|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Давно хотела вам показать джинсы, которые я купила в Заре в Киеве. Это только вот сегодня первый раз одела...  ... я когда купила, померила, они очень плотные и высоко на талии. Хотела пойти на размер больше взять, а потом вспомнила про мои джинсы с нитками что чуть свободней смотрятся как мешок с картошкой. С виду очень классные, но не знаю удобные ли будут, вот сижу, а этот пояс у меня под ребрами.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 08:35 |
|
|
вот они в магазине. Модель наверно выше ростом, потому что на мне они длиннее https://www.zara.com/us/en/z1975-cuffed ... v2=1428636 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 08:49 |
|
|
у меня джинсы только растягиваются...я накупила ремней чтоб не сползали, а то новые нормально, а чуть поносил, начинают сползать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie , курточка очень понравилась, и цвет мой любимый рыжий. Ну и сразу видно, вещь маешь...  Аж ностальгия накрыла, у меня в России последняя дубленка такого цвета была, такая классная,очень ее любила. Пуля, на пляже- девушка, ну в жизни не подумаешь, что 50 тебе. Джинсы тоже очень понравились. Ты по интернету заказывала? Ничего в Заре не покупала, как там с возвратами?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 09:24 |
|
|
Jaxi, я тебя умоляю...  ...издалека и для слепого дедушки за девушку только и сойду...я когда то давно еще, дома, раз бегу на работу, а навстречу мне наш завхоз идет, подошел поближе и так удивленно мне говорит "а это вы, Марья Иванна, я а смотрю что за такая красотка идет вдалеке, а поближе подошел, а это вы...тю..."...  ... типа, какое разочарование...прямо на роже у него было написано это ...я ему и отвечаю "отож! к окулисту сходите, проверьтесь!"... джинсы я покупала в магазине в Киеве. У Зары 30 дней возврат, наверно онлайн тоже так же. Я никогда не покупала у них онлайн, обычно я за границей туда хожу.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - спасибо большое!
Куртка - да дубленка, вроде, но она очень легкая. Двусторонняя, можно мехом наружу, или кожей наружу. Я думаю, буду мехом внутрь носить больше. Сегодня уже мужу объявила, - вот твой мне на Рождество - Новый Год подарок  Он повеселился 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi, я тебя умоляю...  ...издалека и для слепого дедушки за девушку только и сойду...я когда то давно еще, дома, раз бегу на работу, а навстречу мне наш завхоз идет, подошел поближе и так удивленно мне говорит "а это вы, Марья Иванна, я а смотрю что за такая красотка идет вдалеке, а поближе подошел, а это вы...тю..."...  ... типа, какое разочарование...прямо на роже у него было написано это ...я ему и отвечаю "отож! к окулисту сходите, проверьтесь!"... джинсы я покупала в магазине в Киеве. У Зары 30 дней возврат, наверно онлайн тоже так же. Я никогда не покупала у них онлайн, обычно я за границей туда хожу. Пуля, прикольно про деда Но то, что Джакси, наверное, имеет в виду - Вы действительно выглядите молодо, потому что фигура хорошая, ну и, видать, характер яркий. То, как человек воспринимается окружающими, - и возраст, и все остальное, - мне кажется, во-многом зависит от характера. На морщины и т.п. - только женщины обратят внимание, и да, от женщин возраст не скроешь. А нормальные мужики (не как тот кладовщик  , I can only imagine  ) наверняка очень обращают на Вас внимание. Иногда от некоторых мужиков комплимент - почти повод для депрессии. Типа, если этот хрыч думает, что я хорошо выгляжу, то совсем плохо со мной.  Так что, дед-кладовщик нам не указ 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 09:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): у меня джинсы только растягиваются...я накупила ремней чтоб не сползали, а то новые нормально, а чуть поносил, начинают сползать. Я где-то читала, что джинсы надо покупать такого размера, чтобы они только-только могли застегнуться. Потому что - да, джинсы в носке прилично растягиваются. У меня тоже все растягиваются. После стирки сразу они садятся опять до магазинного состояния, но, как наденешь, растягиваются опять. И - да, будут висеть, как мешок, если будут больше размером.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 09:57 |
|
|
Maribella писал(а): По секрету (всему свету:) скажу - на меня мужчины тоже еще обращают внимание, хоть мне уже за 60 и фигура не худая. Так что женщины - не дрейфте - все будет хорошо, если будете стараться за собой ухаживать и не бояться старости!  Вы очень ухоженная, и действительно, очень хорошо выглядите. Так что, меня совсем не удивляет, я уверена, что мужики на Вас смотрят. Мужикам, мне кажется, пофигу, они не пытаются определить, сколько нам лет - как женщины делают всегда  Они смотрят на "общее впечатление".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 10:10 |
|
|
Joie писал(а): Пуля, прикольно про деда Но то, что Джакси, наверное, имеет в виду - Вы действительно выглядите молодо, потому что фигура хорошая, ну и, видать, характер яркий. То, как человек воспринимается окружающими, - и возраст, и все остальное, - мне кажется, во-многом зависит от характера. На морщины и т.п. - только женщины обратят внимание, и да, от женщин возраст не скроешь. А нормальные мужики (не как тот кладовщик  , I can only imagine  ) наверняка очень обращают на Вас внимание. Иногда от некоторых мужиков комплимент - почти повод для депрессии. Типа, если этот хрыч думает, что я хорошо выгляжу, то совсем плохо со мной.  Так что, дед-кладовщик нам не указ  никто на меня внимание не обращает, кроме мужа...  ... иногда пристают на трейле, типа знакомиться, но я так понимаю что это они братья по здоровому образу жизни, со мной и женщины знакомятся так же... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 10:19 |
|
|
я флюиды не испускаю, меня вычеркивайте!!! помню поехали в Стамбул. Приехали ночью уже поздно, пошли с братом купить воды. Где то 12 часов ночи, жизнь кипит, на детских площадках куча детей, на улице народ расстелил покрывала и сидит чаи гоняет прямо на брусчатке. Мы снимали квартиру в старом живописном квартале, прямо как в турецких сериалах... сели с братом пива попить, а рядом компания молодых мужчин местных.. они там начали подкатывать ко мне, прямо внаглую, но это местный колорит... типа как тебя зовут... я говорю я Маша, а это мой любимый сыночек Миша (брату моему было около 35), а вас как зовут?  ...это была немая сцена, так смешно!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 10:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): никто на меня внимание не обращает, кроме мужа...  ... иногда пристают на трейле, типа знакомиться, но я так понимаю что это они братья по здоровому образу жизни, со мной и женщины знакомятся так же...  Да это Вы просто не замечаете. Здесь мужики не пялятся, как в России. Аккуратно так оглядываются просто  Я тоже не циклюсь, и не считаю, сколько раз на меня посмотрели. Хожу всюду почти с мужем, или на машине. Так что, приставать некому , и нет возможности. На работе цепляются периодически. Но у нас на работе такие пациенты, что их "приставание" почти никогда не хочется считать комплиментом, - скорее наоборот, поводом для депрессии. Но я стала даже в клинику носить кольцо обручальное (так на работу не ношу кольца вообще). Почему-то здесь, видимо, считается (может, у определенных слоев населения?), что, если нет кольца на пальце, то не замужем, но не хочет конкретно с тобой дейтиться  Получается неловкая ситуация, так что, стала носить кольцо хотя бы в клинику. В ER - пофигу, пусть думают, что хотят, там не до того, и руки покрыты просто слоем хенд санитайзера.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 10:21 |
|
|
Турецкие мужики - да, это из серии "не комплимент, а повод для депрессии" 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 10:30 |
|
|
Joie писал(а): Турецкие мужики - да, это из серии "не комплимент, а повод для депрессии"  ой, да, там у них это просто напасть, не только по отношению к женщинам. У меня у мужа такая внешность, что сразу видно что американец. Так вот ему просто там проходу не давали, стоило ему что то ответить, так они так цеплялись, приходилось убегать... я когда была с дочкой, мне как то было проще, я обычно иду, что то мне говорят, я говорю "thank you, I am good", не знаю почему, но эта фраза у меня работает с туристическими прилипалами как чарм... но Стамбул я люблю, есть там какой то шарм экзотический...в банях Сулеймание классно, вкусные всякие десерты, ужин на крыше дома, где чайки с Золотого Рога летают в сумерках...даже по Гранд Базазу пошариться, поторговаться! сейчас правда там всякий террор происходит, страшновато ехать, но может уляжется, я опять поеду с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 27 дек 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По секрету (всему свету:) скажу - на меня мужчины тоже еще обращают внимание, хоть мне уже за 60 и фигура не худая. Так что женщины - не дрейфте - все будет хорошо, если будете стараться за собой ухаживать и не бояться старости!  Свят, свят, свят.... нахрен это обращие внимания нужно. Я как сюда переехала, так вздохнула с облегчением. Толи я старая стала, толи страна такая, толи все вместе  Но никому до тебя дела нет, кроме собственного мужа.
|
|
 |
|
 |
|