Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Зная Далинку, точно могу заверить, что её совесть чиста и не про себя спрашивает точно. :m_yes

:d_thanx

Про себя. Но с другой стороны :)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был роман в письмах.С почтой.
В ящике извещение: мы потеряли , вас, Хунь Вань, посылку хотим вручить, приходите.
Я пишу: Хунь Вань здесь не живёт, а живёт Бастет и компания, посылку получать отказываемся.
Почта пишет: нам лучше знать, кто здесь живёт, приходите Хунь Вань за посылкой, очень ждём.
Я пишу:за посылкой не придём, так и знайте. Здесь живём МЫ :be К концу второй недели я, почти не матерясь, на автомате,зачёркивала их извещение и большими печатными буквами писала кто в домике живёт.Шо хочу сказать:я таки победила :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:36 
Далинка так вы в след раз историю то напишите конкретнее. какая то глупейшая интрига. с самого начало и написали бы, что посылку получили соседи и тд. это так сложно ? вам заняться нечем ? :dum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Вопрос возник так как заказала вещь. В системе стоит, что доставили. Но на самом деле нет. Через два дня увидела эту вещь на пороге соседей. За день до этого её там не было. То есть они её занесли к себе сначала, а потом выставили назад. Я, её молча забрала себе. Но вопросы остались :)

Тяжелая ?
Я потому особо и не заметила что номер дома не наш, так как была тяжелая. Наклонившись вскрывала. И соседям сказала, чтоб пришли сами забрали с нашего порога. Как раз и познакомились
Если бы их не было дома, оставила бы записку.
Кстати, тоже протеиновые шейки и проч

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас была чудная история. Давно, правда, было. Но, вроде, помню все детали.

Нам HP выслал новый desktop all-in-one (компьютер, но выглядит как большой телек, потому что процессор где-то внутри там, а не отдельной башней). Стоил он около 850 баксов.

Ждем-пождем, не приходит. Запросили у HP тракинг, глядь - по тракингу все доставлено пару дней назад. Мы офигели слегка, начали разбираться дальше. Федекс был доставщик. Запросили подпись, кому доставили: имя наше, подпись - нет! Мы начали громко возмущаться, потому что подпись не наша. Федекс засуетился, допросил водителя, тот сначала отпирался, потом вспомнил (видать, приехал, и проехал опять по нейбохуду, что ли?), что доставил наш компьтер через два дома от нас :c_laugh

Мы пошли туда, хозяева не отпирались: сказали, муж думал, жена заказала, ничтоже сумняшеся открыл, установил, и пользуется уже несколько дней :c_laugh Сказал - отличный компьютер! Кончилось все тем, что они нам отдали чек на стоимость компьютера.

Мы были счастливы таким исходом, если честно: мы первоначально купили другой HP - в БестБае в магазине, он не работал, но ни БестБай, ни Хьюлет Пакард не хотели его забирать обратно. Сказали - мы его вам починим. Мы сказали - нафиг. Бились с ними насмерть принципиально, потому что, после такой наглости - когда все отказывались забрать бракованный компьютер, поклялись, что ни с HP, ни с БестБаем больше связываться не хотим, и деньги им свои дарить тоже не хотим. Не помню, уж как, но выбили от HP другой компьютер, но были в печали, потому что не хотели их компьютеров никаких теперь.

Так что, то, что соседи его забрали, - нам на пользу пошло. Мы себе купили Сони, и были счастливы.

На соседей не обиделись, в криминальных намерениях их не заподозрили. Просто, удивились такой чудной истории, что открыли, пользуются, и даже не поинтересовались и на имя не посмотрели на коробке :c_laugh Но у нас соседи все "бохатые", поэтому, наверное, никто не удивился доставленному компьютеру.

Обиделись на Федекс. Но тоже, раз в итоге все нашлось, плюнули и успокоились.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я у себя дома вскрываю все посылки и вообще всю почту, потому что мужу лень. :c_laugh На адреса не гляжу, поэтому тоже приходили посылки соседей. Открываешь конверт, а там какая-нибудь х....ня лежит, вроде косметики за 99с или СД, который точно ни я, ни муж слушать не будем, - и думаешь: "Неужели я ЭТО заказывала??" :c_laugh Потом видишь, что имя и адрес чужие и относишь к соседям. Один раз Амазон нашу посылку доставила к соседской двери - они же там фотку двери ставят, когда доставлено. Bижу, что дверь не моя, а соседская, цвет совсем другой.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все происки свидетелей Иеговых. Наряжаются в ЮПиЭС , тырят посылки, и подбрасывают их соседям. :zombi
Если вдруг к вам постучатся и заговорят на чистом русском- звоните сразу в полицию. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, я просто в а**уе от твоей истории :none Это просто конченное скотство :f_argg -прикарманить комп и под дурика прикинуться.
Им в ваши глаза не стыдно смотреть после этого? Это ж чистой воды воровство... Я фигею

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка, так твоя посылка вскрытая была? Успели поюзать?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не согласна, что развозка ошибочных посылок к хозяевам это правильно. Если непосредственный сосед и его номер и фамилия, то можно и отнести.
Юспс - вообще ничего не делать, лишь записку написать что ошибка. Другим сервисам можно позвонить дня через 2-3, если еще будет не забрано

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я не согласна, что развозка ошибочных посылок к хозяевам это правильно. Если непосредственный сосед и его номер и фамилия, то можно и отнести.
Юспс - вообще ничего не делать, лишь записку написать что ошибка. Другим сервисам можно позвонить дня через 2-3, если еще будет не забрано

Я тоже не считаю, что это правильно. Но считаю, что возможно, но рискованно. Поэтому можно только тем, кого хорошо знаешь, чтобы услугу оказать и не задерживать доставку. Если же не знаешь человека, доказывай потом, что в послылке только пиджаки замшевые три штуки остались, а серебряный портсигар сперли. :c_laugh Или будут обвинять, что их вещь поюзали перед возвратом. Есть беспроигрышная модель поведения - если не уверен как поступить, действуй согласно установленным правилам.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
mamamia писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Что бы Вы сделали, если бы служба доставки (UPS, USPS, Amazon и т.п.) доставила Вам вещь Вашего соседа? Вещь такая, что в хозяйстве всегда пригодится. Адрес почти такой - только номер дома другой.

Странно что у вас вообще возник такой вопрос
У меня было пару раз такое...
Если адрес мой но имя другое-вернуть в офис той почты которой была доставка
Если адрес другой то подвезла бы посылку по тому адресу
А вы как хотите поступить??? Себе забрать?

Мамамия, вроде на ты были? Ничего, что я на ты? :)

Вопрос возник так как заказала вещь. В системе стоит, что доставили. Но на самом деле нет. Через два дня увидела эту вещь на пороге соседей. За день до этого её там не было. То есть они её занесли к себе сначала, а потом выставили назад. Я, её молча забрала себе. Но вопросы остались :)

Теперь поняла что ты( :b_wink ) о той стороне...
Просто изначально по посту я поняла что ты о себе написала...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joie, я просто в а**уе от твоей истории :none Это просто конченное скотство :f_argg -прикарманить комп и под дурика прикинуться.
Им в ваши глаза не стыдно смотреть после этого? Это ж чистой воды воровство... Я фигею

Да, нет, Шап, я не думаю, что там прямо воровство было.

Муж с ними разговаривал, я не присутствовала. Но он говорит, что поверил им. Они сказали, что получают много посылок, расписались не глядя.

Муж думал, что жена купила компьютер (может, обсуждали покупку - не знаю). Странновато, конечно :c_laugh Но семьи разные бывают :c_laugh

Чтобы вот так посылку сознательно спереть у соседей, да еще явно не за 5 коп стоимостью, - это надо быть натуральным дебилом. Ясно же, что будут искать, и, скорее всего найдут. Не чашечка же за 2 бакса, на которую владелец может плюнуть.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А так - нам тоже пару раз всякую фигню чужую доставляли. Иногда я прямо бежала за почтальоном. :c_laugh Был у нас такой почтальон нерадивый - с виду очень приличный. Но по сути неприветливый, и плохой работник. Немолодой белый мужик. Постоянно нам чужие письма и посылки приносил.

Я даже думала на него пожаловаться. Но он перестал к нам ездить. У нас разные почтальоны почему-то меняются часто.

Если почтальона не было возможности догнать - письма относила, недалеко было, несколько домов от нас по улице. Просто, в ящик бросала. Как-то принесли чье-то письмо, похоже из банка, с кредиткой (наощупь) внутри. К этому письму я прикрепила записочку, прежде чем им в ящик сбросила - что, мол, доставили не по тому адресу. Если они хотят, могут сами пожаловаться. Все-таки, документ.

Посылки соседям непосредственным в дом слева и в дом справа пару раз относила. Причем, тоже вскрывала :c_laugh Мы много чего заказываем он-лайн, у нас постоянно посылки на порче. Так как заказываю в основном я все, то я открываю все подряд. Соседи не обиделись, - наверное, сами такие :c_laugh Плюс у нас отличные соседи, и отличные отношения с ними.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне как то наш добрый "сосед" позвонил, у которых адрес похожий, привезли вам коробку, но я сорриии не довезу к вам -)))
я велосипед зимний купила fat bike
там просто огромная коробка, я приехала, посмотрела, и незнала что делать, я думала его привезет амазон не собранным, хорошо у мужа трак есть второй машиной, мы в кузов и подгрузили :c_laugh

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно