Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легальный вопрос (Probate)
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 12:47 
Богиня
Богиня

И Альтея будет дополнительно получать мужчин social security benefits + его пенсию , если он оформил на неё когда пенсию оформлял , вроде бы как все хорошо складывается

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
И Альтея будет дополнительно получать мужчин social security benefits + его пенсию , если он оформил на неё когда пенсию оформлял , вроде бы как все хорошо складывается

Почему дополнительно? Будет получать вместо своей, наверно побольше ее. Но с пенсионнного возраста

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Альтея , я читаю вас и понять не могу , что вы конкретно хотите ?
Я хочу принести вас соболезнования , у вас очень тяжелое время , ваша жизнь полностью меняется и не известно как поменяется , причём у вас девочка подросток это дополнительная нагрузка .
Девчат , пожалуйста , давайте как-то помягче к Альтее , ну своеобразная она ( я знаю виртуально ее по другими никами из других уже несуществующих форумах много много лет ) . Я знаю так же , что она спрашивает советы , но их не слушает , делает как она считает нужным , но в любом случае не надо забивать ее .
Повторяю свой вопрос к Альтее , что вы хотите в данной ситуации ...?

Cпасибо за соболезнования.
Где я чего хочу? Откуда впечатление, что я чего-то хочу?

Я про это и хочу сказать,, что очень многие проблемы и конфликтов на форуме от недопонимания.

На данный момент мне не совсем ясна ситуация с этим пробейтом. ВОпросов больше чем ответов. Лоер с которым я общалась (тот что бесплатно дал консультацию по телефону), сказал что мне надо открыть estate (file a probate) единственное чтобы разобраться с 401К. ПОскольку неизвестно кто бенефициарий и потому что бывший работодатель не идет на контакт. Лоер этот находится не в нашем городе.
Зафайлить этот пробейт сама я не смогу. Я узнавала, как это сделать, ответ был в суде, что лоеры e-file делают, никаких форм для простых людей нет, если буду файлить сама, то должна иметь знания как у лоера.
ОДНАКО, чем больше я читаю про пробейт, тем больше узнаю, что в случае 401К как раз все должно быть понятно и без пробейта, потому что наследуют его те , кто указан как бенефициарий. Машины тоже можно трансфер в нашем штате без пробейта.
Второй вопрос: что мне делать с приходящими письмами, где просят им сообщить открыт ли пробейт, кто appointed representative и тд. Пока я эти письма просто складываю в определенное место.
Я не могу понять, открывать пробейт в моем случае (на себя) это хорошо или плохо, больше проблем или выгоды.
Но, надеюсь на след неделе пообщаться с другим лоером , и возможно получить ответы.
Если вопрос был "о чем тема", то скорее ни о чем. Ничего Альтея не хочет от форума. Да, понятно, что это все надо с лоерами обсуждать, а не с форумом.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Я понять не могу как люди влезают в такие долги , как ? Объясните ! Банкротство это же 10 лет строжайшей дисциплины , трудность рендовать что либо , ни каких поездок на Родину , никаких больших покупок .
скажите, ОТКУДА вы этот бред взяли?
строжайшая дисциплина, это когда практически ВСЯ зарплата отдается по счетам за долги. А мы жили так последние несколько лет. Было очень тяжело. Но платили. А когда долгов прибавилось, после мужниного нахождения в больнице год назад, то именно я была тем членом семьи, кто поднял вопрос о банкротстве, потому что элементарного не могли уже себе позволить. Это была строжайшая дисциплина.
После банкротства всем становится про тебя все равно. РАзве что следующий такс рефанд могут изъять, и то вроде как частично. Скажите откуда вы взяли про строжайшую дисциплинцу?
Если зарабатываешь (в сравнении со своими потребностями, а они у нас небольшие) нормально, то и нет никакой проблемы жить за кеш (дебет кард).

Долги у нас со старых времен. Когда расходы превышали доходы (во время когда я не работала). Муж в то время зарабатывал меньше. Однако это не были конечно же сумки от Луи Виттона. Никогда ничем подобным не занималась. Я в полной мере удовлетворила Ваше любопытство?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далее, про остальной бред по поводу "Альтея хочет денег" я даже комментивароть не хочу.
1. Работаю, не первый год. Был период, и на двух работах работала (конечно это не были две фул тайм работы, но все-таки)
2. Если от государства положены бенефиты, неужели мне надо от них отказаться ? :)
3. Пока я даже не знаю, сколько той поддержки будет, надо будет посмотреть. (сразу хочу сказать, что точно не 800 , и не 1500. Больше)
4. Надо понимать, что поддержка это временная. ДО тех пор пока ребенку 18 не исполнится.
5. План что делать мне самой у меня есть ( и он отнюдь не состоит в том, чтобы свесить ноги и не работать). План включает в себя подготовку к тому времени, когда все гос деньги закончатся и останусь сама по себе с ребенком в колледже. Кстати, почему гос деньги? муж работал очень много, всю жизнь, вот, заработал если не себе на старость, то хоть семье на поддержку.
6. Можно на этом закончить отчет перед форумом?

Последний раз редактировалось Альтея 15 фев 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Когда не работал годами - человек не может так сразу поменяться. У меня из знакомых кому пришлось просто выли и на стенку лезли. Это как через ломку пройти.

Могу только сказать, что очень обидно и оскорбительно лично мне такое читать.

Кстати, когда лично у меня случился этот переход от "неработы" к работе, то не могу скзаать, что было прям ужасно.

ПС те, кто сидят дома и "не работают", совершенно необязательно валяют дурака целыми днями

Последний раз редактировалось Альтея 15 фев 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 16:31 
Богиня
Богиня

Альтея, я не хочу вас никак обидеть , мне вас очень жалко и я бы не желала кому либо быть в такой ситуации особенно с подростком и молодой женщине . Я боюсь , я не знаю , но думаю , что муж мог не записать вас в бенефициары и тогда вы вряд ли , что либо получите от его сошиал и пенсию . Работодатель не имеет права вам отказывать в получении документов , вы его жена . Вы ходили в сошиал сервиз ?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 16:38 
Богиня
Богиня

Альтея , твоя беда , что ты спрашиваешь совета люди тебе стараются помочь , но ты всегда делаешь так как ты считаешь нужным , я не собираюсь тебя учить и читать морали , смотри когда у тебя случилось горе , люди с форума , с фейсбука помогли тебе , все откликнулись .

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 16:43 
Богиня
Богиня

И ещё бывшая жена мужа также претендовать на его сошиал если они состояли в браке более 10 лет

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 16:59 
Богиня
Богиня

А у меня какая ломка ....уже сколько лет .

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
И ещё бывшая жена мужа также претендовать на его сошиал если они состояли в браке более 10 лет

Это не важно

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 17:21 
Богиня
Богиня

В зависимости от жены , если она захочет поиметь , она поимеет . Я считаю это надо держать в голове .

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
В зависимости от жены , если она захочет поиметь , она поимеет . Я считаю это надо держать в голове .

а чЁ держать-то? Не от ее ж порции отрежут. Ерунда какая-то - ничего держать не надо, пусть хоть десяток бывших жен с него пасется.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Альтея, я не хочу вас никак обидеть , мне вас очень жалко и я бы не желала кому либо быть в такой ситуации особенно с подростком и молодой женщине . Я боюсь , я не знаю , но думаю , что муж мог не записать вас в бенефициары и тогда вы вряд ли , что либо получите от его сошиал и пенсию . Работодатель не имеет права вам отказывать в получении документов , вы его жена . Вы ходили в сошиал сервиз ?

Очень часто , когда есть первый брак, то записывают жену, а когда разводятся, все недосуг переоформить. Если Алтея не помнит, что муж ей говорил- Переоформил свой 401 на тебя, то вполне возможно, он все еще записан на первую семью.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 17:59 
Богиня
Богиня

Да , вполне возможно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно