|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 10:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Maribella писал(а): Когда уже вы кремлевские совсем свалите в свою сказочную страну ? Ждем-недождемся!  ага щас они свалят. они свои пусси пристроили в сложные для Шляпы времена. Ни одна лярва патриотка не хотела варится в том говне. Теперь когда от жопы отлегло патриотки побегли за благами и аж трясутся как mлять вдруг там стало хорошо. патриотки сраnные. С чего это вдруг?? В отличие от тебя никто не сжигал мосты с родиной и посещает регулярно. И не все переехали в штаты как невесты. Неужели тебя так трясёт от того что в России у тебя ничего не осталось? Или ты бандеровка? Я бываю в России со дня моего переезда каждый год и два года в последнее время. И паспорт ссср в отличии от тебя никогда не имела и не меняла .. старее твоей пуси тут никого нет. Да видела я твою круглую харю, или врешь о своём возрасте или до ужаса потасканная как шалава подзаборная.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
luckynata писал(а): Dekabr писал(а): luckynata писал(а): Dekabr писал(а): Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет.
Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает,
Забыла, как называется.
Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом с с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати
Вот это самое главное! "ЗАБЫЛА, как называется!" Но мешок. На неделю! Для 5 комнат, Карл!! (Наверняка куча подсобок, помимо кухни и туалетов) У "моих" тоже дом. Огромный, но с местным отоплением. Не подскажете название "каких-то кругляшек"?  Пеллеты, сын написал сейчас, я не помню точно, как они выглядят, видела мельком однажды , как сын засыпал в систему отопительную, там все чисто и аккуратно это популярный способ отопления во всех скандинавских странах , и в Россию это новшество пришло из Швеции)))) А че все так возбудились , мой муж тоже теперь мечтает о такой системе отопления, и я хочу ... Да, для пяти комнат хватает и Карлу тоже хватит ))), если что ) И мешок огромнющий , такой красивый , запомнился) Of course, size matters  А что собственно не устраивает? Ну да, много сейчас таких семей, ежиков не едят,))) покупают и строят дома в кредит, машины, живут себе и понятия не имеют, что в Америке из-за этого так страдают иммигранты . Ну не умирают с голодухи в России, а ещё и жизни радуются, миллионв иммигрантов кормят , сволочи, да как они посмели )))) , ведь Ждуны -иммигранты в штатах уже лет 15 -20 ждут коллапса в России , и никак, надежды на это никакой не осталось , все, этот поезд надежд ушёл навсегда Помирать будут и скрежетать зубами , что Россия- то не развалилась , а вполне себе жива и здорова Ждите 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 19 авг 2019, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Или вы совершенно с промытыми мозгами бабы, которые верят русскому телевизору с кремлевской пропагандой.  Если ты не с промытыми Мозгами русофобским нью сру, то почему ты не постишь о недостатках точно таких же в США, а лечишь только россиян, хотя живёшь уже четверть века в США?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): И ещё одна вещь, в России будут переходить и на накопительные пенсии, так что со всей дополнительной социалкой будущие пенсионеры будут в шоколаде, уверенна. Какая наивность! Человек совершенно оторван от реалий. Еще раз. Во-первых, часть зарплаты в России у всех идет "в конверте". Во-вторых, средняя продолжительность жизни у мужчин в России 65 лет. В-третьих, здравоохранение хоть и бесплатное, но во многих регионах царит настоящая разруха. Внимание! Это не мое мнение, это цитата людей там проживающих. В-четвертых, с чего там накапливать, чтобы все было в шоколаде? Многие мои родственники, например, мечтают о зарплате 25 тыс. руб. Т.е. реальная зарплата гораздо ниже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
В общем, когда даже статистика, которую уже никак не может спрятать вечно врущий Росстат, перевешивает - "мои" там живут очень хорошо, патриотки начинают травить Марибеллу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Побольше картинок и графиков, чего стесняться,- флудить , так флудить , -на полную катушку. Это типичное поведение троллей, когда ответить нечего, в голове пусто , начинают лихорадочно постить ссылки, картинки , графики Ржач 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:11 |
|
|
Как бы не пыжились патриотки "великой державной России", ее на экономической карте мира найти сложно. Где-то в районе Мексики и Аргентины, как определяют экономисты. Ну, вот и живут россияне на уровне Мексики, кто-то лучше, кто-то хуже, как ни крути.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:13 |
|
|
Давайте ещё графики и картинок побольше с россиянами, которые едят ёжиков на фоне пустых полок магазинов 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:13 |
|
|
Dekabr писал(а): Побольше картинок и графиков, чего стесняться,- флудить , так флудить , -на полную катушку. Это типичное поведение троллей, когда ответить нечего, в голове пусто , начинают лихорадочно постить ссылки, картинки , графики Ржач  Не-а! Типичное поведение неумных троллей - обобщать на основании недостаточных для обобщения данных (этим грешите вы и Jaxi) - "мои там живут хорошо", значит все там хорошо.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): luckynata писал(а): И мешок огромнющий , такой красивый , запомнился) Of course, size matters  А что собственно не устраивает? Ну да, много сейчас таких семей, ежиков не едят,))) покупают и строят дома в кредит, машины, живут себе и понятия не имеют, что в Америке из-за этого так страдают иммигранты . Ну не умирают с голодуху в России, а ещё и жизни радуются, сволочи, да как они посмели ))))[/quote] Послушайте, мне нет никакого дела ни до ваших детей, ни до вас самой. Я воздержусь от оценок вас и суждений о ваших постах. Но становятся смешными вот эти неоговорки и оговорочки, типа "мешок на неделю" и "огромнющий мешок". Обычный мешок предполагает , грубо говоря, сыпучего наполнения в 30-50 кг. А "огромнючий мешок" может содержать и 300 кг, что на неделю вполне себе. И люди, которые не связаны с печным отоплением, читают и верят ̶в̶ ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶х̶у̶й̶н̶ю̶ написанному. А я же, топившая свой коттедж в 2 этажа и 4 комнаты, и торфобрикетом, и углём, и дровами, и электричеством, и пеллетами ака топливные гранулы, вижу, что вы врёте про мешок. И да, упаковка у пеллетов разная, там и мешки в 20 кг, и бигбеги в 600-700 кг. http://www.zdi-les.ru/pellety/ Так вот, еще раз, русским по белому: ̶р̶а̶з̶д̶р̶а̶ж̶а̶е̶т̶ ̶п̶и̶з̶д̶ё̶ж̶ я ловлю вас на, мягко скажем, недосказанности, деталях и прочих мелочах, выдающих неправду. Повторю: мне нет дела до вас и ваших детей. У меня тоже есть друзья покупающие квартиры. Но они работают либо в госзакупках, либо обслуживают ментов и ФСБшников. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Давайте ещё графики и картинок побольше с россиянами, которые едят ёжиков на фоне пустых полок магазинов  Некогда сейчас. Придется вам потерпеть. В хороший итальянский ресторан на ланч иду с Olivka70 и еще одной нашей подругой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Побольше картинок и графиков, чего стесняться,- флудить , так флудить , -на полную катушку. Это типичное поведение троллей, когда ответить нечего, в голове пусто , начинают лихорадочно постить ссылки, картинки , графики Ржач  Не-а! Типичное поведение неумных троллей - обобщать на основании недостаточных для обобщения данных (этим грешите вы и Jaxi) - "мои там живут хорошо", значит все там хорошо. КАнеш, там же с году помирают , а миллионы иммигрантов в России - это постановка Мосфильма. Иммигранты должны ехать в «правильные страны», которые уже много лет в ассоциации с Европой- Грузию, Молдавию и тд, а они все в Россию рвутся , «неправильные иммигранты», портят всю картинку русофобам 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:20 |
|
|
В Мексике тоже не голодают и ежиков не едят, только Декабрь поливала Мексику последними словами, а экономика у нее такая же как у России.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): Побольше картинок и графиков, чего стесняться,- флудить , так флудить , -на полную катушку. Это типичное поведение троллей, когда ответить нечего, в голове пусто , начинают лихорадочно постить ссылки, картинки , графики Я ответила вам по делу. Без лихорадочности и с фактами. Ржать будете, я прям слышу ваше ржание.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 19 авг 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Причем Куча и Училка постят откровенную американофобскую пропаганду  Например?Ссылку дай.
|
|
 |
|
 |
|