|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 13:54 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): wisa писал(а): Разве Линда это не openbook или книжка?  ну да, она же Кокоша, она же хайкласс, она же...  .все и не упомню, сейчас она -Оффтоп.  Но Оффтоп типа хороший , а умище-то  куда девать, вот Линда отдувается из Атланты  И Кокоша, и ХайтКласс, и Оренбук, у нее тут много ников И сейчас она Женщина - готова уже к новой реинкарнации 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Интересно, по каким признакам она линда  по-моему, ничем не похоже.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 15:24 |
|
|
Zenat писал(а): Интересно, по каким признакам она линда  по-моему, ничем не похоже. Интересно, а по каким признакам она не может быть Линдой,  по мне так похоже 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
alena1967 писал(а): Zenat писал(а): Интересно, по каким признакам она линда  по-моему, ничем не похоже. Интересно, а по каким признакам она не может быть Линдой,  по мне так похоже  по презумпции Разница в поведении оч. большая.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): А кого когда баны останавливали? Ну придет опять под новым ником, тебе же больше напряга. Так уже поняла, с кем дело имеешь, а то опять покааа разберешься. Еще за приличную поначалу примешь  Это да, но если не банить вообще, решат, что это ОК и можно без проблем троллить и хамить. А так придет опять и хоть какое-то время будет вести себя прилично ... до следующего бана.  А не много ли чести спецтему открывать? Вот именно. Была бы модерация нормальная, забанили бы уже давно без специальной темы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): А кого когда баны останавливали? Ну придет опять под новым ником, тебе же больше напряга. Так уже поняла, с кем дело имеешь, а то опять покааа разберешься. Еще за приличную поначалу примешь  Это да, но если не банить вообще, решат, что это ОК и можно без проблем троллить и хамить. А так придет опять и хоть какое-то время будет вести себя прилично ... до следующего бана.  А не много ли чести спецтему открывать? Вот именно. Была бы модерация нормальная, забанили бы уже давно без специальной темы. Согласна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 15:46 |
|
|
Maribella писал(а): Тролли - мастера провокаций, не ведитесь на них. Линда вела себя прилично и вежливо, пока ее не разозлили и не спровоцировали. Так что сами виноваты. Отстаньте от нее, тролли! Не знаю, кто такая Линда и провоцировала ли она, но Марибелла истину глаголит про провокации тролей, кто провоцирует на скандалы.Таких тролей все знают на форуме, но почему-то не банят их, а ведь огонь они разжигают, по существу не говорят, а нападают на ники, кто сказал против их методичек что не так.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 15:53 |
|
|
Дурдом какой-то, голосование и пр. Совсем сбрендили тетки/бабки! Ну забанят и что, снова зарегится. О господи, вот дел никаких нет у бабья, глупости разводить только.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 16:03 |
|
|
Как можно банить или не банить ник, если не знаешь кто это? Лучше откройте топик "угадай-ка" для начала, кто такая линда. Я много не сталкивалась с ней, укусила она меня однажды, но я ее просто проигнорировали и забыла, и она не кусалась больше. Укус был не ядовитый как у тролей  . Троли же бегают за тобой по пятам как овчарки со своими колкостями и враньем, разжигая скандалы. Есть правила форума- банить за оффтопы и переход на личности. За что банят эту Линду конкретно не знаю, но почему не банят таких тролей как куча-гуча(она же нильская), декабрь (она же светлая, новая..), эльза. Эти ники по теме не говорят,а только переходят на личности,оскорбляя и разжигают скандалы с теми, кто высказал свое мнение по топику вразрез с их методичкам. Какое их собачие дело кто что сказал по теме, все имеют право высказываться по теме, они не дает возможности говорить людям, одни скандалы от них. Так судьи кто? Давайте будем справедливы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин, да давайте уже всех забаним, да займемся чем полезным уже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 16:08 |
|
|
