|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Заткнись. Вот ты тоже антисемитка и обзывала меня толстожопой еврейкой и еврейской мордой. Это не значит , что в США -антисемитизм. В России нет праздников национальных фашистских, в отличие от Украины на государственном уровне и нет приветствий Слава Украине -бандеровских На Украине-это государственная идеология. как напросилась так и называют.. сама полезла по нац признаку определятся.. вот и получила. так что помалкивай. В России есть все.. и власть не против.. Вот фашисты так же рассуждали, что евреи сами напросились, обижали бедных немцев,эксплуатировали.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi, когда вы пишите как хорошо (имеется ввиду лучше, чем в Штатах) живут ваши роственники в глубинке России, я вам тоже не верю, потому, что другие люди и статистика мне рассказывают совсем другое. Поехала в даунтаун, гулять и обедать.  Завидую. СД-мой любимый город. Дочь везёт внучку в частную щколу в Ла Хойю, на торпеду поставит телефон, я вместе с ней еду. Обожаю СД. Скоро буду.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так надо же почему-то бороться с недостатками в России Ой, ты у нас смотрю вся в борьбе.  как в прочем и все остальные из вашей кодлы. Это ты вся с Россией в борьбе, но бежишь девкам делать российское гражданство и хапать материнский капитал, не имея никаких прав на него. Махинаторша.Двойная. Тк ещё американское государство облапошила. где и когда я хапала ? а уж ты как американскую систему обдурила.. и дочу запихала в самую страшную мед систему и свою сраку старую протолкнула.. не получится на родине, в америке пристроешь и свесишь свое старое тело на налогоплательщиках .. подсуетила че.. пока хорошо буш вещать из райских кущ.. че только дочку из них выперла не понятно.. хотя, синенький очень хотелось.. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чёто ты какой-то плебейский бред несёшь,я не понимаю. Я никогда не была малообеспеченной и понять тебя не могу про шеи налогоплательщиков .
Ты сама синий паспорт выработала задком , а мне чего им тычешь? Запомни, если ты имеешь американский паспорт, это не обязывает тебя говнить Родину, пусть даже эта Родина в твоей дремучей тайге. Имей достоинство.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:43 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Заткнись. Вот ты тоже антисемитка и обзывала меня толстожопой еврейкой и еврейской мордой. Это не значит , что в США -антисемитизм. В России нет праздников национальных фашистских, в отличие от Украины на государственном уровне и нет приветствий Слава Украине -бандеровских На Украине-это государственная идеология. как напросилась так и называют.. сама полезла по нац признаку определятся.. вот и получила. так что помалкивай. В России есть все.. и власть не против.. Вот фашисты так же рассуждали, что евреи сами напросились, обижали бедных немцев,эксплуатировали. фашисты ко всем народам так относились.. а русские до начала войны усердно в этом помогали.. Поляки это прекрасно помнят. учи историю Нильская и столько говна в башке не будет. Никто тебе не дает право обзывать др народы украинцев, белорусов и малых народов РФ.. даже если ты еврейка.. от фашистов сама недалеко уплыла.. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так надо же почему-то бороться с недостатками в России Ой, ты у нас смотрю вся в борьбе.  как в прочем и все остальные из вашей кодлы. Это ты вся с Россией в борьбе, но бежишь девкам делать российское гражданство и хапать материнский капитал, не имея никаких прав на него. Махинаторша.Двойная. Тк ещё американское государство облапошила. где и когда я хапала ? а уж ты как американскую систему обдурила.. и дочу запихала в самую страшную мед систему и свою сраку старую протолкнула.. не получится на родине, в америке пристроешь и свесишь свое старое тело на налогоплательщиках .. подсуетила че.. пока хорошо буш вещать из райских кущ.. че только дочку из них выперла не понятно.. хотя, синенький очень хотелось..  С какими денежными фондами ты прибыла в США? Уверена-c нулевыми. И сразу искать Кому бы дать. Тк ты уверена, что в России -все нищие. Каждый судит по себе Ты- из нищих И кто тебе виноват?
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 21 фев 2020, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Заткнись. Вот ты тоже антисемитка и обзывала меня толстожопой еврейкой и еврейской мордой. Это не значит , что в США -антисемитизм. В России нет праздников национальных фашистских, в отличие от Украины на государственном уровне и нет приветствий Слава Украине -бандеровских На Украине-это государственная идеология. как напросилась так и называют.. сама полезла по нац признаку определятся.. вот и получила. так что помалкивай. В России есть все.. и власть не против.. Вот фашисты так же рассуждали, что евреи сами напросились, обижали бедных немцев,эксплуатировали. фашисты ко всем народам так относились.. а русские до начала войны усердно в этом помогали.. Поляки это прекрасно помнят. учи историю Нильская и столько говна в башке не будет. Никто тебе не дает право обзывать др народы украинцев, белорусов и малых народов РФ.. даже если ты еврейка.. от фашистов сама недалеко уплыла..  В 39 году поляки вместе с Германией разделили Чехословакию. Во ведь есть такие дуры, которые в школе не учились. Это ко мне или к Линде? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 12:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Чёто ты какой-то плебейский бред несёшь,я не понимаю. Я никогда не была малообеспеченной Цитата: Запомни, если ты имеешь американский паспорт, это не обязывает тебя говнить Родину, пусть даже эта Родина в твоей дремучей тайге. Имей достоинство.
Запомни это Нильская. Говорить правду тому кто то сидит и ворует ( Родину они только рассматривают поближе к себе, а уж что там в тайге им глубоко нассрать.. к их Родине это никого отношение не имеет.) . и борется с недостатками где то у себя на теплом диване .. это не говнянить Россию. А вот когда за них не стыдно , и даже как то радостно это не является достоинством. Свободна !!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 13:04 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): С какими денежными фондами ты прибыла в США? Уверена-c нулевыми. И сразу искать Кому бы дать. Тк ты уверена, что в России -все нищие. Каждый судит по себе Ты- из нищих И кто тебе виноват? с какими фондами прибыла твоя дочь ? фонд продажи бабушкиной хаты ? или родители дали ? твоя доча прибыла с такими же собственными фондами как и все остальные. Не смеши народ.. с нормальными фондами тут никто не трется и нянь с родины в виде бабушек не выписывает так как на работу НАДО. Завязывай Нильская..не смешно уже.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): С какими денежными фондами ты прибыла в США? Уверена-c нулевыми. И сразу искать Кому бы дать. Тк ты уверена, что в России -все нищие. Каждый судит по себе Ты- из нищих И кто тебе виноват? с какими фондами прибыла твоя дочь ? фонд продажи бабушкиной хаты ? или родители дали ? твоя доча прибыла с такими же собственными фондами как и все остальные. Не смеши народ.. с нормальными фондами тут никто не трется и нянь с родины в виде бабушек не выписывает так как на работу НАДО. Завязывай Нильская..не смешно уже. Твой бред девушки с рабочей окраины смешон Дура ты , стоеросовая. Няни . которые надо, и не из бабушек А вообще, для твоей ненависти подпитка, с трёх месяцев детский сад при синагоге в Сан-Диего.  А сейчас уже 4 года и в частной школе в дорогом районе. Завидуй, шушера.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Чёто ты какой-то плебейский бред несёшь,я не понимаю. Я никогда не была малообеспеченной Цитата: Запомни, если ты имеешь американский паспорт, это не обязывает тебя говнить Родину, пусть даже эта Родина в твоей дремучей тайге. Имей достоинство.
Запомни это Нильская. Говорить правду тому кто то сидит и ворует ( Родину они только рассматривают поближе к себе, а уж что там в тайге им глубоко нассрать.. к их Родине это никого отношение не имеет.) . и борется с недостатками где то у себя на теплом диване .. это не говнянить Россию. А вот когда за них не стыдно , и даже как то радостно это не является достоинством . Свободна !!!Ух как строго . Те твои родители в тайге живут в нищете . И ты их не вывозишь в богатую Америку. Значит ты-говнодочь
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 15:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Как интересно  Во сколько лет ты сплавила в штаты дочу, Сша были на первом месте по выбору? А что женихов и университов в Кирове не нашлось? Моя доча- не твоя забота. Заботься о своих. Неудачные если, даже в США, не моя вина, а твоя. Патриотка, ты так и не ответили почему в США то если тут так херово. Дочу уговорила то на родину вернуться? Или уговаривателей из чиновников ждешь. Вон их сколько в штаты едет назад уговаривать. Потому что открытое общество, глобализация, как говорит прогрессивное человечество. Где хотят, там живут. Были бы деньги Стыдно ехать в другую страну и садиться на шею налогоплательщиков. Дочь захотела в США-уехала. Сын не захотел- живёт в России. Молодой, обеспеченный, двое детей. Жена не работает. Завидуешь? Тебе бы такого сыночка.  Дочка правильно сделала, что захотела в США. Если хотела медсестрой стать, знала что в России ей светит нищенская зарплата. Сын тоже не дурак, в чиновники подался. Зарплату там платят в разы больше чем на любой работе. Бизнес замутить или денег или ума не хватило. Куда еще, как не в чиновники. Не, боже упаси, мне сыночка чиновника на стороне путинское кодлы не надо. Людям в глаза стыдно было бы смотреть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажи про своих детей. А мы посмотрим чего они мозгами смогли, а чего не смогли. Хотя мамаша и пробралась в США. Труднее добиться детям мамаш, не пытающихся пробраться в Штаты. А законно оплатившим учёбу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 21 фев 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Дочка правильно сделала, что захотела в США. Если хотела медсестрой стать, знала что в России ей светит нищенская зарплата. Сын тоже не дурак, в чиновники подался. Зарплату там платят в разы больше чем на любой работе. Бизнес замутить или денег или ума не хватило. Куда еще, как не в чиновники. Не, боже упаси, мне сыночка чиновника на стороне путинское кодлы не надо. Людям в глаза стыдно было бы смотреть.
Ой, а чё так все в США рвутся на госработы? Не говорю о службе в мэрии. Мэром, например. У тебя дети-то где работают? Моих разобрала, а твои-то кто?
|
|
 |
|
 |
|