| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 07:02    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): admin писал(а): Мой брат и сестра в России уже по 3-й квартире купили за кэш — детям и в аренду сдавать; у всех иномарки за наличку и все в шоке что у меня ипотека и машина в кредит     Друзья все в РФ вообще миллионеры— дети все повыучивались в Швейцарии и в Англии. : И все эти радости с зарплаты 25 тыс руб? Вот зачем эти песни? Отдельные, да, живут так, а основное население по уши в кредитах и живут на зп, которую я выше написала. Я  сама  не  всегда  понимаю,  как  они  там  живут.Ноют  про  низкие  зарплаты.Вчера  разговаривала  с подругой,  провизор  в  аптеке. Радуется,  что успела  рубли  ,скопившиеся  дома,  на  $  обменять.3 тыщи. Дак  тут  у многих  такой  налички  нет. Да  даже  сестра,  -денег  нет-лейтмотив.  Но  за  кэш  домик  прикуплен, кухню, хорошую,  но  полностью  поменяла,  вся  техника  Бош. Также,как  и  везде,  кто  работает-тот  и  имеет. Кто  нет-  на  Путю  проклятья  шлют. Здесь-на  Трампа..   Да хоть шли, хоть нет проклятья те. Все там в кредитах. И это надо исхитриться, чтоб с той зарплаты и кормиться и одеваться и кредиты выплачивать. Не все в москвах живут.  Jaxy, закрыли вас? Мы от народа двери закрыли, а сами на работе сидим.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 08:10    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): да ничего страшного. всему свое время. У многих два паспорта так и будут бегать то тут любить, то там. Там загнется сюда прибегут, тут чего туда .. Не зря же детей там в Англиях учат.. в загнивающей Европе и в стране врага .. если что , то побежать можно.... тенденции у молодежи мол нет.. ну ну.. Ты  о  себе?  Вся  изговнилась о  России,  а  за  детскими  вперед  паровоза понеслась,  хотя  девки  твои  не  жить  там  не  будут  ,ни  работать.Молчала  бы  уж,  стяжательница.    я о тебе... когда нужно было строить светлое будущее на Родине.. и любить ее до одурения ты неслась и не раз задрав юбку назапад. и сыночка не в рай отправила жить и родине свой любимой служить.. Мои дети имеют РФ гражданство и я не постыдилась как многие политические простит-и его дать. Захотят там жить будут и учится. Это ваши все с шей не слезут..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 08:28    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а):  Цена нефти утром снизилась на 1,4% - до 28,32 доллара за баррель марки Brent.
  https://www.bbc.com/russian/live/news-50542686
 26,80 -1,93     народ на investing.. все ждет отскок. вчера было веселее у них.. что то сникли. 22 числа что то должно произойти.. х что.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 09:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Власть имущие во всех странах в первую очередь заботятся о себе любимых, о своей семье и дружках, а о народе в последнюю очередь. Ой...ну  наконец-то  дошло!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 09:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): admin писал(а): Мой брат и сестра в России уже по 3-й квартире купили за кэш — детям и в аренду сдавать; у всех иномарки за наличку и все в шоке что у меня ипотека и машина в кредит     Друзья все в РФ вообще миллионеры— дети все повыучивались в Швейцарии и в Англии. : И все эти радости с зарплаты 25 тыс руб? Вот зачем эти песни? Отдельные, да, живут так, а основное население по уши в кредитах и живут на зп, которую я выше написала. Я  сама  не  всегда  понимаю,  как  они  там  живут.Ноют  про  низкие  зарплаты.Вчера  разговаривала  с подругой,  провизор  в  аптеке. Радуется,  что успела  рубли  ,скопившиеся  дома,  на  $  обменять.3 тыщи. Дак  тут  у многих  такой  налички  нет. Да  даже  сестра,  -денег  нет-лейтмотив.  Но  за  кэш  домик  прикуплен, кухню, хорошую,  но  полностью  поменяла,  вся  техника  Бош. Также,как  и  везде,  кто  работает-тот  и  имеет. Кто  нет-  на  Путю  проклятья  шлют. Здесь-на  Трампа..   Да хоть шли, хоть нет проклятья те. Все там в кредитах. И это надо исхитриться, чтоб с той зарплаты и кормиться и одеваться и кредиты выплачивать. Не все в москвах живут.  Jaxy, закрыли вас? Мы от народа двери закрыли, а сами на работе сидим. Фиг  вам!  Все  позакрывали-бары,  пляжи,  джимы,  но не  нас,  где  просто  невозможно  соблюдать  эту  сошиал  дистанс. Начальство  шлет  депеши,  ну  в  типично  фарисeйском  американском  стиле,  кaк  они  заботятся  о  нaс,  ночи  нe  спят.     Призывают руки  поусерднее  мыть. Клиенты  тоже  безбашенные-на  той  неделе  гужом  перлись  на массажи. Работники  пискнули,  о  том  ,что  у  нас,  в  отличии  от  мeдиков,  вообще  нет  никакой  защиты,  даже  масок. Реакции  ноль...    Как  сказал  Медведев,  денег  нет-  а  вы держитесь.  Все  разумеется,  уперлось  в деньги.  Не  хотят  даже  минимум  платить.Eсли  народ  будет  продолжать  вякать,    как  уже  случилось  в нeскольких  подобных заведениях-всех  уволят.Потом,  может  и  примут , но  на  начальную  часовую  ставку,.Еще  и  в  выигрыше  останутся.  Капиталим  во  всей  красе!Ну,  как сказала  бы  Сусел,  знали  куда  ехали,.Удивляться  нечего.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 10:10    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

| 

Вот же любит народ во всякие чудеса верить.  Цены на акции определяются ТОЛЬКО ОДНИМ: настроением инвесторов. А щас у них царит паника и пессимизм.  Цены на нефть банально тупо будут падать в виду понижения спроса ибо производственный спад - читайте выше про настроение инвесторов. Акции американских компаний нужно сейчас  покупать.
  про оптимизм по отношению к Рос экономике - можно сколько угодно риторически про Рашу размышлять, но вы на деле уже проголосовали ногами против. И в акции российских компаний вы , Юля , я уверена- не инвестируете. Инаф сэд. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 11:58    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Разрешила ребенку зарегить счет на мое имя на инвестмент сайт и выделила пару сотен. Пусть тешится    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 12:39    | 

| 

| 

| 

| 

вчера от нефти отказались, сегодня от газа.. братья навеки..

Китай вступил в нефтяную войну на стороне противников России
  https://topwar.ru/169116-kitaj-vstupil- ... ossii.html 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 12:51    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

да ладно, ничего страшного. Экспорт нефтегаза невелик в доходах бюджета Рф 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 13:07    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Вот же любит народ во всякие чудеса верить.  Цены на акции определяются ТОЛЬКО ОДНИМ: настроением инвесторов. А щас у них царит паника и пессимизм.  Цены на нефть банально тупо будут падать в виду понижения спроса ибо производственный спад - читайте выше про настроение инвесторов. Акции американских компаний нужно сейчас  покупать.
  про оптимизм по отношению к Рос экономике - можно сколько угодно риторически про Рашу размышлять, но вы на деле уже проголосовали ногами против. И в акции российских компаний вы , Юля , я уверена- не инвестируете. Инаф сэд.  Экономист Peter Schiff заявляет что акции компаний США ОЧЕНЬ ПЕРЕГРЕТЫ И БУДУТ ЕЩЁ ПАДАТЬ НА 50-60% от сегодняшнего уровня. При этом он РЕКОМЕНДУЕТ ПОКУПАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС АКЦИИ ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ, ВКЛЮЧАЯ РОССИЮ ! Питер предсказал этот кризис ещё год назад и все его прогнозы сбываются включая кризис 2008. Я по его совету вывела ВСЕ ДЕНЬГИ ИЗ 401 год назад! Я не инвестирую сейчас ни в какие компании - кризис толко начался !  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 15:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Надо инвестировать в Российские национальные проекты по освоению Арктики, за ними будушие по прогнозам Сечена. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 15:15    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Илон Маск, самое то ) 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 15:26    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Linda Subtle писал(а): Надо инвестировать в Российские национальные проекты по освоению Арктики, за ними будушие по прогнозам Сечена. СечИна, наверно...    ....ага, или в Силу Сибири... я, в общем-то, непротив чтобы кто-то купил акции российских компаний и озолотился, ну или переехал, купил себе имение в России и жил долго и счастливо... но мне как то в наших краях лучше. Я точно знаю что такого места где я живу, я "в России" не найду. А если и есть то надо огораживать высоким забором от соотечественников, как все делают. Вы думаете почему заборов везде понастроили богатые - потому что недружественная обстановка, голодранцы...    ну я, как бы, не из России, у меня бывший муж москвич, если это считается. Я из Украины, но там то же самое. Если хочешь красивый дом, то надо забор. А это дорого, особенно если участок большой. А если большой и красивый забор, то могут прийди и отжать, особенно если нет связей - вот посмотрите что с Зубковым зоопарщиком делают. Если остались родственники "со-связями" реальными чтобы влиться в систему, то можно ехать, конечно.  И потом, свободного хождения валюты нет, это большой минус и риски.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 15:36    | 

| 

| 

Жопа, конечно, кому продавать и - не успел. А ипотеку да налоги плати    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 18 мар 2020, 15:36    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Maribella писал(а): Да пора валить кто хочет - теперь на доллары можно  купить хоть целую деревню с потрохами :) Марибелка, успокойся, никто валить не будет, так что не посылай. Ну люди любят свою родину, может ностальгия, хотят уехать. Издалека кажется все романтичнее. В этом ничего плохого нет, я не вижу смысла возмущаться по этому поводу....    Ты просто уже домой не ездишь, может тебе завидно? Ты ж писала что ты из Москвы, когда еще Симпомпончиком была? Я вот всегда хотела в Питер поехать, у меня там родственники, но никогда так и не собралась, а теперь и не знаю попаду ли. Только в кино видела...Ну ничего, есть еще Рим и Лондон, буду туда ездить.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |