|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alina76 писал(а): Вот женщина, йога инструктор. Говорят, что ей 62, я данные про возраст не нашла. https://www.instagram.com/gpyoga/?hl=en Охренительная просто. Красавица. ага, очень приятная! так, все кинулись заниматься йогой!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Вот женщина, йога инструктор. Говорят, что ей 62, я данные про возраст не нашла. https://www.instagram.com/gpyoga/?hl=en Охренительная просто. Красавица. ага, очень приятная! так, все кинулись заниматься йогой! Я занимаюсь один раз в неделю с персональным инструктором. Сейчас её насмотрелась, решила надо больше заниматься. Какая у неё фигура..... я прямо обзавидовалась.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 14:57 |
|
|
да, фигура то что надо. Но это надо каждый день, наверно. У нас Марина занимается интенсивно. Дождемся пока ей будет 60 и запросим фотку. Если также будет, то будем заниматься... какая спина у нее, я прямо обзавидовалась! Но тоже, мерзавка, волосы не красит - это просто ужас какой-то.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, фигура то что надо. Но это надо каждый день, наверно. У нас Марина занимается интенсивно. Дождемся пока ей будет 60 и запросим фотку. Если также будет, то будем заниматься... какая спина у нее, я прямо обзавидовалась! Но тоже, мерзавка, волосы не красит - это просто ужас какой-то. По-моему с таким лицом и такой фигурой, такой пластикой тела уже все равно, какие волосы. Тем более видно, что она за ними ухаживает. У нее магазин на Этси, всякое там вязанное, очень креативненькое и симпатичное. Очень привлекательная женщина.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 15:20 |
|
|
[quote="Maribella"]... ну успокойся уже, ты не умеешь вообще ни одну тему обсуждать, как прицепишься, как тот клещ и простыни строчишь - уже все прочитали твою статью. Кому надо сделали выводы. Что ты хочешь от меня? Я тебе свое мнение написала. Я считаю что компиляция их не очень корректна. А время покажет - кто раньше загнется от рака, ты или я...  ...дил?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 15:22 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): да, фигура то что надо. Но это надо каждый день, наверно. У нас Марина занимается интенсивно. Дождемся пока ей будет 60 и запросим фотку. Если также будет, то будем заниматься... какая спина у нее, я прямо обзавидовалась! Но тоже, мерзавка, волосы не красит - это просто ужас какой-то. По-моему с таким лицом и такой фигурой, такой пластикой тела уже все равно, какие волосы. Тем более видно, что она за ними ухаживает. У нее магазин на Этси, всякое там вязанное, очень креативненькое и симпатичное. Очень привлекательная женщина. я ей честно завидую, ее аттитьюду - я с голым пузом ни за что бы не ходила, а ей можно. Типа ж йога. Может и себе заделаться каким то инструктором, делать где-то на берегу моря семинары на старости лет? Приглашать всяких антиедж экспертов, ее вот пригласить...а что? вполне можно!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): да, фигура то что надо. Но это надо каждый день, наверно. У нас Марина занимается интенсивно. Дождемся пока ей будет 60 и запросим фотку. Если также будет, то будем заниматься... какая спина у нее, я прямо обзавидовалась! Но тоже, мерзавка, волосы не красит - это просто ужас какой-то. По-моему с таким лицом и такой фигурой, такой пластикой тела уже все равно, какие волосы. Тем более видно, что она за ними ухаживает. У нее магазин на Этси, всякое там вязанное, очень креативненькое и симпатичное. Очень привлекательная женщина. я ей честно завидую, ее аттитьюду - я с голым пузом ни за что бы не ходила, а ей можно. Типа ж йога. Может и себе заделаться каким то инструктором, делать где-то на берегу моря семинары на старости лет? Приглашать всяких антиедж экспертов, ее вот пригласить...а что? вполне можно! С такой фигурой можно в чем угодно ходить. Она во Флориде живёт. Такой позитив, да, завораживает. Она же не просто инструктором "заделалась", она там такие вещи вытворяет, я даже не знала, что такое может быть  Это годы и годы труда. У меня подруга вот недавно стала инструктором йоги. Занимается тем, что ей нравится. Это дорогого стоит, отсюда и такой позитив во всём.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что ты так резко реагируешь? Ну прочитала ты статью, но зачем переходить на мою личность? Это же не моя статья. Ну правда, ты как ребенок! Про тетку - я не верю что ей за 60. Но верю, что йoга и любая похожая активность может стройнить и молодить в какой то степени, не сомневаюсь. У мужа родственнице 69 - она йoгой занимается не интенсивно и вегетарианит (иногда ест рыбу и яйца, молочку) - очень хорошо выглядит - лицо даже не очень морщинистое и свежее. Но чудес не бывает, возраст все таки виден. Просто она очень хорошо выглядит именно для своих лет. а сколько ей? Имя её извесно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не знаю сколько, а где написано, что за 60? Мне попался какой-то форум, люди там её обсуждают, вот там было написанно. Я теперь сама думаю, может и правда она моложе. Ну не важно, все равно, фигура заглядение и пластичная такая, прямо завидно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здоровье всем позволяет заниматься. Не так, так этак. Не тем, так этим. Возможность тоже есть у всех. Ничего невозможного нет и дорого не стоит, спортом заниматься.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:03 |
|
|
Короче, врёт про возраст...  ...разочаровашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Короче, врёт про возраст...  ...разочаровашки... ну, это она моложе меня даже на год  Врёт не она, это я где-то прочитала, причем на русском её обсуждали, там было написанно, посмотрите, какая тётка, а ведь ей 62 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:08 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Короче, врёт про возраст...  ...разочаровашки... ну, это она моложе меня даже на год  Врёт не она, это я где-то прочитала, причем на русском её обсуждали, там было написанно, посмотрите, какая тётка, а ведь ей 62  А ну ладно тогда...  ...это наши перепутали. Для наших просто мелкоморщистый тип это чудо-юдо. Мы же в основном пастозные, рожи сползают, а морщин не очень много, но глубокие.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Короче, врёт про возраст...  ...разочаровашки... ну, это она моложе меня даже на год  Врёт не она, это я где-то прочитала, причем на русском её обсуждали, там было написанно, посмотрите, какая тётка, а ведь ей 62  А ну ладно тогда...  ...это наши перепутали. Для наших просто мелкоморщистый тип это чудо-юдо. Мы же в основном пастозные, рожи сползают, а морщин не очень много, но глубокие. мне кажется она, по фамилии судя, болгарка или полячка. Скорее болгарка. Наша? Да, наши чего только не напишут.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:17 |
|
|
Судя по имени, да, где то оттуда, Болгария, Польша - нет. Записали ее в старушки почем зря...  У Марибелки глаз алмаз. Мы ж ещё не доросли, не различаем после 60 что должно быть. А она сразу почувствовала что что-то не то!
|
|
 |
|
 |
|