|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 09 окт 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Aнтрополоджи... по-моему, самый лучший магазин насчет всяких необычных принтов! https://www.freepeople.com/stores/lenox ... l-atlanta/
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 09 окт 2019, 21:22 |
|
|
Кому нравится всякое ретро, то этот https://www.unique-vintage.com/products ... rce=social
Вложения: |

248446B8-607F-4BE5-A778-4F24656394B6.jpeg [ 507.92 КБ | Просмотров: 2057 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 09 окт 2019, 21:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 09 окт 2019, 23:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Кому нравится всякое ретро, то этот https://www.unique-vintage.com/products ... rce=social Спасибо Офигенно красиво.Мне такой стиль нра иногда добавить. Кстати, пару лет назад ходила на свадьбу, и надо было всем гостям винтадж в таком стиле одеться, свадьба была такая. Эх, тогда бы этот сайт. Спасибо, что поделились. Обязательно что-нибудь закажу, мне очень очень нравится и такое мне пойдет я знаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, у вас все такие ссылки классные 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ами, только надо иметь в виду, что у Панны нулевой размер и все эти вещи и яркие принты на Плас Сайзе будут совершенно по другому выглядеть и полнить еще больше У меня L размер  иногда грудь топы XL На меня везде есть размер. Я не плас. Он начинает с 2х Даже если принты полнят на размер, но обычно это крупные да, надо смотреть по фасону. Бывают крупные, но человеку идёт. Не обязательно быть S чтобы яркое носить и принты. Если бояться , что цвет будет полнить, можно сразу одеть чёрное  оно никого не полнит. Ну даже если и полнит, и что? Кому какое дело. Меня легинсы полнят, я ношу. В них удобно. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 11:26 |
|
|
Ami писал(а): Maribella писал(а): Ами, только надо иметь в виду, что у Панны нулевой размер и все эти вещи и яркие принты на Плас Сайзе будут совершенно по другому выглядеть и полнить еще больше У меня L размер  иногда грудь топы XL На меня везде есть размер. Я не плас. Он начинает с 2х Даже если принты полнят на размер, но обычно это крупные да, надо смотреть по фасону. Бывают крупные, но человеку идёт. Не обязательно быть S чтобы яркое носить и принты. Если бояться , что цвет будет полнить, можно сразу одеть чёрное  оно никого не полнит. Ну даже если и полнит, и что? Кому какое дело. Меня легинсы полнят, я ношу. В них удобно.  Ами, имейте ввиду, что антрополоджи small в груди.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 11:31 |
|
|
VeOla писал(а): Ami писал(а): Maribella писал(а): Ами, только надо иметь в виду, что у Панны нулевой размер и все эти вещи и яркие принты на Плас Сайзе будут совершенно по другому выглядеть и полнить еще больше У меня L размер  иногда грудь топы XL На меня везде есть размер. Я не плас. Он начинает с 2х Даже если принты полнят на размер, но обычно это крупные да, надо смотреть по фасону. Бывают крупные, но человеку идёт. Не обязательно быть S чтобы яркое носить и принты. Если бояться , что цвет будет полнить, можно сразу одеть чёрное  оно никого не полнит. Ну даже если и полнит, и что? Кому какое дело. Меня легинсы полнят, я ношу. В них удобно.  Ами, имейте ввиду, что антрополоджи small в груди. Антропологии продаёт одежду очень разных брендов, и разных фасонов, но размеров плач у них нет...я бы не обобщала
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну вот по фотографии, которую ты поставила в тему Халувин, многие сказали, что ты плас сайз, потому чт там крупные яркие принты. То есть намного полнит. И когда слишком много всего яркого и блестящего в одном наряде, не гармонирующee между собой, это не только полнит, но и вызывает недоумение. У тебя очень приятное лицо, я бы делала акцент именно на нем, а не подчеркивала яркими крупными принтами и так полную фигуру, которые делают ее визуально еще крупнее. Лучше меньше. Ок, больше я вам не отвечаю на эту тему именно, МАРИБЕЛЛА, ну реально zae по темам за мной бегать и советы давать, я их НЕ просила, что мне нра то и ношу, тема о том, чтобы делиться кому какие красочные бредны НРА, кто что носит, интересуется и тдп, тема не о том у кого какой размер, что кому идет (это сами пусть разбираются, и в других темах). Советоv мне НЕ надо давать. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Ами, имейте ввиду, что антрополоджи small в груди. Антропологии продаёт одежду очень разных брендов, и разных фасонов, но размеров плач у них нет...я бы не обобщала[/quote] Кстати, Антропо никогда не была в магазине, надо поправить 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И тебе дала реальный полезный совет. Не хочешь не надо. Ходи пугалом.  ААААа 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 23:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 23:23 |
|
|
Полька дот Джинсики здесь смотрятся очень симпатично, и даже необычно 7forallmankind
Вложения: |

0541A0E3-8A4D-4D8D-9106-28D898473584.jpeg [ 70.21 КБ | Просмотров: 2038 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Яркая, интересная одежда, включая prints & eco friendly Добавлено: 10 окт 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье красивое!!! Принт мне нра 7forallmankind, но такой фасон нет, если честно никогда не понимала каприс или/и high waters, мне даже они никак на высоких. Мне они просто кажутся "постирал и сели ", но модно 
|
|
 |
|
 |
|