|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IRENE S писал(а): AnnaM писал(а): А что они с детьми делают? Кто отказывается от их веры. Я не в курсе. За что их сажают?
Детей под зад пинком. Нет, конечно же они их не выпинывают из семьи до 18 лет, а в 18 - на все четыре стороны, прекращая при этом любое общение. Хотя, прекращают общение и раньше, если ребенок выбрал свой путь. Только из дома не гонят, терпят присутствие, скажем так. Сажают их за нарушение закона. Деятельность этой организации признана незаконной на территории РФ, запрещены распространение литературы и собрания. Но эти "подпольщики" продолжают свои "походы в народ" и сборища, несмотря на запрет, выставляя себя типа жертвами произвола. Ну и получают за это реальные сроки, что, по-моему, справедливо. А это именно и есть произвол и преследование по религиозному признаку. Так что не надо защищать преступные законы. Нюренберг такие отмазки не принимает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 09:20 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Почему из считают экстремистами? Что они делают?
За разжигание ненависти, религиозной нетерпимости, как сказано в лингвистической экспертизе по материалам дел. Сначала вносили отдельные их издания в список экстремистской литературы, а потом решили с ними больше не церемониться, как я понимаю. За вами перечисленое надо запрещать православную церковь в первую очередь. Организуйте гражданскую инициативу, проведите лингвистический анализ изданий Православной церкви, обратитесь в органы прокурорского надзора за юридической оценкой их деятельности.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новость все слышали ? Ну вот и все Не верю вы происходящее. Казалось бы привыкнуть давно, несколько раз прочитала думая может пропустила что или не поняла.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классное было время. Так что случилось-то?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Классное было время. Так что случилось-то? Может посадили украинцев, которые одесситов сожгли? Или арестовали членов правительства Украины, которые убили журналиста и писателя Бузину? Вот тут бы я очень удивилась, потому как в это не верю, не будет никогда
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Почему из считают экстремистами? Что они делают?
За разжигание ненависти, религиозной нетерпимости, как сказано в лингвистической экспертизе по материалам дел. Сначала вносили отдельные их издания в список экстремистской литературы, а потом решили с ними больше не церемониться, как я понимаю. За вами перечисленое надо запрещать православную церковь в первую очередь. Организуйте гражданскую инициативу, проведите лингвистический анализ изданий Православной церкви, обратитесь в органы прокурорского надзора за юридической оценкой их деятельности. Только из-за того, что умирают дети и не только потому что сектанты отказываются от переливания крови, уже можно сажать и надолго
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 10 мар 2020, 21:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Новость все слышали ? Ну вот и все Не верю вы происходящее. Казалось бы привыкнуть давно, несколько раз прочитала думая может пропустила что или не поняла. А кто-то сомневался зачем все это было устроено?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть у меня сарай сгорит главное что бы у соседа корова сдохла. дегенератка
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2020, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): Новость все слышали ? Ну вот и все Не верю вы происходящее. Казалось бы привыкнуть давно, несколько раз прочитала думая может пропустила что или не поняла. А кто-то сомневался зачем все это было устроено? Нет Глеб, конечно нет. Господи ещё бы год назад сказали не поверила бы. Как вы были правы, во всем ((
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выскажусь все таки..имхо.. Президент выбирается не для того чтобы закопать страну дальше и глубже,а для продвижения и вперед и априори,улучшения жизни граждан..Не ухудшения уж само собой.. По факту становится только хуже..Нефть профукали,поправки делают для себя любимых.. Еще на Олимпийских играх было понятно,когда флаг запретили нести и мы все равно приперлись,то бишь согласились с этим унижением,катимся куда то не туда..Какие улучшения произошли ?Никаких..Ухудшение и обнищание это да..И еще хуже будет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 05:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): Новость все слышали ? Ну вот и все Не верю вы происходящее. Казалось бы привыкнуть давно, несколько раз прочитала думая может пропустила что или не поняла. А кто-то сомневался зачем все это было устроено? Нет Глеб, конечно нет. Господи ещё бы год назад сказали не поверила бы. Как вы были правы, во всем (( Моей жене все стало ясно еще в 2000-м году.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 05:58 |
|
|
Простите, не удержалась
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж крепитесь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 11 мар 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вселенская трагедия. В Германии, Великобритании, Китае срок президентства не ограничен Про 2 срока навязали консультирующие американцы в 93 году. Вот скажите мне, скорбящие, что вы ждёте от прихода нового президента. Что нефть подорожает, допинг нам не будут больше инкриминировать, народ разбогатеет? Что вам пообещают взамен Путина? На примере Трампа видно какой эффект от сменяемости власти-одна грызня и никаких шагов вперёд- печатный станок работает и всё. Что горюете о падении нефти. Трамп вон говорит, что это очень хорошо для экономики страны.Значит и для России хорошо. 
|
|
 |
|
 |
|