Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): Серьезно? Какой то фейсбукер без штанов публикует юмореску и вы восхищаетесть. Вас не настораживает что после того как сегодня пообещали выкупать облигации на биллионы-триллионы рынок обвалился еще больше? А это не только акулы Уолл стрит, это еще и ваше благосостояние, пенсионные фонды. Вы не беспокоитесь за своё будущее, мортгиджы, пенсии, учёбу детей? ФБ пост я так поняла из России и им нечего терять. А нам - очень даже есть. У нас все благополучие американское к которому мы так привыкли завязано на финансовой системе, а с ней происходит что то странное. Ржут только дебилки не понимающие экономические последствия эпидемии и экономич спад. Я уж не говорю о том сколько пожилых людей умрет. Эта пенсионерка декабр - возможно тоже. Доржется  Фотоколлажница форумских членов явилась морали другим читать )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Dekabr писал(а): Да уже убрала, мы с мужем в Чикаго, шампанское пьём, мне сейчас палец покажи , я буду смеяться )))
Только сейчас мне достанется за то, что по ресторанам и джаз клубам шастую, низзя))) Ой, да ходите ради бога. Это выбор каждого лично как себя вести. Заражать других, если что, или нет. Демократия...  ... в этом деле я никого не осуждаю, каждый сам за себя... Есть "за и против" сидения дома и хождения всюду как обычно. Меня лично больше волнует национальное благосостояние, как бы высокопарно это не звучало. Потому что это как карточный домик. Бизнесы начнут валиться, банки не получат кредиты, авиалинии, привязанные к кредиткам и ритейл привязанный к кредиткам - все нарушится. Это как организм, один орган заболел, всем плохо. Если не будеш кеш флов в экономике мне лично будет плохо... это не случится завтра или через неделю, или через месяц, это может занять время, как лягушку будут варить в холодной воде сначала, чтоб не дрыгалась...  ... мы же привыкли к изобилию дешевых товаров и услуг, дешевому бензину... честно, я думаю что экономика выдержит это потрясение, но у меня все же присутствует "блокадный синдром" оставшийся с 90-х... а вдруг будет инфляция, а вдруг что? Ведь тоже вроде бы ничего не предвещало... я просто в шоке от сегодняшних торгов, блин это вообще эпично, если кто разбирается...  Да шок просто Но ничего не изменить Просто надо принять действительность.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Фотоколлажница форумских членов явилась морали другим читать ))) а ты свечку держала? .. форумская манда 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Фотоколлажница форумских членов явилась морали другим читать ))) а ты свечку держала? .. форумская манда  Отвали, членоколлажница )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:07 |
|
|
Дисней Ворд закрыли
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Фотоколлажница форумских членов явилась морали другим читать ))) а ты свечку держала? .. форумская манда  Отвали, членоколлажница ))) Ты забыла мудосранка, что тут не твой форум?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Дисней Ворд закрыли Ты туда собиралась чтоли? Саббом мики Мауса подрабатывать поди?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Фотоколлажница форумских членов явилась морали другим читать ))) а ты свечку держала? .. форумская манда  Отвали, членоколлажница ))) Ты забыла мудосранка, что тут не твой форум? Не бегай за мной, членоколлажница, я же говорила тебе, не хочу с тобой общаться, иди лесом , че лезешь ко мне?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): нас русских 90-е не взяли и китайцы не возьмут.. если что газет нарежем. Даю хинт бумаги полно в ресайкл центрах. А мортгитж или проперти таксы и мед билы будут помидорами с огорода платить? я тут недавно узнала, что в 90 в Москве кварплату не платили.. и никто не требовал. Сказано было на фоне, а у нас мол вон какие ништяки были в кризис. Помидоров нет.. Их еще дождаться нужно. одна натура, но уже не совсем свежая. Рыбалкой и охотой займусь.. благо отец научил. Но мой на оленятину нос ворочит.. ничего заставим. голод не тетка..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:15 |
|
|
Дэкабра ты своими ебенями мелькаешь через пост в каждой теме. По 30 сообщений в день - и все банальности. И народ терпит. А знаешь почему?. Тебе не долго осталось. Щас накроет корона - и можно даже больше не банить)))
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 12 мар 2020, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:20 |
|
|
новость из школы. учительница в нашей школе на той неделе прилетела из Германии. Эту неделю ходила в школу. Сегодня официально потвердили положит. на вирус. Закрыли торг. центр у нас.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): новость из школы. учительница в нашей школе на той неделе прилетела из Германии. Эту неделю ходила в школу. Сегодня официально потвердили положит. на вирус. Закрыли торг. центр у нас. Судьба
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дочкин бойфред сейчас во Франции на учебе, в Париже. Сказал только что, что универ переводят полностью on-line.
А это фотка полок с туалетной бумагой и клинексами в нашем местном супермаркете. Кто-то запостил в Коммьюнити Боард на Фейсбуке.
Вложения: |

TIssue and toilet paper isle at Metro Market on March 12 2020.jpg [ 53.54 КБ | Просмотров: 635 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dekabr писал(а): Дисней Ворд закрыли Вроде, Диснейленд, который в Кали, нет?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 16:36 |
|
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Дисней Ворд закрыли Вроде, Диснейленд, который в Кали, нет? Она имела в виду ward - палату ее. Пошла теперь к наполеонам.
|
|
 |
|
 |
|