|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 08:31 |
|
|
про оружие. народ совсем недавно тут бил себя пяткой в грудь как сложно купить оружие в США. а тут вон ,если правда ,полки пусты за одЫн день... 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 08:41 |
|
|
О, читали про японский препарат Favipiravir, вроде бы он помогает улучшить состояние больных при COVID-19 вирусе https://www.yahoo.com/news/japanese-flu ... 20934.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 08:41 |
|
|
Maribella писал(а): Выздоровеет большинство, как и везде. Умрут пожилые и больные, которые не предохраняются от заражения. Экономические последствия будут долгими для всех. Но я надеюсь, что мы это переживем и где то через полгода экономика начнет восстанавливаться, как говорят аналитики. А как жить эти полгода?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Выздоровеет большинство, как и везде. Умрут пожилые и больные, которые не предохраняются от заражения. Экономические последствия будут долгими для всех. Но я надеюсь, что мы это переживем и где то через полгода экономика начнет восстанавливаться, как говорят аналитики. А как жить эти полгода? one day at a time
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 08:46 |
|
|
""" Ну что, мне первой пришло в голову посчитать, во сколько обойдется у нас подготовка к десятидневному карантину по рекомендациям правительства Германии? Вот здесь подробно расписываю, сколько стоит минимальный набор рекомендованных немцам продуктов у нас, затраты на базовые медикаменты для здоровых, необходимые промтовары.
Докладываю: карантин у нас не введут, потому что у людей просто нет денег выложить столько единовременно и купить все нужное для десятидневной изоляции: одна только кухонная горелка с баллонами газа чего стоит, а еще лекарства, еда впрок. На семью с двумя детьми уйдет почти 32 тысячи рублей. Которые надо потратить за один день. А потом двое взрослых треть месяца не будут работать. Если брать реальную, а не рисованную среднюю зарплату, получится что каждый из них в карантин потеряет по семь тысяч. Хотя и сэкономит на проезде. Так что реальная цена 10 дней карантина для семьи с двумя детьми - будет в районе 45 000 рублей.
Огромные деньги для множества россиян. Наши люди не покупают обычно даже еду на 10 дней, в семье покупки привязаны к четырем выплатам матери и отца: авансов и зарплаты. Пришли деньги - купили еду. На несколько дней. И нет у людей сбережений, чтобы 10 дней не работать А у китайцев, судя по всему, есть. И, тем более, у немцев. У нас нет. Мы бедная страна, коронавирус у нас просто назовут ОРВИ и скажут, что так и было. Тем более, что анализ на него делают только в Новосибирске.
Да и толку в десятидневном карантине нет, ведь китайцы уже объявили, что срок инкубации коронавируса составляет 27 дней. Месяц всеобщего карантина. Для российской семьи он обойдется в 135 тысяч.
У нас просто денег нет в карантине сидеть, мы от голода загнемся и в долгах окажемся. Какой там коронавирус? Если в России начнется эпидемия, Европа закроет моментально границы с нами. Потому что знает, что в нашей стране нет ресурсов бороться с заразой."""
Я и смотрю гуча в Америку удрала
Последний раз редактировалось Betty123 18 мар 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 09:00 |
|
|
Симптомы коронавируса и фейкньюс: отвечает вирусолог!
https://www.youtube.com/watch?v=XhXcHcO0RiE
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 09:18 |
|
|
Опубликован список самолётов (много) из Италии в Москву на которых прилетели коронаносители. Опубликовали просят кто летел этими же рейсами придти провериться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Выздоровеет большинство, как и везде. Умрут пожилые и больные, которые не предохраняются от заражения. Экономические последствия будут долгими для всех. Но я надеюсь, что мы это переживем и где то через полгода экономика начнет восстанавливаться, как говорят аналитики. Которые предохраняются тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
у нас с завтрашнего дня открываются палатки с тестами - drive though...говорила сегодня с китайцами своими - они такие, ой вы бедненькие, масок вам прислать?... у них дисциплина, конечно, ну и бесплатное здравоохранение, всех лечили и тестировали бесплатно...сказали что за время карантина только около 10 масок использовали, все еще носят... там тоже масок сразу не было, а сейчас - завались, еще и нам пришлют сколько надо... раз Китай воспрял, то и мы не пропадем...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 10:28 |
|
|
.
Вложения: |

IMG_20200318_182704.jpg [ 259.17 КБ | Просмотров: 960 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 10:41 |
|
|
Maribella писал(а): я бы тоже сейчас где нибудь в диких Альпах отсиделась, если б могла  Ну уезжать по любому бы надо. Может когда соберусь и авиакомпании уже такой не будет. А улетать я с понедельника думаю... Долго что то я думаю.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): я бы тоже сейчас где нибудь в диких Альпах отсиделась, если б могла  Я бы скорее на ферме отсиделась где-нибудь в Канзасе, в часе от ближайшего города. Чтобы был генератор, речка рядом, коровки-куры, и всего запасено. Только чтобы кто-то за всем этим присматривал, а уж я могу готовить и дом убирать. Да, интернет желателен 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 10:44 |
|
|
**Меры, которые приняты в Италии - слишком поздно приняты для страны, которая является второй по величине пострадавшей страной после Китая.
“Никто не может покинуть свой дом, если у него нет очень серьезной причины”, - сказал один человек.
“Вы поймете, что даже просто возможность дышать воздухом в своем собственном доме ... это то, за что вы уже должны быть благодарны”, - сказал другой.
Итальянцы поделились своим пониманием того, насколько сильно изменилась их жизнь с тех пор, как их правительство ввело беспрецедентные национальные ограничения для сдерживания распространения вируса.
"Больницы буквально взрываются, много заболевших даже среди молодых людей", - сказал один из них.
"В настоящее время есть дети, которые инфицированы и находятся в реанимации", - продолжил один из пострадавших.
Сообщение было создано в надежде, что люди из других стран поймут, что лучшее, что они могут сделать - это остаться дома.**
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): **Меры, которые приняты в Италии - слишком поздно приняты для страны, которая является второй по величине пострадавшей страной после Китая.
“Никто не может покинуть свой дом, если у него нет очень серьезной причины”, - сказал один человек.
“Вы поймете, что даже просто возможность дышать воздухом в своем собственном доме ... это то, за что вы уже должны быть благодарны”, - сказал другой.
Итальянцы поделились своим пониманием того, насколько сильно изменилась их жизнь с тех пор, как их правительство ввело беспрецедентные национальные ограничения для сдерживания распространения вируса.
"Больницы буквально взрываются, много заболевших даже среди молодых людей", - сказал один из них.
"В настоящее время есть дети, которые инфицированы и находятся в реанимации", - продолжил один из пострадавших.
Сообщение было создано в надежде, что люди из других стран поймут, что лучшее, что они могут сделать - это остаться дома.** Здесь этого не хотят понять. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 18 мар 2020, 11:19 |
|
|
Betty123 писал(а): **Меры, которые приняты в Италии - слишком поздно приняты для страны, которая является второй по величине пострадавшей страной после Китая.
Сообщение было создано в надежде, что люди из других стран поймут, что лучшее, что они могут сделать - это остаться дома.** Посмотрела только что карту апдейт коронашита...в Италии число умерших и выздоровевших почти 50 на 50 
|
|
 |
|
 |
|