|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 01 мар 2020, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): http://www.1rre.ru/328263-rossiya-otstala-na-celyj-vek-ot-razvityx-stran.html?utm_referrer=https%3A%2F%2F На этом беседу можно заканчивать Ну еще в 90 е такая лажовая статья бы может быть прокатила, Всемирный банк -лаптевый аналитЕГ ))), а сегодня смешно, некотрые европейские страны живут даже хуже, чем многие россияне) Позабавил комментарий "Думаю, что нам века мало, что бы стать такими же отупевшими распутниками и лицемерами, как среднестатистический европеец. Не могу себе представить, что бы у нас национальные и сексуальные меньшинства угнетали и терроризировали большинство населения страны. Трудно поверить, что бы россияне мочились прилюдно у открытых писсуаров, как в Амстердаме, или что бы у нас в каждом городе существовали гетто черномазых или узкоглазых куда бы боялись заходить не только обычные люди, но и полиция. Что бы мы спали одетыми, потому что в квартирах холодрыга, а заплатить за газ или электричество "жаба душит" или что спускали унитаз только после того, как сходили по большому, экономя воду. А уж про их знаменитую толерантность, когда изнасилованная женщина извиняется перед насильником, что типа она сама его соблазнила или семья где есть родитель №1 и №2 - это и 1000 лет мало!!! Нам их не догнать никогда. "  ПЫ Сы в 90 е годы приезжали в Европу, рты разевали и все казалось там раем, по возвращении даже депрессия накатывала, сегодня такого и близко нет у путешествующих россиян, уже вообще ничем не удивишь) И фотка , наверное, из 90 х Еще один комментарий "Фотография в начале статьи мрачная,но скажу, если пошарить,в любой стране даже самой благополучной,то можно без особого труда и похуже картинку обнаружить.Поезжайте во Францию,в Париж,в арабские кварталы (предупреждаю,осторожно фотографируйте,а то могут голову проломить) и вы будете глубоко обескуражены увиденным и не удивляйтесь если увидите как там справляют средь бела дня любую нужду на улице." )) Судя по всему там не только платные тролли пишут))), но и нормальные люди Понятно, что сейчас идет информационная война против России и такие статейки и подтянувшиеся тролли -комментаторы -не редкость ) Но вот как люди зарабатывают на этом опускают себя в такую грязь - мне сложно понять), продают себя с потрохами россияне не обделены далеко интеллектом, такая пропаганда может прокатить где-нибудь в Прибалтике, но не в России, зря стараешься)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 01 мар 2020, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ликвидация полит близорукости с Николаем Бондаренко (как мне нравятся его зубы! :))
Путин возрoждает крепостное право. Новое интервью царя [Смена власти с Николаем Бондаренко]
https://www.youtube.com/watch?v=CiTXToeaTGQ
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 01 мар 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крепостное право, и так зацементировано в головах у старшего и маргинального поколения россиян, так что поздно пить боржоми 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 01 мар 2020, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вапрос на засыпку: какой процент россиян может себе позволить путешествие за пределы населенного пункта, где они постоянно проживают?
Подсказка( проезд из одной части города в другую с 1 пересадкой на общественном транспорте уже проблема для работающих 35 летних тетенек и дяденек) А сколько населенных пунктов где нет общественного транспорта чтобы доехать в райцентр в поликлинику или школу, например, а сколько населенных пунктов, где дорог нет по полгода?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 01 мар 2020, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): Вапрос на засыпку: какой процент россиян может себе позволить путешествие за пределы населенного пункта, где они постоянно проживают?
Подсказка( проезд из одной части города в другую с 1 пересадкой на общественном транспорте уже проблема для работающих 35 летних тетенек и дяденек) А сколько населенных пунктов где нет общественного транспорта чтобы доехать в райцентр в поликлинику или школу, например, а сколько населенных пунктов, где дорог нет по полгода? Я тя умоляю-я тут вижу большинство дальше своего штата не ездили сроду. Самый писк в круиз-причем один и тот же маршрут каждый год поскольку всегда из Гальвестона. но это бохатые типа. Знаю таких что в Остине или в Хьюстоне раз в жизни были.))) Муж с нашими вояжами по 3 раза в год на работе как Христофор Колумб практически.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
75 процентов россиян живут в городах, те, кто добровольно остается в какой-нибудь дыре без общественного транспорта, так решили, значит, их это устраивает, иначе бы давно уже бы переехали. Миллионы иммигрантов , которые приезжают в Россию, не едут же в эти деревушки вымирающие, а едут в хлебные места, где работа есть, а нашим кто запрещает?
