|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Когда уже они раздербанят страну до конца?
Я думаю, что сейчас Россию добъют/сомнут низкими ценами на нефть и тогда западные компании туда переедут "территории развивать" Нефть и Газ и другие росс-е ресурсные компании имеют иностранных акционеров, непросто так их имена засекречены -это все, что им нужно, никому не интересны другие промозглые территории.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что сейчас Россию добъют/сомнут низкими ценами на нефть и тогда западные компании туда переедут "территории развивать" Ну этих мечтателей развивашек чужих богатств предупреждали про "можем повторить"  . Морду больше не сунут, ссыкливые очень. Сценарий 80-х думали у них пройдёт. Разрабатывайте свой сланцевый газ и нефть. Ради бабла если готовы разворотить все свои геопласты , добываючи. Бабло рулит-страсть как охота стать бензоколонкой. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Нефть и Газ и другие росс-е ресурсные компании имеют иностранных акционеров, Это так. Поэтому есть вариант что "свои же" путю и заложат Ходор уже заложил. Рискнул.Плачевно для него и западных" акционеров" это закончилось.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Что сказать?! Какая это была бы беда прожить все эти 30 лет в России! Для меня -счастье, и когда раньше там жила, и сейчас -на две страны, каждый раз приезжаю с огромным удовольствием и наслаждаюсь там каждым днём, но мне и здесь хорошо 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я думаю, что сейчас Россию добъют/сомнут низкими ценами на нефть и тогда западные компании туда переедут "территории развивать" Сейчас как никогда банально понятно, что никогда .) И на смертном ордре так и будете об этом мечтать, но не тратьте понапрасну энергию , Ваши мечты очень далеки от реальности))), им не суждено сбыться. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ти, это случиться скоро.и если ранее это скрывалось хоть как то, сейчас уже нет. ждать не долго. оно и к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вселенская трагедия. В Германии, Великобритании, Китае срок президентства не ограничен Кто вам такую глупость сказал? В Германии - 5 лет - одно переизбрание. В Великобритании нет президента, брать-же Китай как пример... ну извините. Ну ясно же, что Меркель всем заправляет, а не лубочный президент. Премьер-министр в Англии не ограничен в сроках . Не надо к формальностям придираться. Если формально подходить , то действующая Конституция нелегитимна. Нелегитимна не действующая Конституция, а так называемый президент.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Tea писал(а): Когда уже они раздербанят страну до конца?
Я думаю, что сейчас Россию добъют/сомнут низкими ценами на нефть и тогда западные компании туда переедут "территории развивать" Ну этих мечтателей развивашек чужих богатств предупреждали про "можем повторить"  . Морду больше не сунут, ссыкливые очень. Сценарий 80-х думали у них пройдёт. Разрабатывайте свой сланцевый газ и нефть. Ради бабла если готовы разворотить все свои геопласты , добываючи. Бабло рулит-страсть как охота стать бензоколонкой.  Что тытам повторять собралась, идиотка?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гууч, тебе не ходорковском переживать бы, и уж тем более не за западных акционеров. Они свое взяли назад. Иди теперь, повторяй 
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 мар 2020, 05:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 05:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ти, это случиться скоро.и если ранее это скрывалось хоть как то, сейчас уже нет. ждать не долго. оно и к лучшему. К лучшему,что в России таких как ты, которые вообще ничего не понимают в экономике и политике , к счастью, не так уж много )
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты ошибаешься и сильно Вас меньшинство, но поскольку вы агрессивные и назойливые кажется что вас много Ты тут всю ночь что ли на посту стояла 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 06:05 |
|
|
У нас утро,
Здесь кликуши ещё 15 лет назад писали , что вот-вот закроют границы России, потом писали , вот -вот отдадут Курилы, сейчас новая мечты -раздербанить Россию.
Через 10 лет специально вспомню и посмеюсь )))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё три страны намерены объявить России нефтяную войну. Дед кабай окончательно все запорол. Щас оставшиеся крысы с тонущего корабля гуськом потянутся. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Tea писал(а): Когда уже они раздербанят страну до конца?
Я думаю, что сейчас Россию добъют/сомнут низкими ценами на нефть и тогда западные компании туда переедут "территории развивать" Ну этих мечтателей развивашек чужих богатств предупреждали про "можем повторить"  . Морду больше не сунут, ссыкливые очень. Сценарий 80-х думали у них пройдёт. Разрабатывайте свой сланцевый газ и нефть. Ради бабла если готовы разворотить все свои геопласты , добываючи. Бабло рулит-страсть как охота стать бензоколонкой.  Что тытам повторять собралась, идиотка? По сопатке, кто рыло сунет что-то там разрабатывать . Разработчики херовы. Себя разработайте для начала .
|
|
 |
|
 |
|