Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Дисней Ворд закрыли Вроде, Диснейленд, который в Кали, нет? Может быть, я в машине краем уха услышала
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Дэкабра ты своими ебенями мелькаешь через пост в каждой теме. По 30 сообщений в день - и все банальности. И народ терпит. А знаешь почему?. Тебе не долго осталось. Щас накроет корона - и можно даже больше не банить))) Да, эта Декабрь вообще уже ничего не соображает, cognitive impairment по полной 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): Дисней Ворд закрыли Вроде, Диснейленд, который в Кали, нет? Она имела в виду ward - палату ее. Пошла теперь к наполеонам. в зюзю уже
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девушки престарелые ))) , обсуждайте меня, все правильно, своей жизни у вас все-равно нет, как раз о таких никах и моя подпись 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): Joan_Goodman писал(а): Дэкабра ты своими ебенями мелькаешь через пост в каждой теме. По 30 сообщений в день - и все банальности. И народ терпит. А знаешь почему?. Тебе не долго осталось. Щас накроет корона - и можно даже больше не банить))) Да, эта Декабрь вообще уже ничего не соображает, cognitive impairment по полной  Я захожу только новости почитать - ну нереально за ип ла мелькать и постить куйню. .через каждый пост в теме про корону ее церковные ебеня пустозвонка
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): Дисней Ворд закрыли Вроде, Диснейленд, который в Кали, нет? Она имела в виду ward - палату ее. Пошла теперь к наполеонам. в зюзю уже Думает что ужралась так и вирус не возьмёт ее. ...аннн нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): Дисней Ворд закрыли Вроде, Диснейленд, который в Кали, нет? Она имела в виду ward - палату ее. Пошла теперь к наполеонам. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Будет Great Depression ... надо читать книги по истории, как они там выживали... Расширять огороды надо.Я как раз недавно призадумалась купить электрокопалку. Если что-я серьезно.  В 90-е как раз многие за счет подсобных хозяйств и пережили намного лучше тех, у кого не было дач-садов. Да, весна, сейчас самое время для посадок. Помидоры у меня из семян с января уже подратают. Посажу зелень на днях. Не думаю, что дефицит будет. А вот с ценами.. всего можно ожидать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:49 |
|
|
Вот-вот, и чувство юмора на том же самом уровне , вместе с членоколлажницей 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:59 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот-вот, и чувство юмора на том же самом уровне , вместе с членоколлажницей  Сори, забыла что ты у нас низкоуровневая по юмору, ну вот здесь юмор для твоей палаты с разъяснениями https://www.insider.com/best-jokes-smar ... d-pascal-7
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 17:10 |
|
|
All this makes it even more worrying that governments continue to see this as a health crisis, not an economic one. It is time the economists took over from the doctors, before the real pandemic spreads.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 17:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Вот-вот, и чувство юмора на том же самом уровне , вместе с членоколлажницей  Сори, забыла что ты у нас низкоуровневая по юмору, ну вот здесь юмор для твоей палаты с разъяснениями https://www.insider.com/best-jokes-smar ... d-pascal-7 У Дэкабры юмор - постить ребёнка с синдромом дауна перед компьютером с насмешливыми комментами . Такой уровень.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 17:15 |
|
|
Zenat писал(а): Да, весна, сейчас самое время для посадок. Помидоры у меня из семян с января уже подратают. Посажу зелень на днях. Не думаю, что дефицит будет. А вот с ценами.. всего можно ожидать хотела в этом году не парится.. увы.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Франция закрывает все школы и универы Мне дочкин бойфренд только что сказал (он в Париже, учится в универе как раз), что в on-line их переводят. Не закрывают. Кстати, сказал тоже. что у них картина такая же - пустые полки от туалетной бумаги. Сходил в ближайший супермаркет, и до сих пор репу чешет над этим.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а):
All this makes it even more worrying that governments continue to see this as a health crisis, not an economic one. It is time the economists took over from the doctors, before the real pandemic spreads.
Мне тоже так кажется.  Я обычно не верю в конспиративные теории, но сейчас какая-то очень странная ситуация.Такое впечатление, кому то это очень сильно надо,под прикрытием вируса устроить крах.  Ну а во время краха большинство страдает, зато единицы наживаются, как никогда... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|