|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 17:19 |
|
|
Эльза II писал(а): IRENE S писал(а): Отзеркальте такую ситуацию на США. Его бы здесь вряд ли погладили по голове за нарушение закона. У них всё так, соблюдение законов - это хорошо в США, но плохо в России. Здесь будет серьёзным правонарушением перекрыть трассу, а в России сразу: прижим лютует, онижедети, имеют право на митинги. Госпади в России такие законы.. есть бабло не работают.. нет бабла работают.. У патриотов всегда мозг набекрень. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:07 |
|
|
IRENE S писал(а): AnnaM писал(а): Бред какойто. Ни за что ломают судьбы людей и целых семей. Действительно зачем церемонится с людьми. Сталин ни с кем не церемонился, теперь путин. Почему их не преследуют в сша?
А за что СИ ломают судьбы своих детей и своих семей, тех, кто отказывается от их веры, выбирает свой путь? Как то они и сами не очень церемонятся со своими близкими. В США законы другие, поэтому и не преследуют. Да и СИ здесь сильно отличаются от российских, по крайней мере, именно американцы. Что касается арестов - не фиг закон нарушать. Совершил противоправное действие - получи наказание. Ведь, собирая собрание, он знал, что нарушает закон, но тем не менее его это не остановило. На кого теперь обижается? Отзеркальте такую ситуацию на США. Его бы здесь вряд ли погладили по голове за нарушение закона. А что они с детьми делают? Кто отказывается от их веры. Я не в курсе. За что их сажают?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
AnnaM писал(а): А что они с детьми делают? Кто отказывается от их веры. Я не в курсе. За что их сажают?
Детей под зад пинком. Нет, конечно же они их не выпинывают из семьи до 18 лет, а в 18 - на все четыре стороны, прекращая при этом любое общение. Хотя, прекращают общение и раньше, если ребенок выбрал свой путь. Только из дома не гонят, терпят присутствие, скажем так. Сажают их за нарушение закона. Деятельность этой организации признана незаконной на территории РФ, запрещены распространение литературы и собрания. Но эти "подпольщики" продолжают свои "походы в народ" и сборища, несмотря на запрет, выставляя себя типа жертвами произвола. Ну и получают за это реальные сроки, что, по-моему, справедливо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:36 |
|
|
IRENE S писал(а): AnnaM писал(а): А что они с детьми делают? Кто отказывается от их веры. Я не в курсе. За что их сажают?
Детей под зад пинком. Нет, конечно же они их не выпинывают из семьи до 18 лет, а в 18 - на все четыре стороны, прекращая при этом любое общение. Хотя, прекращают общение и раньше, если ребенок выбрал свой путь. амишей выходит нужно сажать.. таким макаром мармонов.. и всех остальных гнать в шею. выбор довольно богат. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:40 |
|
|
у нас знакомые мормоны разочаровались в их вере, так их все бывшие сотоварищи по вере щас в игнор, ненавидят. не разговаривают. Хотя люди просто задались вопросами и подумали, что eto неправильно как-то .подумали, что религия мормонская неправильная. так шта...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:46 |
|
|
а какая правильная ? мне особенно про выбор веры промывка мозгов нра...  и какой Бог будет прописан в Конституции РФ? или можно любого подставить?
Последний раз редактировалось Carmen22 06 мар 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Iamthecat писал(а): у нас знакомые мормоны разочаровались в их вере, так их все бывшие сотоварищи по вере щас в игнор, ненавидят. не разговаривают. Хотя люди просто задались вопросами и подумали, что eto неправильно как-то .подумали, что религия мормонская неправильная. так шта... у меня здесь тоже есть такие знакомые. Вся семья из поколения в поколение была мормонской. Потом из веры "повыходили" сестры моей знакомой, она сама, потом их мать. В разговоре со мной мать сказала, как много интересных и классных вещей я узнала после, начав жить нормальной, человеческой жизнью, жаль, что прозрела только в 60 лет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): а какая правильная ? мне особенно про выбор веры промывка мозгов нра...  дело не в этом; правильная или нет. Дело в том, что люди, семья , сделали свой выбор , а их за это ненавидят бывшие как бы сотоварищи. В православии не так, люди свободны поступать как хотят.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 19:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): В православии не так, люди свободны поступать как хотят. да ладно...  со мной в школе училась дева. Ходила с Библией, одежда юбка до полу, косы. В семье 7 детей у них было. Я со школы ее не видела. Она хорошо училась, скромная , очень симпатичная. Я когда впервый раз приезжала встретила ее в автобусе. Она прям кинулась ко мне. Она после школы поступила в мед. Врач педиатор. На втором курсе она открыто заявила, что не верит в Бога. Отец выгнал ее из дома. Она жила в общяге, с тех пор с семьей не общается.
Последний раз редактировалось Carmen22 06 мар 2020, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 20:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): В православии не так, люди свободны поступать как хотят. да ладно...  че смешного?  хочу хожу в церковь, хочу не хожу.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 20:09 |
|
|
IRENE S писал(а): AnnaM писал(а): А что они с детьми делают? Кто отказывается от их веры. Я не в курсе. За что их сажают?
Детей под зад пинком. Нет, конечно же они их не выпинывают из семьи до 18 лет, а в 18 - на все четыре стороны, прекращая при этом любое общение. Хотя, прекращают общение и раньше, если ребенок выбрал свой путь. Только из дома не гонят, терпят присутствие, скажем так. Сажают их за нарушение закона. Деятельность этой организации признана незаконной на территории РФ, запрещены распространение литературы и собрания. Но эти "подпольщики" продолжают свои "походы в народ" и сборища, несмотря на запрет, выставляя себя типа жертвами произвола. Ну и получают за это реальные сроки, что, по-моему, справедливо. За то что детей под зад пинком после 18 лет нужно сажать на 7 лет? И не все их дети выбирают другую веру. Что криминального они делают что их в тюрьму сажают? По статье экстремизма? Что за оправдание драконовского закона? А мусульманская вера лучше? Что сделают с детьми мусульмане если дети сменят веру? Какая вера правильная в россии?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 20:13 |
|
|
Мусульманские организации тоже признают экстремистскими, если они в своих учениях/книгах/брошюрах порют злобную экстремистскую хню. Общеизвестно.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 20:22 |
|
|
AnnaM писал(а):
За то что детей под зад пинком после 18 лет нужно сажать на 7 лет? И не все их дети выбирают другую веру. Что криминального они делают что их в тюрьму сажают? По статье экстремизма? Что за оправдание драконовского закона? А мусульманская вера лучше? Что сделают с детьми мусульмане если дети сменят веру? Какая вера правильная в россии?
я разве писала, что их сажают за пинки под зад? Сажают за нарушение закона. Так что не надо передергивать. Сравнивать с другими верами не буду, пишу о том, что знаю не понаслышке. И как раз СИ утверждают, что их вера правильная, а все остальные - это лжерелигии. Это ли не экстремизм?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 20:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): В православии не так, люди свободны поступать как хотят. да ладно...  со мной в школе училась дева. Ходила с Библией, одежда юбка до полу, косы. В семье 7 детей у них было. Я со школы ее не видела. Она хорошо училась, скромная , очень симпатичная. Я когда впервый раз приезжала встретила ее в автобусе. Она прям кинулась ко мне. Она после школы поступила в мед. Врач педиатор. На втором курсе она открыто заявила, что не верит в Бога. Отец выгнал ее из дома. Она жила в общяге, с тех пор с семьей не общается. ну это внутрисемейные заморочки. а по большому счету до фонаря людям, пришла ты в церковь или не пришла, веришь или не веришь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 мар 2020, 20:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Мусульманские организации тоже признают экстремистскими, если они в своих учениях/книгах/брошюрах порют злобную экстремистскую хню. Общеизвестно. А Библия этого не несет ? Во дела.. Общеизвестно. "Путин запретил проверять Библию и Коран на экстремизм" Президент России Владимир Путин подписал закон «О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности"», в соответствии с которым священные писания четырех религий — христианства, ислама, буддизма и иудаизма (Библия, Коран, Ганджур и Танах) — не могут проверяться на экстремизм и быть признаны экстремистскими. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1511230050 а если бы разрешил ? ой как бы чудненько было..
|
|
 |
|
 |
|