| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

.  

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 янв 2020, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:26    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю .  Заканчивай с этим.  Потом на памперсах раззоришься. да я думаю у тебя все рабочие. богатый так сказать опыт     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Многим тут, в стране без воров, разжилась?  Как не было ничего, так и нет.Что тут, что там.Ну двумя девками богаче стала . И то ладно. Там смельчаков не нашлось.. а у тебя то что есть ?      передок если только. вот синим довольна.. был бы рай нах он бы тебе нужен ? Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю .  Заканчивай с этим.  Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю .  Заканчивай с этим.  Потом на памперсах раззоришься. да я думаю  у тебя все рабочие. богатый так сказать опыт     Не, у меня рабочих нет, только менеджеры высшего звена.  

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 янв 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:31    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): не было никаких панфиловцев в реальности– это вымысел режиссера.    В приличных школах , этого не было. гуча напилась с горя? « бабушки за  Путина » оперируют  тримя словами ’. Либералы, русофобы, бандеровцы.      А у тебя профессора-папы нет.  В приличных школах не пишут ТРИМЯ, только в ПТУ.  У профессора как могла такая безграмотная родня случиться?  Безграмотное чудище лепит про приличные школы и физтехи.     Карман -ханжа твоё второе имя.    Наелась гуча с горя. Я сначала думала, что она прикалывается, таких  грубых ошибок у неё море на каждом шагу, но она даже не понимает , что просто совершенно безграмотна, понятно, что русский у неё не родной язык . И эти грубые ошибки она  не замечает сама ))) Ещё и обижается, умора )))    

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:31    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а):  Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю .  Заканчивай с этим.  Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.
 да я думаю у тебя все места и зад и рот рабочие. богатый так сказать опыт ..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:34    | 

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Ещё и обижается, умора )))   ну ты многих своими грубыми моришь.. ни че все живы.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:37    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): :g_chewingum . че удалила то.. ошибка грамматическая ? вай ,вай .. Светлая тоже кудахтает и трет.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:39    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я не могу понять. Если человек говорит, что имеет высшее образование и при этом  пишет с грубейшими ошибками,как он умудрился поступить в ВУЗ, ведь везде на вступительных сдают сочинение.  Двойка точно гарантирована.  Если только это не подземнопереходное учебное заведение. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Да уж лучше передок, чем задок. Заднеприводных не терплю .  Заканчивай с этим.  Потом на памперсах раззоришься.Разработанное ничего держать не будет.
 да я думаю у тебя все места и зад и рот рабочие. богатый так сказать опыт ..     У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45.  Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить.  Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй  

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 янв 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:49    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Я не могу понять. Если человек говорит, что имеет высшее образование и при этом  пишет с грубейшими ошибками,как он умудрился поступить в ВУЗ, ведь везде на вступительных сдают сочинение.  Двойка точно гарантирована.  Если только это не подземнопереходное учебное заведение.    ну сдала ты сочинение.. а толку то ?  с наганом по кроватям .. большой МОЗГ.  PS : в пьяном состоянии ты такие ошибки делаешь.. закачаешься.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Пьяный проспится, дура-никогда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:54    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а):   У меня 1 муж уже 40 лет, а знаю его 45.  Не тебе ,мокрощёлка заднеприводная, меня жизни учить.  Иди мамашу свою на рабочесть рта и заницы проверяй
 плакаешь часто.. жалко нам тебя..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!    Добавлено: 18 янв 2020, 14:55    | 

| 

| 

Да если всему верить, что тут про себя пишут...     Что можно сказать -  Линдуся  с Украины. Папа профессор? Но это же не ее образование. Кстати тут всех с кандидатской называют профессорами. А в России есть ещё докторская и только потом звание профессора.  А что опять придираетесь к национальностям? Больше аргументировать нечем. Олег Ефремов тоже чуваш, на всякий случай.  Этим показываете только свою узколобость.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |