| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:55    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Круче Гуччи писал(а): Я не могу понять. Если человек говорит, что имеет высшее образование и при этом  пишет с грубейшими ошибками,как он умудрился поступить в ВУЗ, ведь везде на вступительных сдают сочинение.  Двойка точно гарантирована.  Если только это не подземнопереходное учебное заведение. Да нет там никакого высшего образования и близко  , тупо врет, обычный тролль) )  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:57    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Пьяный проспится, дура-никогда. главное выйти из запоя..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): А США зачем свой сжиженый  газ всему миру насильно втюхивает? Тебе от этого СГ что перепадёт? Уже держишь карман шире? Так я от этого кипятком не писаю как Декабрь от Северного Потока. Прям жопа у нее заулыбалась за олигархов  Ну это тебе так кажется .   Газпром-народное достояние.  Радуется всё вменяемое человечество , когда что-то созидается полезное для людей.  Созидается, а не разрушается.  Вот скажи, что построилось за последнее время в США.  Я слышу только ,что там разбомбили, там уничтожили, там пригрозили, там наложили санкции-только разрушительное.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пьяный проспится, дура-никогда. главное выйти из запоя..     Ну, тебе виднее.  Ты-потомственная.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 15:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а):   У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45.  Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить.  Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй
 плакаешь часто.. жалко нам тебя..     Молись, чтоб ты в жизни плакала только от  того, от чего тебя меня жалко-это светлые слёзы..  Как бы тебе плакать не пришлось от настоящего горя.Чёрными горькими слезами.  Как там у Гамзатова:не приведи на склоне дней мне пережить родных своих детей.  Вот это страшно. Остальное-фигня.  А ты черноротством занимаешься как не в себе.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 15:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Газпром-народное достояние. Are you kidding?  Ну так что построили США?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 15:10    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пьяный проспится, дура-никогда. главное выйти из запоя..     Ну, тебе виднее.  Ты-потомственная. не не ты к титулам меня не подводи.. уж лет 15 на форуме, но что бы открывать темы и лыка не вязать, и пошлятину разную о сношениях разных писать .. никогда такого не было и не будет. Это удел "грамотного" быдла.. Як.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 15:14    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а):   У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45.  Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить.  Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй
 плакаешь часто.. жалко нам тебя..     Молись, чтоб ты в жизни плакала только от  того, от чего тебя меня жалко-это светлые слёзы..  Как бы тебе плакать не пришлось от настоящего горя.Чёрными горькими слезами.  Как там у Гамзатова:не приведи на склоне дней мне пережить родных своих детей.  Вот это страшно. Остальное-фигня. А ты черноротством занимаешься как не в себе.     это че такой вид  проклятия в мой огород ? ой даже и не удивлена.. Смотри сама в соплях не за. хле. бнись..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 16:47    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): А США зачем свой сжиженый  газ всему миру насильно втюхивает? Тебе от этого СГ что перепадёт? Уже держишь карман шире? Так я от этого кипятком не писаю как Декабрь от Северного Потока. Прям жопа у нее заулыбалась за олигархов  Ну это тебе так кажется .   Газпром-народное достояние. Радуется всё вменяемое человечество , когда что-то созидается полезное для людей.  Созидается, а не разрушается.  Вот скажи, что построилось за последнее время в США.  Я слышу только ,что там разбомбили, там уничтожили, там пригрозили, там наложили санкции-только разрушительное.                       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 16:49    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю .  Заканчивай с этим.  Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.
 да я думаю у тебя все места и зад и рот рабочие. богатый так сказать опыт ..      У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45. Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить.  Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй Муж 40 лет а о другом всю жизнь мечтаешь. Это типа себя в пример ставишь? Зашибись жизнь удалась    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 16:51    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Звиняйте, кого ранят глубоко в сердце хорошие новости из России, но это такая тема топика.) ))
  «Победа команды «КАМАЗ-мастер» на ралли «Дакар-2020»

Российский экипаж "Камаз-мастер" Андрея Каргинова победил на ралли "Дакар - 2020" в классе грузовиков.
  Серебро тоже досталось россиянам - партнеру Каргинова по команде Антону Шибалову. Тройку призеров замкнул белорусский экипаж Сергея Вязовича.
  Для команды "КАМАЗ-мастер" нынешняя победа стала 17-й за историю гонки, и это абсолютный рекорд ралли.«
  https://youtu.be/zdbafgHWFQw Здесь нужно дружно поклонится в сторону Кремля? А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 17:29    | 

| 

| 

AnnaM писал(а): А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат? Это белорусский. Так у нас говорят. Вот, например,  Цитата: Яснавельможны пан, я працу та шлюбны доуг прогулiваю зараз, не тое, што заседання... за буднi та побут звiняйце, хлопцам мае прiвiтанне усiм да паклон перадайце... Троху малый падрасце-абавязкова вярнусь...  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 18:01    | 

| 

| 

| 

Dekabr писал(а):  что просто совершенно безграмотна, понятно, что русский у неё не родной язык .    так Ново-Светлая у нас из Белоруссии.. Ну будем знать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 18:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев

| 

Larissa1067 писал(а): AnnaM писал(а): А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат? Это белорусский. Так у нас говорят. Вот, например,  Цитата: Яснавельможны пан, я працу та шлюбны доуг прогулiваю зараз, не тое, што заседання... за буднi та побут звiняйце, хлопцам мае прiвiтанне усiм да паклон перадайце... Троху малый падрасце-абавязкова вярнусь... Кстати, у нас тоже иногда, в шутку, говорят "звиняйте". Теперь понятно, откуда это пошло)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 18:21    | 

| 

| 

Solsita писал(а): Larissa1067 писал(а): AnnaM писал(а): А что такое Звиняйте? Это так в Московских вузах учат? Это белорусский. Так у нас говорят. Вот, например,  Цитата: Яснавельможны пан, я працу та шлюбны доуг прогулiваю зараз, не тое, што заседання... за буднi та побут звiняйце, хлопцам мае прiвiтанне усiм да паклон перадайце... Троху малый падрасце-абавязкова вярнусь... Кстати, у нас тоже иногда, в шутку, говорят "звиняйте". Теперь понятно, откуда это пошло)      Белорусам понятен украинский- 100% (наоборот не знаю), польские сериалы иногда смотрю, сайты их, чтоб не забыть вообще польский. Но на слух польский лучше идет, читать - это кошмар    

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |