|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 13:07 |
|
|
Stella38 писал(а): 4) Stock up now with zinc lozenges. These lozenges have been proven to be effective in blocking coronavirus (and most other viruses) from multiplying in your throat and nasopharynx. Use as directed several times each day when you begin to feel ANY “cold-like” symptoms beginning. It is best to lie down and let the lozenge dissolve in the back of your throat and nasopharynx. Cold-Eeze lozenges is one brand available, but there are other brands available.
Купила эти леденцы, ну и вкус у них бррр Девочки, у нас на полках их мало было в СВС, раскупают, купите их себе, дядька правильно советует 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 13:08 |
|
|
Я вот эти еще купила. Как побывала в общественном месте, съела одну.
https://www.amazon.com/Zand-HerbaLozeng ... YEQ270QKQZ
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вот эти еще купила. Как побывала в общественном месте, съела одну.
https://www.amazon.com/Zand-HerbaLozeng ... YEQ270QKQZ Ну шо вы боитесь так, зараза к заразе не пристанет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 14:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Я вот эти еще купила. Как побывала в общественном месте, съела одну.
https://www.amazon.com/Zand-HerbaLozeng ... YEQ270QKQZ Ну шо вы боитесь так, зараза к заразе не пристанет.  Вчера запостила в политической плохую новость путю (не мной написанную заметьте  ) все кремлеботы уже здесь гадят
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Я вот эти еще купила. Как побывала в общественном месте, съела одну.
https://www.amazon.com/Zand-HerbaLozeng ... YEQ270QKQZ Ну шо вы боитесь так, зараза к заразе не пристанет.  Вчера запостила в политической плохую новость путю (не мной написанную заметьте  ) все кремлеботы уже здесь гадят Вы тогда "украинобот" или по вашей логике и таких же, как вы ))), тащите политику даже во всяко-разно, а на самом деле, хорошую новость запостили Но во всяко-разно не лезьте с политикой)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Cимпа, судя по всему, тебе уже в мозг проникли оранжевые вирусы, вряд ли уже что-то поможет ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 15:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вот эти еще купила. Как побывала в общественном месте, съела одну.
https://www.amazon.com/Zand-HerbaLozeng ... YEQ270QKQZ Хорошая идея, спасибо Стелла. Все меры хороши в условиях, когда эта зараза так стремительно распространяется, но не лечится, и врачи как слепые котята борются с ней, а вернее просто помогают тяжело больным перенести заболевание. Чесноком смазываться тоже можно, а лучше стараться избегать публичных мест, к этому в принципе все и идет, СДС же объявили, вопрос не в "если", а в "когда" карантин начнется как в Китае.Я подозреваю, что кейсов будет гораздо больше чем объявляют, те кто переносит легко не обращаются к врачам, чтобы не попасть в клетку на изоляцию длительную от общества и распространяют вирус дальше. Сегодня получила имейл от конгрессмена, он деньги просит у правительства на предотвращение вируса в нашей эрии и на изоляцию зараженных.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 16:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): Я вот эти еще купила. Как побывала в общественном месте, съела одну.
https://www.amazon.com/Zand-HerbaLozeng ... YEQ270QKQZ Хорошая идея, спасибо Стелла. Все меры хороши в условиях, когда эта зараза так стремительно распространяется, но не лечится, и врачи как слепые котята борются с ней, а вернее просто помогают тяжел больным перенести Чесноком смазываться тоже можно, а лучше стараться избегать публичных мест, к этому в принципе все и идет, СДС же объявили, вопрос не в "если", а в "когда" карантин начнется как в Китае.Я подозреваю, что кейсов будет гораздо больше чем объявляют, те кто переносит легко не обращаются к врачам, чтобы не попасть в клетку на изоляцию длительную от общества и распространяют вирус дальше. Сегодня получила имейл от конгрессмена, он деньги просит у правительства на предотвращение вируса в нашей эрии и на изоляцию зараженных. На здоровье, все хорошо, главное не заболеть. Вот тот дядька из моего первого поста, работавшего с коронавирусами с 70 х годов, посоветовал эти леденцы. Если вам попало в рот, то он советует пососать леденец, чтобы Цинк попал на слизистую, он блокирует вирусы, включая коронавирусы, не давая им размножаться
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 16:02 |
|
|
Azalia писал(а): Я думаю, хорошо ещё водкой всё тело протирать и внутрь тоже хорошо Спирт должен быть 60%, но водки можно внутрь, чтобы хоть нервы отпустило 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 16:53 |
|
|
Вспомните, у кого есть озонатор, озон убивает все вирусы. И не надо возиться.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Larissa1067 писал(а): Вспомните, у кого есть озонатор, озон убивает все вирусы. И не надо возиться.  Ну в меру, и не дышать тем озоном. Поставить, потом проветрить, в клозет то бишь кладовку неплохо вообще обрабатывать вещи, дверь закрыть только и проветрить опять. Лучше конечно ультрафилолетовая лампа без озонирования. Грипп сезонный к лету сходит на нет не из-за теплых дней-вирусы любят тепло, а именно из-за большего количества солнечных дней, то бишь ультрафиолета, заодно народ витамина Д больше получает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 21:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Larissa1067 писал(а): Вспомните, у кого есть озонатор, озон убивает все вирусы. И не надо возиться.  Ну в меру, и не дышать тем озоном. Поставить, потом проветрить, в клозет то бишь кладовку неплохо вообще обрабатывать вещи, дверь закрыть только и проветрить опять. Лучше конечно ультрафилолетовая лампа без озонирования. Грипп сезонный к лету сходит на нет не из-за теплых дней-вирусы любят тепло, а именно из-за большего количества солнечных дней, то бишь ультрафиолета, заодно народ витамина Д больше получает. Какая именно лампа и где купить?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражение коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Дорогие модераторы, поправьте плиз падёж в заглавии темы. Гран мерси  Чей падёж? Людей, скота? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artem Golikov February 29 at 9:20 PM
Сын соседа ехал в Канаду в одном купе с министром здравоохранения Китая, тот рассказал ему подробные рекомендации как уберечься от вируса. Это очень важная информация.
Основные симптомы - сухость, краснота, тянет ко сну, нет желания работать. Если вы почувствовали симптомы, не паникуйте, достаточно быстро выпить две бутылки теплой водки с содой и лечь в постель.
Если вирус попал на язык, быстро сплюньте и для верности придавите ногтем, это его убьет. Не позволяйте детям играть с катышками вируса.
Обычная простыня совершенно непроницаема для вируса, также помогают алоэ, еловые шишки, земля с могил семи праведников и зеленка.
В маске вас могут не пустить в метро, сославшись на федеральный закон о препятствии распознаванию лиц, не беда, при помощи обычного принтера распечатайте на маске нижнюю часть своей фотографии из паспорта.
Вирус достаточно крупный, размером с неспелую горошину, молодняк по вкусу как китайское одеяло, зрелые особи могут достигать в холке пятиста китайских нанометров (как небольшой огурец). Ни в коем случае не сообщайте вирусу данные своей кредитной карты и цифровой код, полученный в смс.
Чтобы не принести вирус в дом воткните в порог две булавки крестом. На поверхности металла вирус проживет 12 часов если он молодой и всего пять минут если уже совсем старенький.
Вирус погибает в открытом огне, от удара палкой, от радиации, в кислоте или от старости. Долго спите, ешьте пюрешку с курочкой, гуляйте в парке, пейте коньяк. Также полезен секс.
Овнам и стрельцам не нужно позволять незнакомцам чихать и кашлять в свои полости, девам лизать перила, скорпионам доедать за кошкой, близнецам стоит воздержаться от скоропалительных сношений с бездыханными азиатами в метро. При контакте с зараженным резко оттолкните его от себя двумя руками, крикните: "чур-чур, не моя зараза, ни моих родных, ни моих знакомых!"
Пейте больше теплой водки.
Пожалуйста, нажмите репост.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражение коронавирусом Добавлено: 03 мар 2020, 21:52 |
|
|
Glebz писал(а): Глупая картинка, эбола Африку косила и не распространялась по миру как эта зараза, туда даже волонтиры ездили помогать лечить заболевших и не привозили вирус эболу,также остальные вирусы.
|
|
 |
|
 |
|