Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Учительница, я к вам хорошо отношусь, но в етом топике , в последнее время-это явный тролизм... :e_sorry
:d_thanx за советы про пилу!!! :q_flower01

Не, Учительница верит в то, что пишет в отличие от платных троллей , коммунисты голову заморочили ))), но их партия никогда не пройдёт )))

Анка вон заматерилась как ( есть такие жирные бабы, орут противным голосом на рынке, вернее раньше были )))рада, что мой пост в точку попал , пропагандоны -тролли вышли из себя )))

Любой иммигрант приезжающий в Россию -нищий по сравнению с любым россиянином и в гораздо худших условиях находится изначально, но почему-то спокойно переезжают, куда ходят , устраивают свою жизнь и ещё и кормят семьи целые отправляя им деньги. И ведь миллионы иммигрантов так кормят себя и свои семьи благодаря России -матушке, они -то как раз очень благодарны .

Да и наши уже стали мобильны. Очень мало кто живет уж совсем в непроходимых дырах. Я много путешествую по России, вижу много хороших изменений и слава Богу.

С зомби цифрами надо разговаривать , когда они орут про “большинство нищих россиян” (что, конечно, полный бред ), даже одна приятельница есть у меня такая ))), спокойно говоришь о том,

например, что 70 процентов россиян имеют машины и вижу, как полёт агрессивный зомби вдруг сбивается и в глазах растерянность

Как так?, а вот так :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 02 мар 2020, 10:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 09:47 
Jaxi писал(а):
Dekabr писал(а):
Betty123 писал(а):
http://www.1rre.ru/328263-rossiya-otstala-na-celyj-vek-ot-razvityx-stran.html?utm_referrer=https%3A%2F%2F
На этом беседу можно заканчивать

Ну еще в 90 е такая лажовая статья бы может быть прокатила, Всемирный банк -лаптевый аналитЕГ ))), а сегодня смешно, некотрые европейские страны живут даже хуже, чем многие россияне)

Позабавил комментарий

"Думаю, что нам века мало, что бы стать такими же отупевшими распутниками и лицемерами, как среднестатистический европеец. Не могу себе представить, что бы у нас национальные и сексуальные меньшинства угнетали и терроризировали большинство населения страны. Трудно поверить, что бы россияне мочились прилюдно у открытых писсуаров, как в Амстердаме, или что бы у нас в каждом городе существовали гетто черномазых или узкоглазых куда бы боялись заходить не только обычные люди, но и полиция. Что бы мы спали одетыми, потому что в квартирах холодрыга, а заплатить за газ или электричество "жаба душит" или что спускали унитаз только после того, как сходили по большому, экономя воду. А уж про их знаменитую толерантность, когда изнасилованная женщина извиняется перед насильником, что типа она сама его соблазнила или семья где есть родитель №1 и №2 - это и 1000 лет мало!!! Нам их не догнать никогда. "

:c_laugh

ПЫ Сы в 90 е годы приезжали в Европу, рты разевали и все казалось там раем, по возвращении даже депрессия накатывала, сегодня такого и близко нет у путешествующих россиян, уже вообще ничем не удивишь)

И фотка , наверное, из 90 х

Еще один комментарий

"Фотография в начале статьи мрачная,но скажу, если пошарить,в любой стране даже самой благополучной,то можно без особого труда и похуже картинку обнаружить.Поезжайте во Францию,в Париж,в арабские кварталы (предупреждаю,осторожно фотографируйте,а то могут голову проломить) и вы будете глубоко обескуражены увиденным и не удивляйтесь если увидите как там справляют средь бела дня любую нужду на улице." ))

Судя по всему там не только платные тролли пишут))), но и нормальные люди

Понятно, что сейчас идет информационная война против России и такие статейки и подтянувшиеся тролли -комментаторы -не редкость )

Но вот как люди зарабатывают на этом опускают себя в такую грязь - мне сложно понять), продают себя с потрохами

россияне не обделены далеко интеллектом, такая пропаганда может прокатить где-нибудь в Прибалтике, но не в России, зря стараешься)

Для некоторых деньги не пахнут. :l_bhuhhh Ведь это явно заметно как Учительница и Бетя переобулись на ходу, и,...вдру, резко заинтересовались анти- Российской пропагандой. :f_eyebrows Ну и другие троли также. Потом стухают- деньжонок мало получают.А руки запачканы...
Недостатки есть в любой стране.Но ссылки только про Россию. Да все шито белыми нитками. Вообще, эта беседа с тролями пустое время- провождение. Пусть постят.Может, на хлеб не хватает.Можно понять. :j_sad

Я не против деньги получать. Если у тебя ест адрес где я могу себя монетизировать скинь мне. Я просто против коррупции в России

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 09:49 
AnnaM писал(а):
Dekabr писал(а):
75 процентов россиян живут в городах, те, кто добровольно остается в какой-нибудь дыре без общественного транспорта, так решили, значит, их это устраивает, иначе бы давно уже бы переехали.
Миллионы иммигрантов , которые приезжают в Россию, не едут же в эти деревушки вымирающие, а едут в хлебные места, где работа есть, а нашим кто запрещает?

