Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 15:59 
Erie писал(а):
Наш губернатор сейчас говорит речь по телевизору. Рассказывает что мы не Китай и Южная Корея, и не можем себе позволить строить новые больницы.

И про школы. Что надо решать как помогать бедным семьям кормить детей, потому что увеличить количество фудстемпов невозможно, и эти семьи не в состоянии кормить детей если у детей больше не будет школьных завтраков и обедов.

В Калифорнии как только закрыли школы, сразу оговорили, что все дети, кто элижибел на бесплатные ланчи будут продолжать их получать.. как они будут это делать не знаю, мы не пользуемся. Губернатор выступал только что и сказал, что будут помогать всем пожилым калифорнийцам доставкой продуктов, так как они наиболее уязвимы к этому коронашиту.Бары все закрыты, магазины пока неизвестно, в ресторанах вместимость будет лимитироваться в два раза меньше, т.е. чтобы скопления людей большого не было. Сейчас по каналу Фокс идет прессконференция Болого Дома, президент обратил винмание на ажиотаж в магазинах и бешеную скупку продуктов, сказал таким паникерам "Relax, we are doing great". Мы с мужем только бумагу и полотенца купили по 2 упаковки в Кастко, в очередях за продуктами никаких не стояли. Сегодня поехала пошопиться за необходимым, на дорогах - пусто, в магазинах ажиотажа нет, хотя и полки пустые, наверное все скупились уже. Мыла нет, нашла дорогое с маслами, купила три флакона про запас во все бафрумс, но надо еще в кухню, там мыло бежит быстро. Обычного мыла во флаконах нигде нет. Оборзел народ!Забыла муку посмотреть, придется завтра снова съездить, мука нужна.

Последний раз редактировалось Nicole+ 15 мар 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ночи не спят как монополию схватить. Такими темпами если и создадут где замтут чтобы нажиться.

Да. Кризис неплохо так показал, кто есть кто. Сорвал маски. Теперь, хватило бы у американцев ума понять это и сделать правильные выводы.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кто-то мне объяснить что все носятся с этими тестами? Ну заболела, пришла соплястая с темп. Врач такой, ок у вас барышня корона. И что? Если нет респираторных трудностей лечить все равно нечем. Полежишь дома, снимешь корону

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девушки, не забывайте, что животные (кошки, собаки) тоже болеют и переносят этот вирус. А в США в каждом доме по 2-3 пета. Так что остановить распространение вируса в Америке будет очень сложно.

Вот история парня, которые переболел коронавирусом еще за пару месяцев до того, как мир узнал, что это такое.

На английском: https://pikabu.ru/story/rasskaz_perebol ... om_7290133

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:09 
Rishka78 писал(а):
Может кто-то мне объяснить что все носятся с этими тестами? Ну заболела, пришла соплястая с темп. Врач такой, ок у вас барышня корона. И что? Если нет респираторных трудностей лечить все равно нечем. Полежишь дома, снимешь корону

Да будут тесты. Слушайте пресконференцию по телику сейчас идет, правительство приготовило большую программу по этому коронашиту, тесты идут, сказали не пугаться когда цифра инфицированных подскочет сильно, это потому что не тестировали всех.Лечить нечем, но могут поддерживать наиболее тяжелых, также важно узнать диагноз в самом начале до 9 дней развития заболевания, когда этот шит вызывает заболевание типа пневмании но хуже..Знать диагноз надо чтобы не распространять этот шит дальше, а изолироваться!

Последний раз редактировалось Nicole+ 15 мар 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):

1. Без введения ТОТАЛЬНОГО карантина, этот вирус не победить - он так и будет циркулировать в обществе, пока все слабые и старики не перемрут.

2. Многие, кто выздоровеет, лишатся части легких. Дышать будет сложнее. И эти последствия на всю жизнь. Из первой партии выздоровевших в Китае у процентов 20-30 произошли необратимые последствия в организме.

3. Без тестирования реальные масштабы заражения неизвестны. Народ недостаточно напуган и не требует у правительства введения чрезвычайных мер и тотального карантина. Официалы именно так всё и представляют - это просто простудка, симптомов почти нет, лечения нет, не переживайте, живите своей жизнью. Что приводит к пункту 1 - смерти стариков и 2 - необратимым последствиям для здоровья всех остальных.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела только что, так сказать, вести с фронта..... много заболевших в Флориде за выходные. Много молодых. :rog

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:21 
Dalinka_ писал(а):
Rishka78 писал(а):

1. Без введения ТОТАЛЬНОГО карантина, этот вирус не победить - он так и будет циркулировать в обществе, пока все слабые и старики не перемрут.

2. Многие, кто выздоровеет, лишатся части легких. Дышать будет сложнее. И эти последствия на всю жизнь. Из первой партии выздоровевших в Китае у процентов 20-30 произошли необратимые последствия в организме.

3. Без тестирования реальные масштабы заражения неизвестны. Народ недостаточно напуган и не требует у правительства введения чрезвычайных мер и тотального карантина. Официалы именно так всё и представляют - это просто простудка, симптомов почти нет, лечения нет, не переживайте, живите своей жизнью. Что приводит к пункту 1 - смерти стариков и 2 - необратимым последствиям для здоровья всех остальных.

Да, примерно так и объяснил доктор в ссылке выше. Не помню кто давал, там интервью с российским вирусологом, член мирового сообщества вирусологов, он рассказывает про карантин, чья это была идея и откуда пошло, имя доктора не помню, он помог Вьетнаму победить эту заразу, но потом на обратном пути домой за 3 часа сгорел от пневмонии в самолете, прилетел еле живой и потом умер в интенсивной палате.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):

Вы наивная, да? А представьте, у вас семья из 5 человек, включая 2 престарелых родителей. Вам будет важно, корона у вас или нет? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот сраный вирус не вырабатывает иммунитет к нему!!!-для дураков поясняю!!
Пока он будет циркулировать заражение пойдет снова и снова! Пока не убьет иммунитет!
Потому медперсонал даже молодые мрут.
Они начинают поправляться и получают новый удар вируса.
Понятно?
Только полный карантин и изоляция сократить распространение.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не особо важно. Когда у меня обычный грипп я всегда стараюсь изолироваться от семье. А аы что сделаете при положительной короне?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Да не особо важно. Когда у меня обычный грипп я всегда стараюсь изолироваться от семье. А аы что сделаете при положительной короне?

Когда Ваш лично ребенок заболеет этой гадостью, и не один раз, а 2-3 по кругу, тогда вспомните этот свой пост, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы прочитали только первое предложение поста? Тогда у меня все. Не болейте

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):

Боюсь уже ничего сделать не сможете. Тут тест только тем кто уже ползком в имерженси.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2020, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Erie писал(а):
Наш губернатор сейчас говорит речь по телевизору. Рассказывает что мы не Китай и Южная Корея, и не можем себе позволить строить новые больницы.

И про школы. Что надо решать как помогать бедным семьям кормить детей, потому что увеличить количество фудстемпов невозможно, и эти семьи не в состоянии кормить детей если у детей больше не будет школьных завтраков и обедов.

В Калифорнии как только закрыли школы, сразу оговорили, что все дети, кто элижибел на бесплатные ланчи будут продолжать их получать.. как они будут это делать не знаю,

Сейчас в новостях рассказывали что школы в Баффало завтра закрыты, но все работники должны явиться на работу - будут готовить еду для студентов.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно