Автор |
Сообщение |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Выздоровеет большинство, как и везде. Умрут пожилые и больные, которые не предохраняются от заражения. Экономические последствия будут долгими для всех. Но я надеюсь, что мы это переживем и где то через полгода экономика начнет восстанавливаться, как говорят аналитики. Но те кто выздоровеет, будут ослаблены после болезни, заболеют снова и п*ц, акодин лоджик? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): я бы тоже сейчас где нибудь в диких Альпах отсиделась, если б могла  Ой Марибела  Альпы как раз в сев. Италии есть. Сиди уже, где ты сейчас, и инжой весной, солнышком, природой и тем, что имеешь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pixie Dust писал(а): Maribella писал(а): я бы тоже сейчас где нибудь в диких Альпах отсиделась, если б могла  Я бы скорее на ферме отсиделась где-нибудь в Канзасе, в часе от ближайшего города. Чтобы был генератор, речка рядом, коровки-куры, и всего запасено. Только чтобы кто-то за всем этим присматривал, а уж я могу готовить и дом убирать. Да, интернет желателен  Тоже тихо мечтаю чтоб бф кур завел Смотреть за этим хозяйством не хочу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:35 |
|
|
кароче сдали кровушку.. мужик ред кросс разговорчивый попался.. рассказал много чего...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:36 |
|
|
Maribella писал(а): Последние ресерчи опровергают теорию повторного заражения. Но их любой колд или простой грипп доб"ет, или если астма/аллергия имеется
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): кароче сдали кровушку.. мужик ред кросс разговорчивый попался.. рассказал много чего... Ну расскажи уж нам, чего узнала.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:43 |
|
|
Сегодня на утренней правительственной прессконференции врач сказала, что милениум и даже дети болеют тоже и в клиники попадают. У нас рестораны все закрыли,в Кастко все столы и стулья в буфете убрали, если пицу покупаешь только целую.
|
|
 |
|
 |
Брусника*
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 12:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Этот вебсайт нашла с месяц назад. Очень понятно и подробно по странам расписано:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 12:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сегодня на утренней правительственной прессконференции врач сказала, что милениум и даже дети болеют тоже и в клиники попадают. У нас рестораны все закрыли,в Кастко все столы и стулья в буфете убрали, если пицу покупаешь только целую. Всмысле «и даже дети болеют..» вы не знали?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 12:21 |
|
|
Стремительно растет число заболевших. Уже 315, 7 смертей. Впервые сообщения о заболевших детях в Палм бич. Broward county 80 человек 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Уезжать в горы, ну на несколько месяцев еще можно, а длительное изолирование ни к чему хорошему не приведет.
Не будут формироваться антитела в естественной среде, которые могут противостоять новым вирусным инфекциям
Вспомним пример Лыковых , котрые долго жили в тайге одни, а как только стали общаться с людьми,- почти вся их семья погибла от ОРВИ и пневмонии.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 12:37 |
|
|
На высоте еще и дышать трудно. Не ездь, Марибела. Лучше порадуйся, что на остановках/ автобусах/маршрутках не надо телеепониться в это тяжелое время 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 12:52 |
|
|
Изабелла писал(а): Nicole+ писал(а): Сегодня на утренней правительственной прессконференции врач сказала, что милениум и даже дети болеют тоже и в клиники попадают. У нас рестораны все закрыли,в Кастко все столы и стулья в буфете убрали, если пицу покупаешь только целую. Всмысле «и даже дети болеют..» вы не знали? Везде в инете была инфа прежде, что дети не болеют так сильно и не умирают при этом коронашите по крайней мере не было случаев.Надеюсь так и будет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 12:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Стремительно растет число заболевших. Уже 315, 7 смертей. Впервые сообщения о заболевших детях в Палм бич. Broward county 80 человек  Уже на тысячи счет пошел, передали, что за прошедший день заразившихся на две тысячи больше!, но они и предупреждали что цифры подскачут сильно так как тестировать стали больше..
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
https://www.deseret.com/utah/2020/3/18/ ... h-pandemic