|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твоя Россия уже давно лижет у всех, но как самый пакостный и мерзкий мальчиш во дворе из последних сил гадит. За что и получает по жопе все больше и больше, а только расплачиваются то не те кто гадит. У них кишка тонка ответить, отыгрываются на своих же людях. А тебе все лишь бы не было войны  , все стерпите, лишь бы продолжать думать что вы что то там кому то покажете и не сдадитесь Ты настолько упоротая , думаешь что у меня какая то паника из нефти.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Твоя Россия уже давно лижет у всех, но как самый пакостный и мерзкий мальчиш во дворе из последних сил гадит. За что и получает по жопе все больше и больше, а только расплачиваются то не те кто гадит. У них кишка тонка ответить, отыгрываются на своих же людях. А тебе все лишь бы не было войны  , все стерпите, лишь бы продолжать думать что вы что то там кому то покажете и не сдадитесь Ты настолько упоротая , думаешь что у меня какая то паника из нефти. Неподкованная ты , зря в эту мутотень ввязалась . Нашла бы себе другую подработку, более моральную Думаю Бетя тебя на это подбила. Бросай на фиг эту русофобию Неприбыльна она сейчас. Лучше рядом с домом как-нибудь пристройся и подработай.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не уговаривай. Иди отдохни раз устала.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Твоя Россия уже давно лижет у всех, но как самый пакостный и мерзкий мальчиш во дворе из последних сил гадит. За что и получает по жопе все больше и больше, а только расплачиваются то не те кто гадит. У них кишка тонка ответить, отыгрываются на своих же людях. А тебе все лишь бы не было войны  , все стерпите, лишь бы продолжать думать что вы что то там кому то покажете и не сдадитесь Ты настолько упоротая , думаешь что у меня какая то паника из нефти. Расскажи как на тебе отыгрались и что у тебя не в порядке? Только не начинай про пенсионеров свою волынку.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Бог с ней, с туалетной бумагой. А кенгур я, кенгуря-то на месте? "Напрополую". Его тоже к нам на форум надо, лекции читать по лингвистике и громатеке  Я видела это видео Ага, "все врут", только кенгуру правду говорят )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все хорошо, пока. Что не отменяет того что в стране в целом огромная ж по всем фронтам. Но тебе не понять, в твоём понимании если есть "колбаса" то все в порядке. А другим помимо колбасы ещё много чего надо. Ты кстати громче всех вопила про колбасных то иммигрантов. Вот ты самый он и есть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё бывший офицер кровавой г-е-бни. Какой географ, такой и оппозиционер. Никакой .Лингвиста из него тоже не получилось Всю жизнь мечется, себя ищет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это кому, гучь, темы что ли попутала?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): У меня все хорошо, пока. Что не отменяет того что в стране в целом огромная ж по всем фронтам. Но тебе не понять, в твоём понимании если есть "колбаса" то все в порядке. А другим помимо колбасы ещё много чего надо. Ты кстати громче всех вопила про колбасных то иммигрантов. Вот ты самый он и есть. Ой, вот как противны эти бла-бла-бла. Чего тебе много надо , но не хватает? Конкретнее можно? Про колбасных писала, что не ври, что тебе свободы не хватало, говори прямо-колбасы хочу. Не лей помои на оставшихся на Родине.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Это кому, гучь, темы что ли попутала? Да это про Гудкова с его туалетной бумагой, Австрией и Австралией .Ты проворнее становишься и пост втиснулся твой.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Что тебе конкретнее? Конкретнее чего тебе ещё много надо, кроме колбасы, как высокодуховной особи, в отличие от меня, как ты говоришь. Чего конкретно из" кроме колбасы" ты лишена? Книг нет, культуры нет, театров, заграницу не пускают, инет отключили? В чём на тебе отыгрались?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 14:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): У меня все хорошо, пока. Что не отменяет того что в стране в целом огромная ж по всем фронтам. Но тебе не понять, в твоём понимании если есть "колбаса" то все в порядке. А другим помимо колбасы ещё много чего надо. Ты кстати громче всех вопила про колбасных то иммигрантов. Вот ты самый он и есть. forgetmenot, вы не поняли с кем беседуете? Она же - сексотка,троль ольгинский и еще двое- декабр и эльза.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): forgetmenot писал(а): У меня все хорошо, пока. Что не отменяет того что в стране в целом огромная ж по всем фронтам. Но тебе не понять, в твоём понимании если есть "колбаса" то все в порядке. А другим помимо колбасы ещё много чего надо. Ты кстати громче всех вопила про колбасных то иммигрантов. Вот ты самый он и есть. forgetmenot, вы не поняли с кем беседуете? Она же - сексотка,троль ольгинский и еще двое- декабр и эльза. Николь, вы готовите революцию против Трампа, засланный казачок Сколько вам платят ? Теперь всегда будет такой ответ )))всем троллям на их ложные высеры и оскорбления людей. Вы уже переходите все границы,- ни совести , не чести. И никакая вы не верующая, и близко там не стояли, шифруетесь, работа у вас такая Ни одна верующая в Великий пост не будет сплетничать и врать про других , не будет оскорблять людей. Так что, хорош уже притворяться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5 Добавлено: 12 мар 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то не могу до конца осознать пока такие комбинации., Николь. Мне все кажется что люди хоть и пишут гадость так хоть искренни своей позиции. Порой закрадывается мысль, да нет, это не возможно. Но пока ещё как то не могу поверить что это какие то платные тролли. Зачем это и кому, реально это существует?
|
|
 |
|
 |
|