Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 янв 2020, 19:50 |
|
|
Lada_T писал(а): Rozamunda писал(а): из свежих до сих пор люблю Нарцис Родригес:
https://www.fragrantica.com/perfume/Nar ... 17228.html Мне нравится его духи ( narciso Rodriguez) имеется narciso белый Но свежими я б их не назвала а белый и не свежий совсем! он пудровый и с " белыми цветами". розовый всё же имеет свежесть. сладковатую. цветочную.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 янв 2020, 19:59 |
|
|
Lada_T писал(а): https://www.bloomingdales.com/shop/prod ... ID=2864313 Еще Carat от Cartier очень нравится цветочный свежий
нюхала я Номад. не впечатлил. Мне он показался просто очередным "проходным" парфюмом. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 янв 2020, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Lada_T писал(а): https://www.bloomingdales.com/shop/prod ... ID=2864313 Еще Carat от Cartier очень нравится цветочный свежий
нюхала я Номад. не впечатлил. Мне он показался просто очередным "проходным" парфюмом.  Тоже считаю проходной но на один сезон нормально 30 мл Но я люблю менять часто надоедают быстро все не кроме 2-4 моих самых самых
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 янв 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Lada_T писал(а): Rozamunda писал(а): из свежих до сих пор люблю Нарцис Родригес:
https://www.fragrantica.com/perfume/Nar ... 17228.html Мне нравится его духи ( narciso Rodriguez) имеется narciso белый Но свежими я б их не назвала а белый и не свежий совсем! он пудровый и с " белыми цветами". розовый всё же имеет свежесть. сладковатую. цветочную. Мне и розовый не свежий
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 янв 2020, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Сорри за оффтоп... Лада, 100 лет тебя не слышала- не видела... по каким-то окольным постам поняла, что ты стала мамой. От всей души поздравляю!  Успехов тебе на этом самом нелегком и благородном поприще. Растите добрыми, здоровыми, послушными и радостными! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 янв 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сорри за оффтоп... Лада, 100 лет тебя не слышала- не видела... по каким-то окольным постам поняла, что ты стала мамой. От всей души поздравляю!  Успехов тебе на этом самом нелегком и благородном поприще. Растите добрыми, здоровыми, послушными и радостными!  Спасибо от всей души дорогая ! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 фев 2020, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто что думает про L'Interdit GIVENCHY? Дали пробник уууууу прям без ума!!!!!!!! А вот Delina Overated зря купила https://shop.nordstrom.com/s/givenchy-l ... um/5208874
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 фев 2020, 14:01 |
|
|
Lada_T писал(а): А кто что думает про L'Interdit GIVENCHY? Дали пробник уууууу прям без ума!!!!!!!!
Ну надо же.... Про L'Interdit GIVENCHY только хотела написать Я их в дубай аэропорту duty free купила. Потому что обалденно понравился запах. Мне чем то дикую землянику напоминает Но запах просто супер!!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 фев 2020, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я тут все же не устояла перед хотелками и разжилась Шанель № 19 парфюмерной водой и Лакруа . Интересно , что к Шанели всегда была равнодушна , с юности . А тут вдруг в прошлом году разнюхала № 5 и так мне понравился ! Разжилась небольшим флакончиком , 30 мл . Может правы кто пишет , что разному возрасту разные парфюмы . И вот начиталась там же комментов про № 19 и захотелось . Пробники не очень люблю покупать , решила наобум купить - если что есть кому передаривать . Но в моллах только туалетка , а парфюмерную воду нашла вроде только на американском Шанель сайте . Заказала . Блин , так приятно удивила посылка ! В хорошей картонной фирменной коробке ( можно что-то хранить в ней ) , в бумажной стружке пришла коробочка с парфюмом . И два пробничка , которые можно выбрать с заказом . Ну и запах . Такой приятный , зеленый , и что-то так напоминает ! Есть слегка ландыши , но не как в Диориссимо , те все же сладко-цветочные для меня . А тут холодный , зеленый запах . И стойкий , дня два на изголовье кровати держался . Засыпать так приятно было ! https://www.fragrantica.ru/perfume/Chri ... x-360.html Еще есть хотелки , но стараюсь их душить на корню - мне б то что есть на себя "вылить" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 фев 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): А кто что думает про L'Interdit GIVENCHY? Дали пробник уууууу прям без ума!!!!!!!!
Ну надо же.... Про L'Interdit GIVENCHY только хотела написать Я их в дубай аэропорту duty free купила. Потому что обалденно понравился запах. Мне чем то дикую землянику напоминает Но запах просто супер!!!!!!  Ну надо же Тоже себе куплю хоть муж и говорит что пахнет как его бабка наверное гламурная была бабка Как Дубай? Еще вот этот очень нравится прям балдеж Но он на любителя По мне как нишевый парфюм... https://www.neimanmarcus.com/p/guerlain ... d177430106 Про этот муж сказал smells like witch И маме не нравится с я прям балдею 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 фев 2020, 07:45 |
|
|
Дубай и Швейцария были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Духи мне очень нравятся. Балдею от запаха...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 фев 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дубай и Швейцария были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Духи мне очень нравятся. Балдею от запаха... Ну понятно что великолепны Про Швейцарию знаю А Дубай интересно что где когда .... Ходила в абаии и вообще что и как? Мне туда не светит еще долго 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 29 фев 2020, 07:34 |
|
|
Нет конечно. Дубай современный город. Сейчас особенно изменился. Город очень толерантный но уважать обычаи и правила страны все таки стоит!! Единственное где я одела абаю-это Grand Mosque в Абу Даби( правила посещения предусматривают всем женщинам одевать абаи. Их выдают при входе)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 29 фев 2020, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
судя по представленному материалу....мужичок-то ничего себе 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 29 фев 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): судя по представленному материалу....мужичок-то ничего себе  Хаха согласна Класс Мамамия!
|
|
 |
|
 |
|