Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Заткнись.
Вот ты тоже антисемитка и обзывала меня толстожопой еврейкой и еврейской мордой.
Это не значит , что в США -антисемитизм.
В России нет праздников национальных фашистских, в отличие от Украины на государственном уровне и нет приветствий Слава Украине -бандеровских
На Украине-это государственная идеология.

как напросилась так и называют.. сама полезла по нац признаку определятся.. вот и получила. так что помалкивай. В России есть все.. и власть не против..

Вот фашисты так же рассуждали, что евреи сами напросились, обижали бедных немцев,эксплуатировали.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jaxi, когда вы пишите как хорошо (имеется ввиду лучше, чем в Штатах) живут ваши роственники в глубинке России, я вам тоже не верю, потому, что другие люди и статистика мне рассказывают совсем другое. :b_wink

Поехала в даунтаун, гулять и обедать. :g_bye

Завидую.
СД-мой любимый город.
Дочь везёт внучку в частную щколу в Ла Хойю, на торпеду поставит телефон, я вместе с ней еду.
Обожаю СД.
Скоро буду.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:28 
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Так надо же почему-то бороться с недостатками в России

Ой, ты у нас смотрю вся в борьбе. :lol: как в прочем и все остальные из вашей кодлы.

Это ты вся с Россией в борьбе, но бежишь девкам делать российское гражданство и хапать материнский капитал, не имея никаких прав на него.
Махинаторша.Двойная.
Тк ещё американское государство облапошила.

:c_laugh
где и когда я хапала ? а уж ты как американскую систему обдурила.. и дочу запихала в самую страшную мед систему и свою сраку старую протолкнула.. не получится на родине, в америке пристроешь и свесишь свое старое тело на налогоплательщиках .. подсуетила че.. пока хорошо буш вещать из райских кущ.. че только дочку из них выперла не понятно.. хотя, синенький очень хотелось.. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чёто ты какой-то плебейский бред несёшь,я не понимаю.

Я никогда не была малообеспеченной и понять тебя не могу про шеи налогоплательщиков .

Ты сама синий паспорт выработала задком , а мне чего им тычешь?
Запомни, если ты имеешь американский паспорт, это не обязывает тебя говнить Родину, пусть даже эта Родина в твоей дремучей тайге.
Имей достоинство.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:43 
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Заткнись.
Вот ты тоже антисемитка и обзывала меня толстожопой еврейкой и еврейской мордой.
В России нет праздников национальных фашистских, в отличие от Украины на государственном уровне и нет приветствий Слава Украине -бандеровских

как напросилась так и называют.. сама полезла по нац признаку определятся.. вот и получила. так что помалкивай. В России есть все.. и власть не против..

Вот фашисты так же рассуждали, что евреи сами напросились, обижали бедных немцев,эксплуатировали.

фашисты ко всем народам так относились.. а русские до начала войны усердно в этом помогали.. Поляки это прекрасно помнят. учи историю Нильская и столько говна в башке не будет. Никто тебе не дает право обзывать др народы украинцев, белорусов и малых народов РФ.. даже если ты еврейка.. от фашистов сама недалеко уплыла.. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Так надо же почему-то бороться с недостатками в России

Ой, ты у нас смотрю вся в борьбе. :lol: как в прочем и все остальные из вашей кодлы.

Это ты вся с Россией в борьбе, но бежишь девкам делать российское гражданство и хапать материнский капитал, не имея никаких прав на него.
Махинаторша.Двойная.
Тк ещё американское государство облапошила.

:c_laugh
где и когда я хапала ? а уж ты как американскую систему обдурила.. и дочу запихала в самую страшную мед систему и свою сраку старую протолкнула.. не получится на родине, в америке пристроешь и свесишь свое старое тело на налогоплательщиках .. подсуетила че.. пока хорошо буш вещать из райских кущ.. че только дочку из них выперла не понятно.. хотя, синенький очень хотелось.. :lol:

С какими денежными фондами ты прибыла в США?
Уверена-c нулевыми. И сразу искать Кому бы дать. :lol:
Тк ты уверена, что в России -все нищие.
Каждый судит по себе
Ты- из нищих
И кто тебе виноват?

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 21 фев 2020, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Заткнись.

фашисты ко всем народам так относились.. а русские до начала войны усердно в этом помогали.. Поляки это прекрасно помнят. учи историю Нильская и столько говна в башке не будет. Никто тебе не дает право обзывать др народы украинцев, белорусов и малых народов РФ.. даже если ты еврейка.. от фашистов сама недалеко уплыла.. :t_thumbdown

В 39 году поляки вместе с Германией разделили Чехословакию.
Во ведь есть такие дуры, которые в школе не учились.
Это ко мне или к Линде? :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:57 
Круче Гуччи писал(а):

Я никогда не была малообеспеченной

:lol:

Цитата:
Запомни, если ты имеешь американский паспорт, это не обязывает тебя говнить Родину, пусть даже эта Родина в твоей дремучей тайге.
Имей достоинство.

Запомни это Нильская.
Говорить правду тому кто то сидит и ворует ( Родину они только рассматривают поближе к себе, а уж что там в тайге им глубоко нассрать.. к их Родине это никого отношение не имеет.) . и борется с недостатками где то у себя на теплом диване .. это не говнянить Россию. А вот когда за них не стыдно , и даже как то радостно это не является достоинством. Свободна !!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:04 
Круче Гуччи писал(а):
Каждый судит по себе
Ты- из нищих
И кто тебе виноват?

с какими фондами прибыла твоя дочь ? фонд продажи бабушкиной хаты ? или родители дали ? твоя доча прибыла с такими же собственными фондами как и все остальные. Не смеши народ.. с нормальными фондами тут никто не трется и нянь с родины в виде бабушек не выписывает так как на работу НАДО. Завязывай Нильская..не смешно уже.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Каждый судит по себе
Ты- из нищих
И кто тебе виноват?

с какими фондами прибыла твоя дочь ? фонд продажи бабушкиной хаты ? или родители дали ? твоя доча прибыла с такими же собственными фондами как и все остальные. Не смеши народ.. с нормальными фондами тут никто не трется и нянь с родины в виде бабушек не выписывает так как на работу НАДО. Завязывай Нильская..не смешно уже.

Твой бред девушки с рабочей окраины смешон
Дура ты , стоеросовая.
Няни . которые надо, и не из бабушек
А вообще, для твоей ненависти подпитка, с трёх месяцев детский сад при синагоге в Сан-Диего. :lol:

А сейчас уже 4 года и в частной школе в дорогом районе. Завидуй, шушера.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Я никогда не была малообеспеченной

Цитата:
Имей достоинство.

Запомни это Нильская.
Говорить правду тому кто то сидит и ворует ( Родину они только рассматривают поближе к себе, а уж что там в тайге им глубоко нассрать.. к их Родине это никого отношение не имеет.) . и борется с недостатками где то у себя на теплом диване .. это не говнянить Россию. А вот когда за них не стыдно , и даже как то радостно это не является достоинством. Свободна !!!
Ух как строго .
Те твои родители в тайге живут в нищете . И ты их не вывозишь в богатую Америку.
Значит ты-говнодочь

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
AnnaM писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
AnnaM писал(а):

Как интересно :c_laugh Во сколько лет ты сплавила в штаты дочу, Сша были на первом месте по выбору?
А что женихов и университов в Кирове не нашлось?

Моя доча- не твоя забота.
Заботься о своих.
Неудачные если, даже в США, не моя вина, а твоя.

Патриотка, ты так и не ответили почему в США то если тут так херово. Дочу уговорила то на родину вернуться? Или уговаривателей из чиновников ждешь. Вон их сколько в штаты едет назад уговаривать.

Потому что открытое общество, глобализация, как говорит прогрессивное человечество.
Где хотят, там живут.
Были бы деньги
Стыдно ехать в другую страну и садиться на шею налогоплательщиков.

Дочь захотела в США-уехала.
Сын не захотел- живёт в России. Молодой, обеспеченный, двое детей. Жена не работает.
Завидуешь?
Тебе бы такого сыночка. :c_laugh

Дочка правильно сделала, что захотела в США. Если хотела медсестрой стать, знала что в России ей светит нищенская зарплата.
Сын тоже не дурак, в чиновники подался. Зарплату там платят в разы больше чем на любой работе. Бизнес замутить или денег или ума не хватило. Куда еще, как не в чиновники. Не, боже упаси, мне сыночка чиновника на стороне путинское кодлы не надо. Людям в глаза стыдно было бы смотреть.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажи про своих детей.
А мы посмотрим чего они мозгами смогли, а чего не смогли.
Хотя мамаша и пробралась в США.
Труднее добиться детям мамаш, не пытающихся пробраться в Штаты.
А законно оплатившим учёбу.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Дочка правильно сделала, что захотела в США. Если хотела медсестрой стать, знала что в России ей светит нищенская зарплата.
Сын тоже не дурак, в чиновники подался. Зарплату там платят в разы больше чем на любой работе. Бизнес замутить или денег или ума не хватило. Куда еще, как не в чиновники. Не, боже упаси, мне сыночка чиновника на стороне путинское кодлы не надо. Людям в глаза стыдно было бы смотреть.

Ой, а чё так все в США рвутся на госработы?
Не говорю о службе в мэрии. Мэром, например. :lol:
У тебя дети-то где работают?
Моих разобрала, а твои-то кто?

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический