|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси я и сейчас живу в своей деревне, и радуюсь своим цветочкам и поделкам и всему, ничего не изменилось в этом плане. Только как это отменяет то что происходит в стране, я что слепая и ничего не вижу и не понимаю. Как раз наоборот, мне раньше вообще не до этого было, своих проблем хватало. Я смотрела телевизор и не было сил и желания задумываться а может что то все таки не так как говорят по этому телевизору. Три сенсации за один уикенд, нефть, доллар и Терешкова, а вам все мало.вы ещё чего то ждёте. И плевать вы хотели что сейчас вот в очередной раз все взлетит, все цены, товары и пр. как я и сказала вам тут не жить. Про глобальные изменения я даже не говорю. Все меняется, и взгляды меняются, только у дураков они постоянны что бы не случилось. Кто то ответил за все провалы, за все ошибки.нет, все хорошо прекрасная маркиза.ждем дальше.ждуны Ну ждите. Никто меня не науськивает и не платит, по себе не судите. Я живу тут, в отличии от вас. А не туристом приезжаю. И если объективно все плохо, это не значит что я унижаю родину как ты говоришь. Это лишь ваше мнение. Ок. Родину какую то подтянули.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь тебе с психологией содержанки, хорошо только там, где тебя будут содержать. Ни при Ельцине ни при Горбачеве с Путиным ты не в состояние себе прокормить даже на своей Родине. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Невероятная тупость и примитивизм к понятию «как любить Родину» правильно сказал Доренко о таких быдло патриоток «Самая большая беда России необразованные провинциальные женщины за 50 лет» Ожидать какие либо намеки на разум от недалеких теток с подьездных лавочек не имеет смысла.  Сказал Доренко и бросил свою жену за 50 и детей , поменяв на юную деву...Порядочный, однако! А так он в точку сказал-вы явно себя узнали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 мар 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По факту..Кому,в России выросший курс принесет благоденствие и радость?Бизнесу?Нет..Гражданам?Нет.. Если наведываться,как например я,..раз в год,с долларами в кармане,очень даже гуд.,А простым гражданам?Вряд ли.. Но,обсирать свою страну не буду..какая уж есть..Но правительство метелкой под зад с выбиванием наворованного с 90 желательно..Понимаю,что неосуществимо..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять же..Провал по ОПЭку,беззаговорочный жопитос..Раз,и мы в это время говорим о бессрочном приезиденстве..  Люди,вы в каком измерении находитесь?Во Франции уже бы в тюрьме посиживал,на Гревской площади все повыскакивали,ж..пы пинали правительству да за волоссья таскали,а здесь,типа 2/3 населения поддержали..Каким образом?Тайным голосованием во сне чтоли?Что за бред?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркиз нас здесь тоже тряхнет не хило... Вот ведь что значит високосный год, верь не верь...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Маркиз нас здесь тоже тряхнет не хило... Вот ведь что значит високосный год, верь не верь... Только не отсылайте людей посмотреть результаты, с которыми сегодняшние торги закончились.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): По факту..Кому,в России выросший курс принесет благоденствие и радость?Бизнесу?Нет..Гражданам?Нет.. Если наведываться,как например я,..раз в год,с долларами в кармане,очень даже гуд.,А простым гражданам?Вряд ли.. Но,обсирать свою страну не буду..какая уж есть..Но правительство метелкой под зад с выбиванием наворованного с 90 желательно..Понимаю,что неосуществимо.. Я не знаю, как лучше.Мне кажется,эти уже нахапались, а придут голодные - там туши фонарь будет.Ну вот этот ,к примеру..Чаще не буди лихо, пока тихо. А то получится, как в 17-ом году...А ведь уже известно, кто спонсировал всю эту революционную заварушку и Володю Ленина.  А вот положа руку на сердце,Маркиз и др....Что, у вас много знакомых там кто совсем нищенствует? Много бездомных на улицах? Вот ну нeт у меня таких. Есть кто живут очень средненько, но раз или даже два в год отпуск -обязательное мероприятие.Одеты прилично, в квартирах все тоже очень прилично. Жаловаться, конечно, жалуются...это русская национальная черта-денюх мало 
Вложения: |

1497264679-60933306.jpg [ 803.66 КБ | Просмотров: 1178 ]
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 мар 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Маркиз нас здесь тоже тряхнет не хило... Вот ведь что значит високосный год, верь не верь... Только не отсылайте людей посмотреть результаты, с которыми сегодняшние торги закончились. Как же вы раньше жили в Раше без торгов и фьючерсов? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:44 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Маркиз нас здесь тоже тряхнет не хило... Вот ведь что значит високосный год, верь не верь... Только не отсылайте людей посмотреть результаты, с которыми сегодняшние торги закончились. Как же вы раньше жили в Раше без торгов и фьючерсов?  Тебе не надо, иди торгуй х*нёй на ибеях
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси,будем посмотреть конечно..Не теряем оптимизма  Зашла на свой местный форум почитать,о чем народ мыслит..Народ в прострации,еще кажется ,пока спокойно беседуют..Но половина точно на взводе,недовольны.. Хапанья где границы?И ртом и ж..й как говорится гребут и хоть бы где границы завиднелись..Нет их..не видны..эх.. 
Последний раз редактировалось Mix Markiz 12 мар 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): По факту..Кому,в России выросший курс принесет благоденствие и радость?Бизнесу?Нет..Гражданам?Нет.. Если наведываться,как например я,..раз в год,с долларами в кармане,очень даже гуд.,А простым гражданам?Вряд ли.. Но,обсирать свою страну не буду..какая уж есть..Но правительство метелкой под зад с выбиванием наворованного с 90 желательно..Понимаю,что неосуществимо.. Я не знаю, как лучше.Мне кажется,эти уже нахапались, а придут голодные - там туши фонарь будет.Ну вот этот ,к примеру..Чаще не буди лихо, пока тихо. А то получится, как в 17-ом году...А ведь уже известно, кто спонсировал всю эту революционную заварушку и Володю Ленина.  А вот положа руку на сердце,Маркиз и др....Что, у вас много знакомых там кто совсем нищенствует? Много бездомных на улицах? Вот ну нeт у меня таких. Есть кто живут очень средненько, но раз или даже два в год отпуск -обязательное мероприятие.Одеты прилично, в квартирах все тоже очень прилично. Жаловаться, конечно, жалуются...это русская национальная черта-денюх мало  Нет, он про Вас, которые задницу газетой вытирали, когда Гагарин полетел в Космос. И, сейчас врачи и инженеры работают за позорные копейки, а ты на шеи Американского мужа призываешь радоваться солнышку.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Linda Subtle писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Маркиз нас здесь тоже тряхнет не хило... Вот ведь что значит високосный год, верь не верь... Только не отсылайте людей посмотреть результаты, с которыми сегодняшние торги закончились. Как же вы раньше жили в Раше без торгов и фьючерсов?  Тебе не надо, иди торгуй х*нёй на ибеях Никогда не пользовалась ибеем. Мне ещё очень далеко до пенсии, и рынок еще сто раз откорректируется
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты к моему мужу явно не равнодушна.Не зря, между прочим.  Не завидуй! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси...Лично по своим знакомым,кто в России..Если те,кто живут в Москве,те квартиры не по одной имеют,сдают..В любом случае на кусок хлеба с маслом у них всегда будет.Те,кто в провинции..печалька...
|
|
 |
|
 |
|