Антонова писал(а): Правильно. Давайте Декабря забаним. Она потом Январем оборотится но это совсем другая история. Я об этом и говорю, нет смысла банить, если банить так всех или никого.Судьи-то кто? Куча - гуча, кого навечно забанили таким же голосованием,а она как ни в чем ни бывало продолжает "творить" на форуме и теперь еще банит кого-то друго 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 16:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): Как можно банить или не банить ник, если не знаешь кто это? Лучше откройте топик "угадай-ка" для начала, кто такая линда. Я много не сталкивалась с ней, укусила она меня однажды, но я ее просто проигнорировали и забыла, и она не кусалась больше. Укус был не ядовитый как у тролей  . Троли же бегают за тобой по пятам как овчарки со своими колкостями и враньем, разжигая скандалы. Есть правила форума- банить за оффтопы и переход на личности. За что банят эту Линду конкретно не знаю, но почему не банят таких тролей как куча-гуча(она же нильская), декабрь (она же светлая, новая..), эльза. Эти ники по теме не говорят,а только переходят на личности,оскорбляя и разжигают скандалы с теми, кто высказал свое мнение по топику вразрез с их методичкам. Какое их собачие дело кто что сказал по теме, все имеют право высказываться по теме, они не дает возможности говорить людям, одни скандалы от них. Так судьи кто? Давайте будем справедливы. Ничего не имею против гучи и декабря
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 16:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Nicole+ писал(а): Как можно банить или не банить ник, если не знаешь кто это? Лучше откройте топик "угадай-ка" для начала, кто такая линда. Я много не сталкивалась с ней, укусила она меня однажды, но я ее просто проигнорировали и забыла, и она не кусалась больше. Укус был не ядовитый как у тролей  . Троли же бегают за тобой по пятам как овчарки со своими колкостями и враньем, разжигая скандалы. Есть правила форума- банить за оффтопы и переход на личности. За что банят эту Линду конкретно не знаю, но почему не банят таких тролей как куча-гуча(она же нильская), декабрь (она же светлая, новая..), эльза. Эти ники по теме не говорят,а только переходят на личности,оскорбляя и разжигают скандалы с теми, кто высказал свое мнение по топику вразрез с их методичкам. Какое их собачие дело кто что сказал по теме, все имеют право высказываться по теме, они не дает возможности говорить людям, одни скандалы от них. Так судьи кто? Давайте будем справедливы. Ничего не имею против гучи и декабря Попробуйте сказать что-то вразресз с их мнением и сразу поймете с кем имеете джело.Мнения разные по линде тоже,как показывает голосование, хотя говорят, что она- "оторви и выброси"
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 фев 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 16:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Как можно банить или не банить ник, если не знаешь кто это? Лучше откройте топик "угадай-ка" для начала, кто такая линда. Я много не сталкивалась с ней, укусила она меня однажды, но я ее просто проигнорировали и забыла, и она не кусалась больше. Укус был не ядовитый как у тролей  . Троли же бегают за тобой по пятам как овчарки со своими колкостями и враньем, разжигая скандалы. Есть правила форума- банить за оффтопы и переход на личности. За что банят эту Линду конкретно не знаю, но почему не банят таких тролей как куча-гуча(она же нильская), декабрь (она же светлая, новая..), эльза. Эти ники по теме не говорят,а только переходят на личности,оскорбляя и разжигают скандалы с теми, кто высказал свое мнение по топику вразрез с их методичкам. Какое их собачие дело кто что сказал по теме, все имеют право высказываться по теме, они не дает возможности говорить людям, одни скандалы от них. Так судьи кто? Давайте будем справедливы. НихтКол с двумя минусами, зафакала уже своими методичками. Выкладывай их сюда, почитаем уже, что там писано. И про мои "платные посты" не забывай. Плати!  А то буду требовать твоего бана.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 16 фев 2020, 16:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот к примеру, тема про День Валентина. Прибежала Линда и всех обзывает. Это уже не форум, а помойка. Перед вынесенением пожизненного приговора подсудимой,надо бы больше неоспоримых эвиденс, чтобы совесть не мучала  . Можно больше ссылок как доказательств в пользу вашего смертельного приговора? Больше сссылок в студию, доказывающих "преступления" подсудимой? Пошла по той теме про Валентина специально,но не нашла агрессии линды, приколы были, да,но такие приколы можно игнорировать. Вижу наезды в ее адрес, но как ни странно она прореагировала весьма терпимо. Просто хочу разобраться кто такая линда и за что ее банят.
|
|
 |
|
 |
|