Декабрь ты точно ебанутая на всю голову. ГДЕ все эти миллионы людей будут жить? КАК они смогут купить жилье?
Кому они продадут свое жилье в деревнях если все ломанутся в города. Китайцам?
Я уже не говорю о том, что миллионы россиян в городах будут есть. Булки с деревьев?
Вообще я даже не знаю зачем я эти вопросы задала какой то ебанашке. :c_laugh

Лучше пусть они сидят в дыре, Москва уже страной в стране стала. Мест нет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А почему ссылки должны быть про другие страны в топике про поправки к конституции РФ? Зачем в этом топике уводить тему в сторону на недостатки в других странах? я чет не поняла. Может это как раз те ники и есть троли, которые не по теме высказываются или не улавливают об чем разговор?

Не обязательно это желание "уводить тему в сторону" или "тролить", а может быть аргументом сравнения. Раз уж тут раздел и тема для дискуссий.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Москву не надо, я езжу много по другим городам , не слепая , вижу и там во многих местах стало намного лучше, это же очевидно.

Чемодан вам в руки и вперёд, смотрите сами , своими глазками, не слушайте никого )))

И путешествовать вон как приятно стало -поезда новенькие чистые аккуратные , проводницы вежливые , так что вперёд сами, ножками -ножками походите по России, поездите , сразу своё мнение измените )))

А по сравнению с соседними странами , Россия-рай, и это так и есть)

Последний раз редактировалось Dekabr 02 мар 2020, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А почему ссылки должны быть про другие страны в топике про поправки к конституции РФ? Зачем в этом топике уводить тему в сторону на недостатки в других странах? я чет не поняла. Может это как раз те ники и есть троли, которые не по теме высказываются или не улавливают об чем разговор?

Да потому что жизнь так устроена.
А разве В США не двойное, тройное налогообложение?
Платят огромные налоги и при этом платная медицина, платное образование, платное жилье, платные кружки и секции для детей, огромные налоги на недвижимость, школьные налоги.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Учительница писал(а):

Не обязательно это желание "уводить тему в сторону" или "тролить", а может быть аргументом сравнения. Раз уж тут раздел и тема для дискуссий.

:m_yes Сравнение -один из важнейших методов познания, без этого никак.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, а ты что туда собралась переезжать на постоянное место жительства? Если-да ,еще как-то можно объяснить недовольство коррупцией и т.д. и т.п.Но если ты там 100 лет не была и не собираешься, то это к чему такие треволнения тогда? :dum
Здесь-поле непаханное. :m_yes Вон Байденовской семейкой можно очень серьезно озаботиться....Там есть чего накопать.. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте расшифруем что стоит за этим "имеют машины". Для начала стоимость машины для россиян в два раза дороже(при зарплатах не сравнимых с мериканскими или европейскими) , чем в других странах, кредит на покупку авто под проценты в 3 раза дороже , чем в других странах кредиты, бензин всегда только дорожает сам по себе и +ндс на него увеличили опять; в сухом остатке, рядовые граждане с машиной едут весной на дачу 1 раз с рассадой, и второй раз осенью с урожаем. Просто так летом покататься уже не по карману. Я сейчас не про безработных или пенсионеров говорю, а про соседей моих например, у которых приличная по нынешним временам работа боле мене. На автобусе на дачу ездят, чтобы сводить концы с концами.

Полный двор машин, но они стоят там, а не ездят, уезжают всего 2-3 машины каждый день из 25. в доме 150 кв.

Очень много стоит машин вдоль улиц и во дворах заброшенных, без колеса, без фары. Много, это реально много, что стало проблемой с которой даже губернатор начал бороться, объявив автохламу бой! и пообещав очередной раз раасправицца с коммунальщиками за плохую борьбу.

А ведь весь этот хлам чьи то машины, с номерами стоят, в надежде когда нибудь в Париж поехать, ну или хоть Жмеринку какую.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Власть обирает нас под видом заботы. Зачем она вообще тогда нужна?!

https://www.youtube.com/watch?v=zA8EqxAb2q4

Цитата:
Друзья, я продолжаю вам рассказывать о тупорылых антинародных инициативах действующей власти. Их вносят в законодательные органы по всей стране, и Саратовская область не стала исключением. В этот раз «Единая Россия» внесла законопроект с красивым названием «инициативное бюджетирование». Ну что может быть плохого?! Однако, за ней стоит очередная возможность для власти залезть к нам с вами в карман.

