-за того, что отказались от любого элективного бизнеса. Все пошло на борьбу с короной. Клиники работают, но люди не ходят, видимо страшно. Каждый пациент с подозрением отправляется в изоляцию с разноцветными наклейками. Розовая - аэрозольные, оранжевая - капельные и зеленая - контактные предосторожности. Конечно, бывало, что в одном пациенте собралось подозрение на туберкулез, подтвержденный грипп и какая-нибудь малочувствительная к нуждам её убийства антибиотиками бактерия, но крайне редко. Теперь палат с этим светофором почти половина. Новые случаи ковида при этом часто ухудшаются в общих палатах, так как диагноз не заподозрили в размытой картине множества с трудом контролируемых хронических бед.

Странным образом вирус действует примерно, как в одном эпизоде Симпсонов на организм Монти Бернса подействовал антибиотик. Множество различных патологий, живущих в гармонии и симбиозе друг с другом, неожиданно подверглись атаке извне и понеслись снежным комом в неконтролируемом пике. Очень неприятно, к компенсации любая из изначально существующих болячек возвращается неохотно.

На английский переводить неохота. Уже не знаю, что советовать. Изолируемся, надеемся, что комбинация Плаквенила с Азитромицином приводит к чудесам, описанным хозяевами мира из Поднебесной. Сомнительно, что народ выдержит такую изоляцию много месяцев, так что сгладим пик и будем надеяться на генерала-Жару.

А а каким коктейлем таблетосов короновирусных пациентов кормят?

Цитата:
Evgeny Pinelis Ну вот новый протокол: плаквенил и азитромицин. Оба препарата изученные сто лет как, стоят рупь ведро и в течении положенных двух недель большинством должны переноситься на ура. Так что я оптимизированно оптимистично обнулился. Проблема, что науки за этой комбинацией не густо. Но все лучше, чем ждать мифического Ремдесивира. Хотя, судя по подъёму акций Гилеада, от него должны быть офигенные побочные эффекты

Сообщение Добавлено: 19 мар 2020, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будет карантин или нет такой чтоб из лома не выходили? а то мы уже начали подъедать запасы из карантинной кладовки.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно