Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петиция на change.org
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2019, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Может так сильно ненавидела, что не могла справиться с эмоциями.

Но при этом пишут, что они несколько месяцев вдвоем якобы обсуждали это убийство (ага, такие тупые, обсуждать убийство в мессенджерах).

Но как можно планировать несколько месяцев убийство и не запланировать способ избавления от тела?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2019, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
А меня вот заинтересовал фрагмент автора петиции, где она возмущается, почему никто не слышал в ночи работающую газонокосилку.
А кто хоть слово сказал, что косилка работала и шумела? :dum Откуда у автора эти сведения?

Я вообще не поняла, о какой газонокосилке речь.

И вот еще не могу понять. Пишут, что они планировали убийство. Но он - военный. Ну не могли два взрослых человека, один из которых военный, планировать несколько месяцев убийство и не запланировать, как и где они будут прятать тело. Нет тела - нет дела. Не нашли бы тело - никто бы их не тронул.

Ну там же, в приведенных Эри и Кармен ссылках, говорится, что подозреваемая оттащила тело убитого мужа на газонокосилке на расстоянии полмили и выкинула его в лужу, лицом вниз.
Понятное дело, что газонокосилка служила средством перевозки тела (колеса, поверхность) и уж никак не косила траву по дороге... Ну и воображение у этой Нины.
Насчет прятать тело, мать.. По статистике как раз убить легче, чем избавиться от тела. Как правило, на этом и палятся. Этот случай- тому подтверждение. Те, кто на газонокосилке везут тело открытым способом, не способны планировать детали до конца. Дилетанты своего рода.
По ссылкам, кстати, достаточно для начала оснований, чтобы женщину эту взять под стражу, что собственно и сделали. Причем обоих.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2019, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Альтея писал(а):
Может так сильно ненавидела, что не могла справиться с эмоциями.

Но при этом пишут, что они несколько месяцев вдвоем якобы обсуждали это убийство (ага, такие тупые, обсуждать убийство в мессенджерах).

Но как можно планировать несколько месяцев убийство и не запланировать способ избавления от тела?

Хахель ейный, как узнал, что подружайка замочила своего экса, сказал, что они говорили об этом, но он её «misunderstood » .. Короче, свалит на неё вину, если получится.
Ей же меньше дадут (срок имею в виду)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2019, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Хахель ейный, как узнал, что подружайка замочила своего экса, сказал, что они говорили об этом, но он её «misunderstood »

:c_laugh Милашка!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2019, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Насчет прятать тело, мать.. По статистике как раз убить легче, чем избавиться от тела. Как правило, на этом и палятся.

Ну так я о чем и говорю! Это же самое главное. Ну не могли два взрослых человека реально не понимать этого. Они же не дебилы, в конце концов!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2019, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Насчет прятать тело, мать.. По статистике как раз убить легче, чем избавиться от тела. Как правило, на этом и палятся.

Ну так я о чем и говорю! Это же самое главное. Ну не могли два взрослых человека реально не понимать этого. Они же не дебилы, в конце концов!

Ну, по крайней мере по фоткам- лица у обоих не изможденные работой интеллекта.
Скорее всего, разговор между ними, со стороны хахеля, был на уровне «заодно и разговор поддержать». Дама эта, как я поняла, была не особо психически уравновешена- тыкала в детей ручкой/карандашом,
дети хотели «новую маму», потому что эта была злая, недобрая, куча distress calls по domestic violence, причем один эпизод упомянут, что жена обвиняла мужа в гораздо большем, чем было содеянное, свекровь подавала там что-то против этой дамы (вроде изолировать детей от мамашки)
То есть, там материала достаточно над чем разбираться.
Причем тут воззвание к Путину и потомкам- не поняла. Дело происходит в США и подозреваемая гражданка США по документам.
Короче, еще одна не особо уравновешенная, из лучших побуждений бросилась защищать подругу, предоставляя информацию однобоко и необьективно. Но история интересная. Keep us updated.
В чем интерес? Мужику тоже впаяют пособничество. Чхать хотели на «недопонял»... Смотря какие слова, конечно. В России бы хоть шанс на эксцесс соисполнителя бы был. Здесь нет такого -чихнул? Значит ты поддакнул, оба соучастники.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2019, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Мужику тоже впаяют пособничество. Чхать хотели на «недопонял»... Смотря какие слова, конечно. В России бы хоть шанс на эксцесс соисполнителя бы был. Здесь нет такого -чихнул? Значит ты поддакнул, оба соучастники.

Да, интересно было бы посмотреть на скрины.

Все-таки есть два варианта диалога:

1.
- Как же этот урод достал меня, детей хочет отобрать. Убила бы его!
- Да, я понимаю, бедняжка. Я бы тоже на твоем месте его ненавидел.

2.
- А давай его прикончим!
- Да, милая, завтра и сделаем.

Кстати, любой вариант диалога еще ничего не доказывает. Может, он еще кому-то насолил, кроме неё. И этот кто-то под шумок решил от него избавиться, зная, что первой подозреваемой будет именно жена.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна история про дебилов из военных и их жен проститней, спящих направо-налево. Выстрелить не могла в голову, да канешн, в упор особенно. Живя рядлм с базой крупнейшей скажу-обычная история в той среде. Там обычно Х поймешь от кого дети то. У меня ин ло из вояк платил жене на двоих детей алимони полжизни, а пару лет назад чето там пересаживать одному надо было-потестили на всяк-так он и не папашей оказался, из принципа погнал второго-и тоже от хз кого. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 05:45 
Dalinka_ писал(а):
Альтея писал(а):
чем некоторых нянек за копейки нанимать, возможно и одного лучше оставить.

На форуме почему-то бытует миф (уже не первый раз читаю), что детей в Америке нельзя оставлять дома одних до 12 лет.

Это не миф, а закон штата и каунти. Вот такие куриц потом детей лишают.. они потом вопят . Это как в теме с помидорами. Если мозгов нет .. то кто дохтор.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Альтея писал(а):

На форуме почему-то бытует миф (уже не первый раз читаю), что детей в Америке нельзя оставлять дома одних до 12 лет.

Это не миф, а закон штата и каунти. Вот такие куриц потом детей лишают.. они потом вопят . Это как в теме с помидорами. Если мозгов нет .. то кто дохтор.

У нас в штате нельзя по закону оставлять детей до 12 лет. Это совсем не миф.

Я не берусь судить мам, кто оставляет, всякое, действительно, бывает. Но, если поймают, не надо жаловаться тогда - закон, есть закон.

Петицию не читала, я не судья, не берусь судить, убила - не убила. Никого не знаю, подробностей не знаю. Извините, помогать не буду. Пусть закон разбирается, адвокаты, или хотя бы те, кто семью эту знает. Слишком тут грей эрия.

Единственное - если правда, что двухлетнего оставляла с другими детьми - вот это я никак не берусь понять. Я понимаю, одного 10-летнего ребенка оставить, если приперло. Но двухлетку оставить на 10 и 8-летку - извините, я вообще не понимаю... :bigeyes

Короче, если женщина не виновата, желаю ей выбраться. Если виновата, надеюсь, закон разберется. Но я лезть в это не берусь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Альтея писал(а):

В США куча штатов и у каждого свои собственные законы на этот счет. Учите матчасть, чтобы ерунду не болтать.

https://www.workingmother.com/when-can- ... home-alone

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Законы вашего штата заканчиваются на границе вашего штата. И не распространятся на всю Америку.

Странно, что взрослые люди не понимают разницу между: В нашем штате нельзя оставлять детей до 12 лет и В Америке нельзя оставлять детей до 12 лет.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 07:56 
Joie писал(а):
Carmen22 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Альтея писал(а):

Я не берусь судить мам, кто оставляет, всякое, действительно, бывает. Но, если поймают, не надо жаловаться тогда - закон, есть закон.

Петицию не читала, я не судья, не берусь судить, убила - не убила. Никого не знаю, подробностей не знаю. Извините, помогать не буду. Пусть закон разбирается, адвокаты, или хотя бы те, кто семью эту знает. Слишком тут грей эрия.

Единственное - если правда, что двухлетнего оставляла с другими детьми - вот это я никак не берусь понять. Я понимаю, одного 10-летнего ребенка оставить, если приперло. Но двухлетку оставить на 10 и 8-летку - извините, я вообще не понимаю... :bigeyes

Короче, если женщина не виновата, желаю ей выбраться. Если виновата, надеюсь, закон разберется. Но я лезть в это не берусь.
в штате Мэрлэнд с 8 лет. В нашем каунти с 12. У меня у знакомой муж умер очень неожиданно, молодой 40 лет не было. Сердце. У них 3 детей. Плюс она беременная была уже. Свекруха открыла войну. Так как невестка досконально просила разобраться в причинах смерти. Свекруха перед смертью заставила оформить сына страховку. Свекруха наехала мол зачем ты просишь разбираться. Нам нужны деньги. И все война. Свекруха написала во все службы что невеска оставляет детей одних, не кормит , ведет аморальный образ жизни и ребенок в животе нагулянный. Старшая дочь живет отдельно, 2 детям 12 и 10 лет. Соц работник приходит 1 раз в неделю в любое время не предупреждая. Смотрит холодильник, кто с детьми. Она родила вот 2 недели назад. У ребенка нет сосательного рефлекса, поставили трубку. Мама по страховке может находится рядом до 3 х дней. Потом бокс под присмотром врачей и сейчас мама обязана быть на кормлении каждом даже если это трубка. Это 1,5 часа езды. И никого не интересует что у нее еще 2 детей. Пропускаешь кормление.. ребенка заберут. Брат ее переехал к ним с его женой и ребенком. Все дети ее протестированные днк являются родными умершему папе. И это родная бабушка. И таких историй полно.. но наши русские Матрены все с пальцами на растапырку.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я задам тот же вопрос как с помидорами. Вы дура? Откройте законы штата и каунти. Еще по тем проидитесь с какого возраста можно оставлять 2 леток. Потом мозгами блистайте. Матчасть..

Вы писали:

Carmen22 писал(а):
детей до 12 лет одних по закону нельзя. хоть на работу, хоть по барам.

Именно это утверждение - вранье :g_chewingum

И учитесь общаться без оскорблений. Аргументы оскорблениями не заменишь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет CPS и с какого возраста можно детей оставлять одних, по-моему сто раз обсуждали, я вроде даже в теме о кастоди ссылку давала. Еще раз повторюсь-
нет единого закона по всей стране, это регулирует штат или округ. В некоторых штатах есть статья закона, в других- рекомендации CPS, которые имеют
законодательное предписание, но полагаются в вынесении решения еще и на прецеденты и разъяснения вышестоящего суда конкретного округа.
Даже если где-то будет разрешено оставлять детей одних хоть с 8, хоть с 12 лет, это не означает автоматически
1. Дети могут быть оставлены на продолжительное время
2, Тем более не могут быть оставлены как бейбиситтеры присматривать за тодлерами или новорожденными продолжительное время
Везде существуют разъяснительные постановления судов, где указывается, что всё зависит от того, насколько оставляемый ребенок самостоятельный и,
какое время считается кратким, а какое- продолжительным. Стандарт- reasonable sense. Понятно, что оставить детей на час, смотаться в аптеку или ближайший магазин,
вызовет меньше вопросов, нежели оставлять двухлетку на 10-летку и уйти на полную рабочую смену. Нормальная мать, в здравом уме, в жизнь не оставит двухлетку на
другого малолетнего ребенка. Потому, что он не сможет по своему возрасту позаботиться о тодлере как взрослый человек.
Ситуация прокатывает до тех пор, пока не станет известно CPS, а потом может быть так, как описала случай Кармен.
CPS здесь очень часто перегибает палку. Почитаешь кейсы или столкнешься по работе- больше детям вреда и травмы приносят, чем пользы.
Но не нам «сцать против ветра»- законы такие. Критерий один- better worry than sorry. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
И таки да, если бы 12-летка присматривал за 8-леткой, был бы другой outcome

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно