Автор |
Сообщение |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 18:29 |
|
|
Сонотик писал(а):
Муж меня боготворит. И никто мне ничего не внушает - я могу сама критически за себя думать. Критически по форуму вижу - что многие вообще не ценят работу над собой - но это часть нашей культуры к сожалению. У нас даже с трапа самолёта сходя в Россию - мы все такие раз такие. Американцы конечно в этом плане намного более humble и приземлённые.
Расскажите о вашей работе над собой. Я думаю, если вы опишите что вы сделали, люди больше вас поймут. Не скрывайте ничего 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Сонотик писал(а): ... Канадка не 27. Late 20s and Late 30s это большая разница на поис мужика. Интересно что тебя у самой две детей и устроенная семья а ей советуют продолжать выбирать когда уже реальный шанс что она останется уже сама без детей. У меня знакомые так навибирались сейчас сидят без кого зато так же дейтят высококлассных мужиков. 1. Это что, повод выходить замуж за первого попавшегося и рожать от него детей? 2. Вы считаете, что Канадка дейтит высококлассных мужиков?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может не сегодня? Пятница всё таки...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 18:46 |
|
|
Канадка, очень понимаю ваши вкусы. Если бы не пришлось выбирать между качком с кубиками на пузе и пухлячком, то я бы тоже второго выбрала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 18:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Во всем виновата сальса, дурманящий танец.  Очень. Попробовали бы тут, кто осуждают, потанцевали бы раз, хоть бы поняли про что речь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 18:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Вот, а Канадка работает над собой и уже доработалась до того, что её в ресторан-фудкорт на свидание пригласили. А до этого только кофе в Старбаксе был. Прогресс и результат налицо  да я бы лучше кофе в Старбаксе, там хоть не там шумно, как в молле и запах поприятнее  Алина, работайте над собой и тогда Вас тоже, возможно, в Старбакс пригласят  ага, сегодня же начну  куда бы эти карточки старбакса деть? все дарят и дарят, особенно стаматолог старается, задарили этими карточками, а я не пью их кофе. Ну правда, чего язвить то?! Были бы сами одиноки, еще неизвестно кто бы на вас внимание обратил бы. Вон сколько одиноких, что то свадеб не наблюдается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:03 |
|
|
Кому эти свадьбы нужны?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну правда, чего язвить то?! Были бы сами одиноки, еще неизвестно кто бы на вас внимание обратил бы. Вон сколько одиноких, что то свадеб не наблюдается. Это тут на форуме свадеб не наблюдается, и то они есть, просто люди не пишут. А уж в реале, сколько было свадеб, столько и есть, ничего не изменилось, так же семьи люди заводят.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Во всем виновата сальса, дурманящий танец.  Очень. Попробовали бы тут, кто осуждают, потанцевали бы раз, хоть бы поняли про что речь. Лучше не агитируйте, а то форум потанцует и дернет дружно в коста-рику 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:07 |
|
|
Not too late писал(а): Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Во всем виновата сальса, дурманящий танец.  Очень. Попробовали бы тут, кто осуждают, потанцевали бы раз, хоть бы поняли про что речь. Лучше не агитируйте, а то форум потанцует и дернет дружно в коста-рику  Не мешало бы некоторых расшевелить малёха, а то уже все закостенело.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:08 |
|
|
Кстати.....о коста рике.... Кто-то был там кроме Аллы,как оно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:18 |
|
|
Bielita писал(а): Вон сколько одиноких, что то свадеб не наблюдается. Свадьбы есть. Форумчанки замуж выходят. Просто об этом никто не пишет. ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): Нет я respectfully disagree - человек должен работать над собой всю жизнь. Просто существовать и жить это неамбициозно. Всегда есть над чем работать. Согласна! Сонь, отступлю от темы .. ты в чем МБА получаешь? Я получаю с двойной концентрации - финансы и organizational leadership. Consider my school - очень удобно все классы online - на сессию раз в семестр съездишь на 3 дня. Да ты тут причем? Я да я...кому ты нужна? Тема--Самостоятельные, читать и понимать то хоть начни для начала.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:50 |
|
|
Антонова писал(а): Ох и вони же сейчас будет... Да пусть воняет, это все что она может. Я тут , я там....муж боготворит и потому баб на колени сажает. Канадка ей фору даст, пришла тут учить, пальцы веером.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 19:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Medisson писал(а): Антонова писал(а): Ох и вони же сейчас будет... Да пусть воняет, это все что она может. Я тут , я там....муж боготворит и потому баб на колени сажает. Канадка ей фору даст, пришла тут учить, пальцы веером. Читать начни ты - человек спросил вопрос - я ответила. И по теме конкретно канадке советую. FYI - такой неадекват, такая злоба и зависть - только от полной Жопы. х хахаххаах. тебе такая жопа только сниться может. Дурочка...Я посмотрю на тебя лет так через 10. куда все денется...
|
|
 |
|
 |
|