|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 06 фев 2020, 16:47 |
|
|
а вот интересно, посОдют ли теперича Байдена и его сыночка за коррупцию? доклад то мощный был 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 06 фев 2020, 16:48 |
|
|
что будет с байденом? волнуюсь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 06 фев 2020, 16:56 |
|
|
а я не понимаю все равно, кто мне обьяснит? Трамп попросил расследовать коррупцию байдена по украине, за это ему хотели обьявить импичмент. Почему он не может попросить? он же гражданин. в чем проблема? Это то же как принимали обамахеру. Обамыч сказал: давайте примем, а потом уже прочитаем етот документ, патамушта слишком уж много читать. ну че за епрст? это че?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 06 фев 2020, 17:00 |
|
|
AnnaM писал(а): за что гилти? своими словами, на что потратили такое огромное количество денег налогоплательщиков начиная с первого дня президенства Трампа? И чтобы два раза не вставать. Зачем Пелози порвала речь Трампа? Она невменяемая? Республиканец Ромни объяснил выше в ссылке почему гилти. Это политические игры между репами и демами за власть, которые всегда стоят налогоплательщикам деньги,по Хилллари тоже раздували дело долго, Обаму тоже пытались импичить, но к нему придраться было трудно, а Трамп сам демам подарочек преподнес на блюдечке  Кстати Пелози была против его импичмента с самого начала. Речь порвала не знаю почему, может в отместку за то, что он не пожал ей руку, когда она ему протянула в момент передачи ей речи, это было заметно для всех и зал даже загудел в тот момент, или потому что врал опять про преэкзистен кондишен, про цены фармы, которые он якобы он урезал, на самом деле цены как были так и есть, и зал гудел по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 06 фев 2020, 18:22 |
|
|
Антонова писал(а): Обязать всех этих дерьмократов вернуть в казну все деньги потраченные на импичмент, отправить эту сучню улицы мести чтоб в следующий раз подумали миллион раз стоит ли подобной хератой заниматься и не срать бабло налогоплательщиков. Репы тоже много потратили на такие вещи, так что обязывать надо и тех и других, чтоб прекратили наконец заниматься этими бессмысленными разборками и начали дела делать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 06 фев 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну импичмент получил, в итоге, Байден. Я правда не уверен что именно это и не являлось одной из задач всего этого цирка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 06 фев 2020, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
 https://babylonbee.com/news/good-evenin ... act-checks
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 07 фев 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Трамп жжёт. Потратили ххх биллионов на обамахеру и ничего так и не работает. Сейчас обещают починить. Вы им верите? Они даже голоса свои в айове посчитать не могут. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 07 фев 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обама кер прошла с большими поправками от республиканцев, ничего общего что было изначально. Надеюсь, репы запорят любые попытки демов сделать хелт–кэре социалистическим для всех, ну и репы пересмотрят статьи банкротства по не уплате мед. счетов, мед. долги не прощаются не под какой статьей. Пусть платят по полной, идут по мост, если не хотят покупать мед. страховку.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 07 фев 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Трамп жжёт. Потратили ххх биллионов на обамахеру и ничего так и не работает. Сейчас обещают починить. Вы им верите? Они даже голоса свои в айове посчитать не могут.  вы, хотя бы изучите бэйсик философии репов и демов, а не то что вам муж в голову вбил. У Алтеи муж тоже республиканцем был. И ей и уволенному мужу совсем не смешно было. Вы понимаете, что ваши мужья не Трампы. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 09 фев 2020, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Здравый смысл он либо есть, либо нет. Если нет, то хоть забейся. Муж, кстати, терпеть не мог Трампа. От слова совсем. На последние выборы даже не пошёл в знак протеста. Сейчас пойдёт. За Трампа, конечно. Здравый смысл побеждает, и я вбила. У русской консервативной подруги муж демократ. На последние выборы она его не пустила. Физически. Ну и скандал закатила. Против силы гнева русской бабы не попрешь.  Расскажи, плиз, про философию демов. Я и вправду не в курсе. Все, что по тв вижу - это рашен коллюжен инвестигэйшены, потом импичмент, что-то еще было из той же серии. Расскажите, чем нибудь еще они занимаются ? Какая там еще философия? Голоса то в айове посчитали наконец?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 09 фев 2020, 10:11 |
|
|
annv1 писал(а): Здравый смысл он либо есть, либо нет. Если нет, то хоть забейся. Муж, кстати, терпеть не мог Трампа. От слова совсем. На последние выборы даже не пошёл в знак протеста. Сейчас пойдёт. За Трампа, конечно. Здравый смысл побеждает, и я вбила. У русской консервативной подруги муж демократ. На последние выборы она его не пустила. Физически. Ну и скандал закатила. Против силы гнева русской бабы не попрешь.  Расскажи, плиз, про философию демов. Я и вправду не в курсе. Все, что по тв вижу - это рашен коллюжен инвестигэйшены, потом импичмент, что-то еще было из той же серии. Расскажите, чем нибудь еще они занимаются ? Какая там еще философия? Голоса то в айове посчитали наконец? Линда ушла думать  только зря время потратит. То что ты видишь по тв это и вся философия демов.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 09 фев 2020, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Здравый смысл он либо есть, либо нет. Если нет, то хоть забейся. Муж, кстати, терпеть не мог Трампа. От слова совсем. На последние выборы даже не пошёл в знак протеста. Сейчас пойдёт. За Трампа, конечно. Здравый смысл побеждает, и я вбила. У русской консервативной подруги муж демократ. На последние выборы она его не пустила. Физически. Ну и скандал закатила. Против силы гнева русской бабы не попрешь.  Расскажи, плиз, про философию демов. Я и вправду не в курсе. Все, что по тв вижу - это рашен коллюжен инвестигэйшены, потом импичмент, что-то еще было из той же серии. Расскажите, чем нибудь еще они занимаются ? Какая там еще философия? Голоса то в айове посчитали наконец? Русские женщины очень болезненно реагируют на негативну риторику демов по отношению Путин–Россия, кто про Родину плохо сказал, тот и враг, вот и вся философия русской жены американца. И, учитывая бэкграунд наших женщин, они не могут быть не консервативными бытие определяет сознание, и мужья их соответсвенно Трампа електорат, мужчины средне–пожилого возраста не вписавшиеся в современные условия экономики, опусташенные эмоционально и финансово. Страхи -это самый беспроигрышный тулс манипулировать людми. И республиканские полит. технологие успешно им владеют —Социализм—Венесуэла–иммигранты( хотя наши тетеньки такие же иммигрантки из бедных стран) . Ни Трамп и не Дем. президент не повысят уровень бгагосостояния ваших семей, если ваши мужья тупо сидят по 30 лет на одном рабочем месте и на выходе имеют банкротство, или жалкое существование с финансовой insecurity.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 09 фев 2020, 15:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): annv1 писал(а): Здравый смысл он либо есть, либо нет. Если нет, то хоть забейся. Муж, кстати, терпеть не мог Трампа. От слова совсем. На последние выборы даже не пошёл в знак протеста. Сейчас пойдёт. За Трампа, конечно. Здравый смысл побеждает, и я вбила. У русской консервативной подруги муж демократ. На последние выборы она его не пустила. Физически. Ну и скандал закатила. Против силы гнева русской бабы не попрешь.  Расскажи, плиз, про философию демов. Я и вправду не в курсе. Все, что по тв вижу - это рашен коллюжен инвестигэйшены, потом импичмент, что-то еще было из той же серии. Расскажите, чем нибудь еще они занимаются ? Какая там еще философия? Голоса то в айове посчитали наконец? Русские женщины очень болезненно реагируют на негативну риторику демов по отношению Путин–Россия, кто про Родину плохо сказал, тот и враг, вот и вся философия русской жены американца. И, учитывая бэкграунд наших женщин, они не могут быть не консервативными бытие определяет сознание, и мужья их соответсвенно Трампа електорат, мужчины средне–пожилого возраста не вписавшиеся в современные условия экономики, опусташенные эмоционально и финансово. Страхи -это самый беспроигрышный тулс манипулировать людми. И республиканские полит. технологие успешно им владеют —Социализм—Венесуэла–иммигранты( хотя наши тетеньки такие же иммигрантки из бедных стран) . Ни Трамп и не Дем. президент не повысят уровень бгагосостояния ваших семей, если ваши мужья тупо сидят по 30 лет на одном рабочем месте и на выходе имеют банкротство, или жалкое существование с финансовой insecurity. Процитировала вопрос про философию демов, а ответила каким то бредом Про мужчин не вписавшихся в современные условия экономики - это что означает? в условия экономики до 2016 или после? От чего эти мужчины опустошенные? Про электорат Трампа не просто бред а бред сивой кобылы 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 09 фев 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я написала, что наши женщины не голосуют за партии с негативной риторикой о России, в силу патриотических чувст к Родине–это было определяющим в их выборе. Главный электорат Трампа ––angry white male - почему, он такой, потому, что не способен конкурировать в современных условия экономики, и поэтому легко поддается республиканским внушениям, что в его лузерстве виноваты иммигранты, социалисты, и Венесуэла, и покупай больше оружия, а то демы отнимут. 
|
|
 |
|
 |
|