Спасибо за информацию. Нет, списания по этой статье мне не светит :)))
Решила разобраться с медицинскими счетами мужа, чтобы представлять себе, что именно могут на меня навесить в случае чего. Большинство счетов относятся к попаданию в больницу в январе 2019 года. Позвонила по одному final notice (на котором не было даже информации за что счет, и кстати оригинальных счетов на эту сумму не было, где было бы написано за что хотя бы, не знаю почему, но был только final notice, в июле 2019 который он проигнорировал, потому что тогда и так было все супер сложно). Мне сказали, что не могут мне дать информацию за какую услугу и какую дату этот счет (потому что звонит не сам пациент), сказали что это долг провайдеру ER, и что у них написано что у пациента не было страховки, поэтому сумма с "no insurance discount"). Кто знает, когда человека привезли в больницу на скорой, это все равно считается визитом в ER? (сначала он был в ER, потом перевели на этаж). Данные страховки тогда сразу больнице давали. Она сказала, что счет закрыт, но в коллекшн не отправлен. Я почувствовала себя дурой, что ворошу осиное гнездо, звоня туда через 8 мес после final notice. Как думаете, надо ли мне им отравить данные страховой чтобы они могли послать им клейм, или же просто оставить все как есть? (поскольку мне не дали инфо за какую дату счет, я не могу быть увереной, что это за январь 2019, вдруг он еще когда-то ходил в ER но мне ничего не сказал, и тогда у него уже не было страховки?) Если Отправлю данные страховой, а та вдруг не покроет, еще начнут нам новые счета слать уже с другой суммой без no insurance discount
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|