|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? Представь себе, что есть места во всех отношениях получше чем Москва и Питер. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? Представь себе, что есть места во всех отношениях получше чем Москва и Питер.  Да, сейчас много таких мест в России, согласна )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:29 |
|
|
admin писал(а): Carmen22 писал(а): да ничего страшного. всему свое время. У многих два паспорта так и будут бегать то тут любить, то там. Там загнется сюда прибегут, тут чего туда .. Не зря же детей там в Англиях учат.. в загнивающей Европе и в стране врага .. если что , то побежать можно.... тенденции у молодежи мол нет.. ну ну.. Детей выучили и дети уже давно дома в РФ работают. Паспортов никаких кроме РФ нету. Ты можешь позволить детей учить в Швейцариях в частных колледжах? А граждане РФ могут. Сейчас кумовья крестницу в Милан отправляют на моду и дизайн учиться. Хоть бы там этот вирус к осени закончился  А граждане США не могут ? Правда ? у моей знакомой и в Англии, и Австралии .. Вот из Дублина вернулась.. Юль ну камон... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? Представь себе, что есть места во всех отношениях получше чем Москва и Питер.  ну вот тебе лучше. и узбагойзя, в россии москвичей не любят енивей. линда, тебя в россии никогда не полюбят, хоть все трусы на жопе раздери 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:35 |
|
|
да все все понимают. че из пустого в порожнее переливать?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Linda Subtle писал(а): Да, Админ, сама убедилась, что самый заурядный лейтенант ФСБ запросто может купить кондо около Женевского Озера в Швейцарии. Весь Дубровник в Хорватии скуплен русскими менеджерами среднего звена работая на газ и нефть компании.  Тебе виднее кто в тебя там в фсб- мои друзья бизнесом занимаются: строительство, салон красоты, отели. Салоны красоты и отели в Росссии — Это вообще золотые жилы, в сравнение со Сколково( Росс. Силиконовая долина) который выглядит как ghost town Не знаю, чего эти инженеры и ученые прутся в США ,ума у них не хватает открыть салоны красоты и отели для богатых россиян. О строительном бизнесе- новостройки в спальных районах в Москве стоят пустые нет денег у народа.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? Представь себе, что есть места во всех отношениях получше чем Москва и Питер.  ну вот тебе лучше. и узбагойзя, в россии москвичей не любят енивей. линда, тебя в россии никогда не полюбят, хоть все трусы на жопе раздери  Пофигу другие, главное, Я люблю свою Родину 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну а держали бы в сд или наличке - не получили бы под 30 процентов прибыли. Так что на хр ныть. Спали и падения на рынке ожидаемы. В целом- все таки за последние три года - прибыль а не loss. Я в нале держала до нужного момента. Вчера прикупила того что в дауне, на будущее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 21:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, вы же из москвы. В москве шикарные зарплаты и удобства. Доплаты к пенсии. и вообще. моя подруга живет в москве, весь мир изьездила, в шоколаде. хорошо ей там. Непонятно только, ты то че усираешься?? Если ты такая лузерша, не смогла в москве себе сделать карьеру, просрала там все, то кто тебе доктор , и че ты долдонишь как дятел в каждой теме о путине? Если ты НЕ смогла себя найти в москве, то ты самая последняя ДУРА! ты же из МОСКВЫ. за что трусы на жопе рвешь? Представь себе, что есть места во всех отношениях получше чем Москва и Питер.  ну вот тебе лучше. и узбагойзя, в россии москвичей не любят енивей. линда, тебя в россии никогда не полюбят, хоть все трусы на жопе раздери  Пофигу другие, главное, Я люблю свою Родину  И потому ты коренных , настоящих ее жителей, ты, гастробайтерша, называешь черепками. Тут взаимности нет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сам себя так назвал, и вообще, ты на меня первый начал обзываться 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 22:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Сам себя так назвал, и вообще, ты на меня первый начал обзываться   На горшок и спать, ступля
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 17 мар 2020, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вы, правда, думаете, что продавайся в Рф патроны, как здесь, люди бы их так же не скупали? Сметают же точно так же все остальное. Смехуёчки смехуёчками, а клювом не щёлкай. https://www.google.com/search?client=ta ... ASEbtGJkqs И уж если криминал попрет тут, будь спок, будет он и там. Уж нам ли с вами не знать  Пс. Это об"ективная реальность, любовь и не тут непричём
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да ничего страшного. всему свое время. У многих два паспорта так и будут бегать то тут любить, то там. Там загнется сюда прибегут, тут чего туда .. Не зря же детей там в Англиях учат.. в загнивающей Европе и в стране врага .. если что , то побежать можно.... тенденции у молодежи мол нет.. ну ну.. Ты о себе? Вся изговнилась о России, а за детскими вперед паровоза понеслась, хотя девки твои не жить там не будут ,ни работать.Молчала бы уж, стяжательница. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 06:10 |
|
|
admin писал(а): Мой брат и сестра в России уже по 3-й квартире купили за кэш — детям и в аренду сдавать; у всех иномарки за наличку и все в шоке что у меня ипотека и машина в кредит Друзья все в РФ вообще миллионеры— дети все повыучивались в Швейцарии и в Англии. : И все эти радости с зарплаты 25 тыс руб? Вот зачем эти песни? Отдельные, да, живут так, а основное население по уши в кредитах и живут на зп, которую я выше написала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): admin писал(а): Мой брат и сестра в России уже по 3-й квартире купили за кэш — детям и в аренду сдавать; у всех иномарки за наличку и все в шоке что у меня ипотека и машина в кредит Друзья все в РФ вообще миллионеры— дети все повыучивались в Швейцарии и в Англии. : И все эти радости с зарплаты 25 тыс руб? Вот зачем эти песни? Отдельные, да, живут так, а основное население по уши в кредитах и живут на зп, которую я выше написала. Я сама не всегда понимаю, как они там живут.Ноют про низкие зарплаты.Вчера разговаривала с подругой, провизор в аптеке. Радуется, что успела рубли ,скопившиеся дома, на $ обменять.3 тыщи. Дак тут у многих такой налички нет. Да даже сестра, -денег нет-лейтмотив. Но за кэш домик прикуплен, кухню, хорошую, но полностью поменяла, вся техника Бош. Также,как и везде, кто работает-тот и имеет. Кто нет- на Путю проклятья шлют. Здесь-на Трампа.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|