Этим подонки решили узаконить поборы, связанные с созданием важной инфраструктуры для населения. Раньше с учителей, медработников и других бюджетников в принудительном порядке собирали деньги с их зарплаты на постройку детской площадки, больницы и прочего. Теперь эта практика полностью узаконивается. Жители страны ,у которых не всегда есть деньги на хлеб, могут проспонсировать очередную инициативу власти по благоустройству парка, прокладке труб, дорог и прочего, обеспечение поселка питьевой водой. То, что эти жулики должны делать сами по умолчанию на наши налоги, они предлагают переложить на плечи россиян и дополнительно собирать с граждан средства.

Это даже не двойное налогообложение. Это профанация всей системы государственного устройства. Куда в таком случае тратится бюджет? Кто, если не чиновники должен заботиться о нашем благополучии? Строить, ремонтировать дороги и так далее. Зачем они тогда нужны, если нам теперь предлагается брать все в свои руки? Напишите свое мнение в комментариях.

Здесь написана полнейшая хрень.
Какие деньги с учителей собирают, да ещё в принудительном порядке , на дороги и больницы?
Полные фейк ньюс.
Да ещё очень грубые..
А НОА в Штатах зачем собирают помимо налогов? Благоустройство разве не должно входить в общие налоги с дохода?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Давайте расшифруем что стоит за этим "имеют машины". Для начала стоимость машины для россиян в два раза дороже(при зарплатах не сравнимых с мериканскими или европейскими) , чем в других странах, кредит на покупку авто под проценты в 3 раза дороже , чем в других странах кредиты, бензин всегда только дорожает сам по себе и +ндс на него увеличили опять; в сухом остатке, рядовые граждане с машиной едут весной на дачу 1 раз с рассадой, и второй раз осенью с урожаем. Просто так летом покататься уже не по карману. Я сейчас не про безработных или пенсионеров говорю, а про соседей моих например, у которых приличная по нынешним временам работа боле мене. На автобусе на дачу ездят, чтобы сводить концы с концами.

Полный двор машин, но они стоят там, а не ездят, уезжают всего 2-3 машины каждый день из 25. в доме 150 кв.

Очень много стоит машин вдоль улиц и во дворах заброшенных, без колеса, без фары. Много, это реально много, что стало проблемой с которой даже губернатор начал бороться, объявив автохламу бой! и пообещав очередной раз раасправицца с коммунальщиками за плохую борьбу.

А ведь весь этот хлам чьи то машины, с номерами стоят, в надежде когда нибудь в Париж поехать, ну или хоть Жмеринку какую.

Полный бред.
Пробки откуда такие бешеные на дорогах?
Транспорт общественный развит и из-за пробок иногда проще на нём.
Машины вдоль дорог без колёс-это зашибись какой апокалипсис описан. :lol:
Учительница литературы ,наверное. Сочинений фантастических обчиталась.
Видео предоставь .
Бетя же весь ютюб лопатит днём и ночью, должны быть такие видео.
А я вот видела видео бесконечных палаток бомжей вдоль американских дорог-это пострашнее.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Нет, учительница, статистически учитываются недавно сравнительно приобретённые машины на ходу , это же все легко фиксируется, и, кстати, покупают с каждым годом все больше и больше машин, «нищают», наверное )))

Не слушай ты этих коммунистов, я пять минут один из твоих роликов послушала , уши вянут, -ни интеллекта, ни логики , откуда таких набрали? )))

Ребят, я реально читаю и удивляюсь, вы с Луны свалились или что? Сами не видите очевидное своими глазками? Вспомните , что было в 90 е, сегодня так живут , как Россия в 90 е, -Украина, Молдавия, Грузия, и Россия могла бы быть в этом списке.

Тьфу три раза....

Последний раз редактировалось Dekabr 02 мар 2020, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю, всем одобряющим предложенные поправки, сделать ставки на: какой город переименуют в Путинтан после голосования?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

here we go!! :c_laugh

Вложения:
04_View-W-DUP.-along-Fern-St.-from-937-Camden-1992_.jpg
04_View-W-DUP.-along-Fern-St.-from-937-Camden-1992_.jpg [ 265.04 КБ | Просмотров: 1232 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=BWaqUgRnVRo
Вот что вдоль дорог в Калифорнии, пострашнее машин без колёс.
И Калифорния на третьем месте по числу бездомных Впереди-НЙ и Гаваи.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический