|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 .
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 янв 2020, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю . Заканчивай с этим. Потом на памперсах раззоришься. да я думаю у тебя все рабочие. богатый так сказать опыт 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Многим тут, в стране без воров, разжилась? Как не было ничего, так и нет.Что тут, что там.Ну двумя девками богаче стала . И то ладно. Там смельчаков не нашлось.. а у тебя то что есть ?  передок если только. вот синим довольна.. был бы рай нах он бы тебе нужен ? Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю . Заканчивай с этим. Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю . Заканчивай с этим. Потом на памперсах раззоришься. да я думаю у тебя все рабочие. богатый так сказать опыт  Не, у меня рабочих нет, только менеджеры высшего звена.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 янв 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): не было никаких панфиловцев в реальности– это вымысел режиссера. В приличных школах , этого не было. гуча напилась с горя? « бабушки за Путина » оперируют тримя словами ’. Либералы, русофобы, бандеровцы.  А у тебя профессора-папы нет. В приличных школах не пишут ТРИМЯ, только в ПТУ. У профессора как могла такая безграмотная родня случиться? Безграмотное чудище лепит про приличные школы и физтехи. Карман -ханжа твоё второе имя.  Наелась гуча с горя. Я сначала думала, что она прикалывается, таких грубых ошибок у неё море на каждом шагу, но она даже не понимает , что просто совершенно безграмотна, понятно, что русский у неё не родной язык . И эти грубые ошибки она не замечает сама ))) Ещё и обижается, умора ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю . Заканчивай с этим. Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.
да я думаю у тебя все места и зад и рот рабочие. богатый так сказать опыт .. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Ещё и обижается, умора )))  ну ты многих своими грубыми моришь.. ни че все живы. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): :g_chewingum . че удалила то.. ошибка грамматическая ? вай ,вай .. Светлая тоже кудахтает и трет. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могу понять. Если человек говорит, что имеет высшее образование и при этом пишет с грубейшими ошибками,как он умудрился поступить в ВУЗ, ведь везде на вступительных сдают сочинение. Двойка точно гарантирована. Если только это не подземнопереходное учебное заведение.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю . Заканчивай с этим. Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.
да я думаю у тебя все места и зад и рот рабочие. богатый так сказать опыт ..  У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45. Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить. Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 янв 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я не могу понять. Если человек говорит, что имеет высшее образование и при этом пишет с грубейшими ошибками,как он умудрился поступить в ВУЗ, ведь везде на вступительных сдают сочинение. Двойка точно гарантирована. Если только это не подземнопереходное учебное заведение.  ну сдала ты сочинение.. а толку то ? с наганом по кроватям .. большой МОЗГ. PS : в пьяном состоянии ты такие ошибки делаешь.. закачаешься. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пьяный проспится, дура-никогда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45. Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить. Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй
плакаешь часто.. жалко нам тебя.. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 18 янв 2020, 14:55 |
|
|
Да если всему верить, что тут про себя пишут... Что можно сказать - Линдуся с Украины. Папа профессор? Но это же не ее образование. Кстати тут всех с кандидатской называют профессорами. А в России есть ещё докторская и только потом звание профессора. А что опять придираетесь к национальностям? Больше аргументировать нечем. Олег Ефремов тоже чуваш, на всякий случай. Этим показываете только свою узколобость.
|
|
 |
|
 |
|