Крепостное право в России давно отменили и даже раньше, чем в штатах), можно переезжать без проблем куда угодно, как в штатах, где тоже бегут из таких мест)
Да везде так собственно говоря, Америку открыли)
Около 70 процентов россиян имеют машины, так что вполне себе далеко могут путешествовать ))), поезда есть, электрички, автобусы, самолеты летают по всей России, корабли, проблем с передвижением нет вроде )
Кстати, эти цифры легко найти, при покупке автомобилей легко определяется , какой процент россиян их имеет, процент высокий
На Соловки на корабль покупали билеты, пришлось заранее бронировать, за полгода до поездки уже все места были выкуплены...
Не меньше 60 процентов россиян путешествуют по России, все эти данные статистические есть, учитываются опять-таки легко , когда люди покупают билеты на самолеты, поезда, а еще и на машинах путешествуют, значит, процент этот еще больше
Так что, это точно не проблема совсем)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 03:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): http://www.1rre.ru/328263-rossiya-otstala-na-celyj-vek-ot-razvityx-stran.html?utm_referrer=https%3A%2F%2F На этом беседу можно заканчивать Ну еще в 90 е такая лажовая статья бы может быть прокатила, Всемирный банк -лаптевый аналитЕГ ))), а сегодня смешно, некотрые европейские страны живут даже хуже, чем многие россияне) Позабавил комментарий "Думаю, что нам века мало, что бы стать такими же отупевшими распутниками и лицемерами, как среднестатистический европеец. Не могу себе представить, что бы у нас национальные и сексуальные меньшинства угнетали и терроризировали большинство населения страны. Трудно поверить, что бы россияне мочились прилюдно у открытых писсуаров, как в Амстердаме, или что бы у нас в каждом городе существовали гетто черномазых или узкоглазых куда бы боялись заходить не только обычные люди, но и полиция. Что бы мы спали одетыми, потому что в квартирах холодрыга, а заплатить за газ или электричество "жаба душит" или что спускали унитаз только после того, как сходили по большому, экономя воду. А уж про их знаменитую толерантность, когда изнасилованная женщина извиняется перед насильником, что типа она сама его соблазнила или семья где есть родитель №1 и №2 - это и 1000 лет мало!!! Нам их не догнать никогда. "  ПЫ Сы в 90 е годы приезжали в Европу, рты разевали и все казалось там раем, по возвращении даже депрессия накатывала, сегодня такого и близко нет у путешествующих россиян, уже вообще ничем не удивишь) И фотка , наверное, из 90 х Еще один комментарий "Фотография в начале статьи мрачная,но скажу, если пошарить,в любой стране даже самой благополучной,то можно без особого труда и похуже картинку обнаружить.Поезжайте во Францию,в Париж,в арабские кварталы (предупреждаю,осторожно фотографируйте,а то могут голову проломить) и вы будете глубоко обескуражены увиденным и не удивляйтесь если увидите как там справляют средь бела дня любую нужду на улице." )) Судя по всему там не только платные тролли пишут))), но и нормальные люди Понятно, что сейчас идет информационная война против России и такие статейки и подтянувшиеся тролли -комментаторы -не редкость ) Но вот как люди зарабатывают на этом опускают себя в такую грязь - мне сложно понять), продают себя с потрохами россияне не обделены далеко интеллектом, такая пропаганда может прокатить где-нибудь в Прибалтике, но не в России, зря стараешься) Согласна не каждый европеец пооживет на на зарплату 250 долларов а 20 миллионов ещё как кто пытаются. Не у всех европейцев пенсия 130 долларов .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 03:44 |
|
|
Декабрь какую надо иметь зарплату чтобы прожить в Москве? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 06:56 |
|
|
Власть обирает нас под видом заботы. Зачем она вообще тогда нужна?! https://www.youtube.com/watch?v=zA8EqxAb2q4 Цитата: Друзья, я продолжаю вам рассказывать о тупорылых антинародных инициативах действующей власти. Их вносят в законодательные органы по всей стране, и Саратовская область не стала исключением. В этот раз «Единая Россия» внесла законопроект с красивым названием «инициативное бюджетирование». Ну что может быть плохого?! Однако, за ней стоит очередная возможность для власти залезть к нам с вами в карман.
Этим подонки решили узаконить поборы, связанные с созданием важной инфраструктуры для населения. Раньше с учителей, медработников и других бюджетников в принудительном порядке собирали деньги с их зарплаты на постройку детской площадки, больницы и прочего. Теперь эта практика полностью узаконивается. Жители страны ,у которых не всегда есть деньги на хлеб, могут проспонсировать очередную инициативу власти по благоустройству парка, прокладке труб, дорог и прочего, обеспечение поселка питьевой водой. То, что эти жулики должны делать сами по умолчанию на наши налоги, они предлагают переложить на плечи россиян и дополнительно собирать с граждан средства.
Это даже не двойное налогообложение. Это профанация всей системы государственного устройства. Куда в таком случае тратится бюджет? Кто, если не чиновники должен заботиться о нашем благополучии? Строить, ремонтировать дороги и так далее. Зачем они тогда нужны, если нам теперь предлагается брать все в свои руки? Напишите свое мнение в комментариях.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 08:51 |
|
|
Dekabr писал(а): 75 процентов россиян живут в городах, те, кто добровольно остается в какой-нибудь дыре без общественного транспорта, так решили, значит, их это устраивает, иначе бы давно уже бы переехали. Миллионы иммигрантов , которые приезжают в Россию, не едут же в эти деревушки вымирающие, а едут в хлебные места, где работа есть, а нашим кто запрещает?
Декабрь ты точно ебанутая на всю голову. ГДЕ все эти миллионы людей будут жить? КАК они смогут купить жилье? Кому они продадут свое жилье в деревнях если все ломанутся в города. Китайцам? Я уже не говорю о том, что миллионы россиян в городах будут есть. Булки с деревьев? Вообще я даже не знаю зачем я эти вопросы задала какой то ебанашке. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): http://www.1rre.ru/328263-rossiya-otstala-na-celyj-vek-ot-razvityx-stran.html?utm_referrer=https%3A%2F%2F На этом беседу можно заканчивать Ну еще в 90 е такая лажовая статья бы может быть прокатила, Всемирный банк -лаптевый аналитЕГ ))), а сегодня смешно, некотрые европейские страны живут даже хуже, чем многие россияне) Позабавил комментарий "Думаю, что нам века мало, что бы стать такими же отупевшими распутниками и лицемерами, как среднестатистический европеец. Не могу себе представить, что бы у нас национальные и сексуальные меньшинства угнетали и терроризировали большинство населения страны. Трудно поверить, что бы россияне мочились прилюдно у открытых писсуаров, как в Амстердаме, или что бы у нас в каждом городе существовали гетто черномазых или узкоглазых куда бы боялись заходить не только обычные люди, но и полиция. Что бы мы спали одетыми, потому что в квартирах холодрыга, а заплатить за газ или электричество "жаба душит" или что спускали унитаз только после того, как сходили по большому, экономя воду. А уж про их знаменитую толерантность, когда изнасилованная женщина извиняется перед насильником, что типа она сама его соблазнила или семья где есть родитель №1 и №2 - это и 1000 лет мало!!! Нам их не догнать никогда. "  ПЫ Сы в 90 е годы приезжали в Европу, рты разевали и все казалось там раем, по возвращении даже депрессия накатывала, сегодня такого и близко нет у путешествующих россиян, уже вообще ничем не удивишь) И фотка , наверное, из 90 х Еще один комментарий "Фотография в начале статьи мрачная,но скажу, если пошарить,в любой стране даже самой благополучной,то можно без особого труда и похуже картинку обнаружить.Поезжайте во Францию,в Париж,в арабские кварталы (предупреждаю,осторожно фотографируйте,а то могут голову проломить) и вы будете глубоко обескуражены увиденным и не удивляйтесь если увидите как там справляют средь бела дня любую нужду на улице." )) Судя по всему там не только платные тролли пишут))), но и нормальные люди Понятно, что сейчас идет информационная война против России и такие статейки и подтянувшиеся тролли -комментаторы -не редкость ) Но вот как люди зарабатывают на этом опускают себя в такую грязь - мне сложно понять), продают себя с потрохами россияне не обделены далеко интеллектом, такая пропаганда может прокатить где-нибудь в Прибалтике, но не в России, зря стараешься) Для некоторых деньги не пахнут.  Ведь это явно заметно как Учительница и Бетя переобулись на ходу, и,...вдру, резко заинтересовались анти- Российской пропагандой.  Ну и другие троли также. Потом стухают- деньжонок мало получают.А руки запачканы... Недостатки есть в любой стране.Но ссылки только про Россию. Да все шито белыми нитками. Вообще, эта беседа с тролями пустое время- провождение. Пусть постят.Может, на хлеб не хватает.Можно понять. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 09:18 |
|
|
Анти-российская пропаганда льецца из российского тв по всем каналам нонстоп. У меня как раз таки про-российская пропаганда, которой не позволяют власти быть услышанной. Когда нибудь это станет очевидно, если еще не стало.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, я к вам хорошо отношусь, но в етом топике , в последнее время-это явный тролизм...  за советы про пилу!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 09:31 |
|
|
А почему ссылки должны быть про другие страны в топике про поправки к конституции РФ? Зачем в этом топике уводить тему в сторону на недостатки в других странах? я чет не поняла. Может это как раз те ники и есть троли, которые не по теме высказываются или не улавливают об чем разговор?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вся суть поправок в Конституцию. Обман и профанация по в Добавлено: 02 мар 2020, 09:35 |
|
|
Про ужосы в других странах куча топиков открыто и ссылок, только они не имеют отношения к нынешним событиям в РФ.
|
|
 |
|
 |
|