|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 11:15 |
|
|
Наш губернатор сейчас говорит речь по телевизору. Рассказывает что мы не Китай и Южная Корея, и не можем себе позволить строить новые больницы.
И про школы. Что надо решать как помогать бедным семьям кормить детей, потому что увеличить количество фудстемпов невозможно, и эти семьи не в состоянии кормить детей если у детей больше не будет школьных завтраков и обедов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): Zoila Lewis писал(а): HollyMolly писал(а): HEB опубликовал лимит продуктов и товаров в одни руки, а так же часы работы с 8 до 8 Что мешает человеку выйти из магазина, зайти через пять минут и снова все взять, тем более что многих товаров уже и так нет в магазинах и давно. Вчера смотрела видео из Лос Анжелеса, я в шоке, там продукты метут и пустые полки с мясом, сыром, макаронами. Эх наивная администрация супермаркетов, пытаются обуздать паникеров. Все тщетно, паника уже обуяла людей. Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Я тоже фигею от этих паникеров! Готовы последний кусок хлеба у другого из глотки вырвать! Правильно показывают в фильмах катастрофах, в случае настоящей эпидемии или военного конфликта, придётся опасаться других людей больше, чем самой заразы.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): HollyMolly писал(а): [ Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Уже все, не надо больше туда ходить и ловить вирусы в толпе! Слишком опасно Поезд ушел, закупаться надо было раньше. Сейчас только раз в пару недель рано утром или поздно вечером забежать за молочкой и овощами, ну еще мясо если будет. А если у вас есть деливери, то пользуйтесь, только протирайте упаковки, а овощи мойте хорошо. Я деливери заказала в пятницу, сначала обещали только на следующий день, потом из-за паникеров стали сдвигать на понедельник, на вторник, потом на среду уже! Офигеть! Неделю на Деливери! А сегодня проверила, уже вроде на завтра перенесли. Но все равно, три дня на Деливери! А из-за паники и неделю обещали!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): У меня на семью выходит 3-5 галонов, но я уже давно обзавелась фильтром big berkey, он у нас работает круглосуточно, отфильтровывает даже вирусы и бактерии. Его можно применять даже при бедствиях - можно фильтровать даже воду При наводнениях из того что течет. Хотя сейчас поздно покупать, но в целом я рекомендую Спасибо за наводку! Давно интересуюсь фильтрами, не знала какой хороший купить. Но сейчас конечно не время такое покупать, цены из-за паникеров взлетели до небес.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже выкладывали в теме?
За политикой не слежу, поэтому кто такая Katie Porter не знаю. Но она simply amazing! Я искренне восхищена!
https://www.youtube.com/watch?v=qHEH3TnRmrQ
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 11:50 |
|
|
Pixie Dust писал(а): HollyMolly писал(а): [ Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Уже все, не надо больше туда ходить и ловить вирусы в толпе! Слишком опасно Поезд ушел, закупаться надо было раньше. Сейчас только раз в пару недель рано утром или поздно вечером забежать за молочкой и овощами, ну еще мясо если будет. А если у вас есть деливери, то пользуйтесь, только протирайте упаковки, а овощи мойте хорошо. У меня Слава Богу все есть, потому что я закупаю все долголежащие большими партиями, а потом заскакиваю в магазин за свежими продуктами. Сходила в четверг за свежеми овощами и курой, народ конечно сходил сума в других отделах, а сейчас я ни ни в магазины. Точно протирать после деливери - это отличная идея
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): Pixie Dust писал(а): HollyMolly писал(а): [ Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Уже все, не надо больше туда ходить и ловить вирусы в толпе! Слишком опасно Поезд ушел, закупаться надо было раньше. Сейчас только раз в пару недель рано утром или поздно вечером забежать за молочкой и овощами, ну еще мясо если будет. А если у вас есть деливери, то пользуйтесь, только протирайте упаковки, а овощи мойте хорошо. У меня Слава Богу все есть, потому что я закупаю все долголежащие большими партиями, а потом заскакиваю в магазин за свежими продуктами. Сходила в четверг за свежеми овощами и курой, народ конечно сходил сума в других отделах, а сейчас я ни ни в магазины. Точно протирать после деливери - это отличная идея А мы наоборот долгоиграющее ничего такого не едим, поэтому смысла запасаться надолго нет. То, что мы едим ещё есть в магазинах, фрукты, овощи. Но вот доставка из-за этих придурков не работает, приходится самим туда ходить. Я не против заразиться, лучше сейчас, чем когда сотни тысяч заболеют. Но вот ходить туда лень.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Только что была в HEB (Austin/Westlake hills area), народу как обычно, хотя на кассе сказали с утра было чуть больше. Туалетная бумага, чистящие ср-ва и тд есть, хотя полки полупустые, ни как раньше. Там паралельно работники раскладывали товар Остальные отделы/стелажи как обычно, только висят эти инструкции сколько чего брать по максимуму. Ажиотажа не увидела особого, затарилась чем надо.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
musetta писал(а): HollyMolly писал(а): Pixie Dust писал(а): HollyMolly писал(а): [ Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Уже все, не надо больше туда ходить и ловить вирусы в толпе! Слишком опасно Поезд ушел, закупаться надо было раньше. Сейчас только раз в пару недель рано утром или поздно вечером забежать за молочкой и овощами, ну еще мясо если будет. А если у вас есть деливери, то пользуйтесь, только протирайте упаковки, а овощи мойте хорошо. У меня Слава Богу все есть, потому что я закупаю все долголежащие большими партиями, а потом заскакиваю в магазин за свежими продуктами. Сходила в четверг за свежеми овощами и курой, народ конечно сходил сума в других отделах, а сейчас я ни ни в магазины. Точно протирать после деливери - это отличная идея А мы наоборот долгоиграющее ничего такого не едим, поэтому смысла запасаться надолго нет. То, что мы едим ещё есть в магазинах, фрукты, овощи. Но вот доставка из-за этих придурков не работает, приходится самим туда ходить. Я не против заразиться, лучше сейчас, чем когда сотни тысяч заболеют. Но вот ходить туда лень. Не, лучше оставайтесь здоровой, хотя я вас понимаю в определенной степени) И вообще, надеемся на лето)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): musetta писал(а): HollyMolly писал(а): Pixie Dust писал(а): Уже все, не надо больше туда ходить и ловить вирусы в толпе! Слишком опасно Поезд ушел, закупаться надо было раньше. Сейчас только раз в пару недель рано утром или поздно вечером забежать за молочкой и овощами, ну еще мясо если будет. А если у вас есть деливери, то пользуйтесь, только протирайте упаковки, а овощи мойте хорошо. У меня Слава Богу все есть, потому что я закупаю все долголежащие большими партиями, а потом заскакиваю в магазин за свежими продуктами. Сходила в четверг за свежеми овощами и курой, народ конечно сходил сума в других отделах, а сейчас я ни ни в магазины. Точно протирать после деливери - это отличная идея А мы наоборот долгоиграющее ничего такого не едим, поэтому смысла запасаться надолго нет. То, что мы едим ещё есть в магазинах, фрукты, овощи. Но вот доставка из-за этих придурков не работает, приходится самим туда ходить. Я не против заразиться, лучше сейчас, чем когда сотни тысяч заболеют. Но вот ходить туда лень. Не, лучше оставайтесь здоровой, хотя я вас понимаю в определенной степени) И вообще, надеемся на лето) Спасибо, вам тоже не болеть! Мы тоже на лето надеемся. Вроде в жарких климатах этого вируса меньше.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
musetta писал(а): Спасибо, вам тоже не болеть! Мы тоже на лето надеемся. Вроде в жарких климатах этого вируса меньше.
Ну да, Китай, Италия, Испания, Франция-все из серии ледяных полей. Африка поперла-сегодня все границы в Африке перекрыли. 132 F если дождетесь конечно. Но в Кали вы на пляж ходите и походу там влажности хватает-так что оптимально круглый год у вас для вируса. Меньше беспокоиться будут только в Аризоне, Нью Мексико, Неваде да в Техасе подальше от моря и то к середине лета только.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 12:35 |
|
|
musetta писал(а): HollyMolly писал(а): Pixie Dust писал(а): HollyMolly писал(а): [ Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Уже все, не надо больше туда ходить и ловить вирусы в толпе! Слишком опасно Поезд ушел, закупаться надо было раньше. Сейчас только раз в пару недель рано утром или поздно вечером забежать за молочкой и овощами, ну еще мясо если будет. А если у вас есть деливери, то пользуйтесь, только протирайте упаковки, а овощи мойте хорошо. У меня Слава Богу все есть, потому что я закупаю все долголежащие большими партиями, а потом заскакиваю в магазин за свежими продуктами. Сходила в четверг за свежеми овощами и курой, народ конечно сходил сума в других отделах, а сейчас я ни ни в магазины. Точно протирать после деливери - это отличная идея А мы наоборот долгоиграющее ничего такого не едим, поэтому смысла запасаться надолго нет. То, что мы едим ещё есть в магазинах, фрукты, овощи. Но вот доставка из-за этих придурков не работает, приходится самим туда ходить. Я не против заразиться, лучше сейчас, чем когда сотни тысяч заболеют. Но вот ходить туда лень. Надеюсь, что скоро к вам привезут. Если уж всем болеть, то да лучше сразу. У нас в Техасе скоро тоже жара. Надеемся что это приостановит распространение
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас с дочерью разговаривала. Приходят больные- никаких тестов нет.
Приходят пенсы за справками в круизы. Она их предупреждает об опасности-согласны.о.
Сан-Диего Частная школа на карантине на две недели пока.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 13:23 |
|
|
HollyMolly писал(а): Zoila Lewis писал(а): HollyMolly писал(а): HEB опубликовал лимит продуктов и товаров в одни руки, а так же часы работы с 8 до 8 Что мешает человеку выйти из магазина, зайти через пять минут и снова все взять, тем более что многих товаров уже и так нет в магазинах и давно. Вчера смотрела видео из Лос Анжелеса, я в шоке, там продукты метут и пустые полки с мясом, сыром, макаронами. Эх наивная администрация супермаркетов, пытаются обуздать паникеров. Все тщетно, паника уже обуяла людей. Я тоже так подумала, но очереди останавливают немного, пока отстоишь со своим, загрузишь в машину, снова через толпу пробираться и снова в очередь, конечно можно и разделиться мужа и жене отдельно через кассу пройти Паникеров ничего не остановит. Из за них эта ситуация с туалетной бумагой и санитайзерами а теперь еще и с едой. Из за них магазины ввели эти ограничения чтобы нормальным людям чтобы что то досталось. Но разве это их остановит? Наоборот. Я больше чем уверена, что они не два и не три раза бегают и делают закупки ибо в их больных мозгах еще больше паника, а... смотрите, уже ограничения ввели, нам всем писец! В пятницу коворкерша рассказывала у нее сын подрабатывает в Таргете. У них подвозят и туалетную бумагу и санитайзеры и все, что с полок смели. Но подвозят в обычном режиме, а не в том чтобы забить все то, что было опустошено. Как толко они выставляют на полки три четыре коробки чего там привезли, это тут же сметают так как с утра с открытия стоит очередь и несутся к полкам и метут т опять все пусто. Скажите, это ли не маразм?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 15 мар 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Паникеров ничего не остановит. Из за них эта ситуация с туалетной бумагой и санитайзерами а теперь еще и с едой. Из за них магазины ввели эти ограничения чтобы нормальным людям чтобы что то досталось. Но разве это их остановит? Наоборот. Я больше чем уверена, что они не два и не три раза бегают и делают закупки ибо в их больных мозгах еще больше паника, а... смотрите, уже ограничения ввели, нам всем писец!
В пятницу коворкерша рассказывала у нее сын подрабатывает в Таргете. У них подвозят и туалетную бумагу и санитайзеры и все, что с полок смели. Но подвозят в обычном режиме, а не в том чтобы забить все то, что было опустошено. Как толко они выставляют на полки три четыре коробки чего там привезли, это тут же сметают так как с утра с открытия стоит очередь и несутся к полкам и метут т опять все пусто. Скажите, это ли не маразм?
Вот ограничения давно пора ввести. Если надо - то талоны, карточки, что угодно, но этот маразм надо остановить, а то реальная нехватка продуктов начнется
|
|
 |
|
 |
|