Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2019, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Я думаю работа truck driver подойдёт цыганам или бывшим циркачам. Нормальным людям с семьями я даже не представляю как тяжело. Они немного зарабатывают, должны иметь свой трак, maintenance отели и т п Кому это нафиг нужно? Только цыганам.

Они не должны иметь свой трак - они в большинстве работают на траках компании, которая их нанимает как водителей. В собственности большие semi trucks не всякий замахнется покупать, именно по причине стоимости и maintenance и в особенности liability
Среди семей иммигрантов, приехавших сюда с Украины по религиозным убеждениям, тракистов как раз дофига. И никто до этого циркачами не работал. Работа тяжелая, многие не выдерживают больше 5 + лет.
За дальние рейсы платят больше. Но в среднем по району народ получает 55К

Сообщение Добавлено: 18 авг 2019, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Здесь тоже самое. На пенсию живут очень скромно. Если подсобрали чуток, то посвободнее.
В основном население тоже живет от зарплаты до зарплаты, никаких 401 и накоплений. О театрах не мечтают. Выезжают на выходные за 400 майлов куда, вот и отдохнули. Хорошо, если прожили всю жизнь семьей, в одном месте, дом выплачен. Многие всю жизнь платят моргидж.

Это где такое? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму вас заставляют что ли жить в Росиии ?
Высылают туда, а вы этому противитесь ?
Не хотите не живите . И не ездите ( это тому ) кто так ненавидит так Россию .
Иммигрировали - молодцы . Все у вас получилось ? Тоже молодцы . Какая вам тогда дело до того как там?
Пенсионеры и тут и там в жопе . Объективно говоря если ты ничего за жизнь не накопил , какие то акции, невидимость которую можно сдать например , остатки жизни будешь проживать в нищите . Ещё раз, и тут и там.
Я пожила около 4 года в Сакраменто и посмотрела своими глазами как кам живут , SS платил моей первой свекрови 600$, это что по вашему , много? Вот как женщине 67 лет можно жить на 600$? Что такое 600$ если ее моргидж по моему был 600-700$ в месяц + налог . Питание бензин одежда итд .
Тут тоже надо долго ждать да и за огромные $$$ ( не бесплатно) что бы попасть к врачу . Я не знаю где вы живёте, я свои примеры приведу . Я забеременела , сразу же начала искать врача что б приняли и сделали узи , у меня appointment с врачем назначили только когда у меня было 9 недель :bigeyes . Раньше ничего не было . Потом , из врачей выбрать нечего было . Все хорошие, заняты родами , за 6 мес расписано .
Где это в каком штате , вы звоните и через 3 дня идёте к врачу ?
Я всегда за месяц полтора только могла попасть к врачу в сша.
В сша тоже самое если быть пенсионером и жить какой то дыре типо Канзаса , Миссури, Арканзаса , Техаса ( мелких городов ) да, кое как , с трудом можно выжить . Без изысков. В России тоже самое .
Я не пойму , вам что вредно что люди в Росиии живут и здравствуют ?
Вы бы мечтали , что б они подохли после вашего переезда в благословенную Америку ?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Я не пойму вас заставляют что ли жить в Росиии ?
Высылают туда, а вы этому противитесь ?
Не хотите не живите . И не ездите ( это тому ) кто так ненавидит так Россию .
Иммигрировали - молодцы . Все у вас получилось ? Тоже молодцы . Какая вам тогда дело до того как там?
Пенсионеры и тут и там в жопе . Объективно говоря если ты ничего за жизнь не накопил , какие то акции, невидимость которую можно сдать например , остатки жизни будешь проживать в нищите . Ещё раз, и тут и там.
Я пожила около 4 года в Сакраменто и посмотрела своими глазами как кам живут , SS платил моей первой свекрови 600$, это что по вашему , много? Вот как женщине 67 лет можно жить на 600$? Что такое 600$ если ее моргидж по моему был 600-700$ в месяц + налог . Питание бензин одежда итд .
Тут тоже надо долго ждать да и за огромные $$$ ( не бесплатно) что бы попасть к врачу . Я не знаю где вы живёте, я свои примеры приведу . Я забеременела , сразу же начала искать врача что б приняли и сделали узи , у меня appointment с врачем назначили только когда у меня было 9 недель :bigeyes . Раньше ничего не было . Потом , из врачей выбрать нечего было . Все хорошие, заняты родами , за 6 мес расписано .
Где это в каком штате , вы звоните и через 3 дня идёте к врачу ?
Я всегда за месяц полтора только могла попасть к врачу в сша.
В сша тоже самое если быть пенсионером и жить какой то дыре типо Канзаса , Миссури, Арканзаса , Техаса ( мелких городов ) да, кое как , с трудом можно выжить . Без изысков. В России тоже самое .
Я не пойму , вам что вредно что люди в Росиии живут и здравствуют ?
Вы бы мечтали , что б они подохли после вашего переезда в благословенную Америку ?

Амалия, весь этот негатив про Россию идёт в основном от тех, кому пора подводить итоги своей жизни, но подводить нечего. Поэтому от этих разговорах об ужасной России они начинают чувствовать себя более значимыми, а не как мошки, у которого единственное достижение (а для некоторых проклятье, судя по описаниям их сегодняшней жизни), это переезд в США.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс ага , ну такая ненависть ужас, к этой России .
Хотя сами там с 90 х не были. Или что это ? Может пытаются убедить себя что правильно сделали эмигрировав .
Ну если правильно то и хорошо. Молодцы ! Пятерка .
:angel
А люди в России любят свою родину и основная часть население никуда уезжать не собирается . Не всем это больно надо .

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 02:59 
Богиня
Богиня

Я сейчас в России. Читаю и удивляюсь. У каждого своя правда.
Про пенсии. 25 лет проработала, с места на место не скакала, неплохую, по московским меркам, зарплату получала. Содержала себя, двоих детей и маму. Умудрялась ещё иногда брату помогать, живущему в Северо-Кавказском регионе. В итоге пенсия 14тр+ 4тр надбавка от города. Квартплата 8 тысяч, если платить по счетчикам, иначе все 12тысяч. При самом лучшем раскладе на жизнь остаётся 10тысяч в месяц. Мы живём в Хамовниках, построили и строятся элитные комплексы, цены из-за богатых соседей в продуктовых магазинах сравнимы с ценами в НЮ. Но красиво, не буду отрицать.
Сейчас я в гостях у брата. Он живет в районном центре. Раньше здесь было много разных производств. Ничего не осталось. На весь огромный район, включая горную часть, была районная больница с родильным, терапевтическим, хирургическим отделениями. Ничего не осталось, кроме дневного стационара - результат оптимизации. Больных везут в республиканскую больницу, где койко-места тоже в ограниченных количествах. Мы место моей маме ждали 2!!! недели, и это с оплатой!
У меня умирал родственник, онкобольной. Вызвали скорую, но пока получили разрешение на выезд из города, родственник умер, не дождавшись помощи. Я дальше даже продолжать не хочу. У моего брата огород, и часть продуктов оттуда. Как живут те, у кого нет родственников в сёлах, могущих помочь иногда картошкой, сыром, яйцами.. я не знаю.
У очень многих кредит на кредите. Среднего класса, можно сказать, практически нет, потому как процент его мизерный

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Про пенсии. 25 лет проработала, с места на место не скакала, неплохую, по московским меркам, зарплату получала. Содержала себя, двоих детей и маму. Умудрялась ещё иногда брату помогать, живущему в Северо-Кавказском регионе. В итоге пенсия 14тр+ 4тр надбавка от города. Квартплата 8 тысяч, если платить по счетчикам, иначе все 12тысяч. При самом лучшем раскладе на жизнь остаётся 10тысяч в месяц. Мы живём в Хамовниках, построили и строятся элитные комплексы, цены из-за богатых соседей в продуктовых магазинах сравнимы с ценами в НЮ. Но красиво, не буду отрицать.
Сейчас я в гостях у брата. Он живет в районном центре. Раньше здесь было много разных производств. Ничего не осталось. На весь огромный район, включая горную часть, была районная больница с родильным, терапевтическим, хирургическим отделениями. Ничего не осталось, кроме дневного стационара - результат оптимизации. Больных везут в республиканскую больницу, где койко-места тоже в ограниченных количествах. Мы место моей маме ждали 2!!! недели, и это с оплатой!
У меня умирал родственник, онкобольной. Вызвали скорую, но пока получили разрешение на выезд из города, родственник умер, не дождавшись помощи. Я дальше даже продолжать не хочу. У моего брата огород, и часть продуктов оттуда. Как живут те, у кого нет родственников в сёлах, могущих помочь иногда картошкой, сыром, яйцами.. я не знаю.
У очень многих кредит на кредите. Среднего класса, можно сказать, практически нет, потому как процент его мизерный

А тут? Сколько у вас в сша пенсия ?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:12 
Богиня
Богиня

Amalia_Ca

Я пока что зарабатываю ее. Надеюсь, она у меня будет больше, чем $600 (тут озвучивали эту цифру).
Если бы я проработала в Штатах 25 лет с эквивалентом той зарплаты, что была в России, то получала бы никак не 300$

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):

Пенсионерам должны давать скидки. Моим родителям пенсионерам дают хорошую скидку, там квартплата за 3 шку меньше 3 тыс., а может уже ещё меньше. Зависит сколько воды тратится. У меня меньше 5 тысячи. Сколько вы тратите воды в месяц?
Ещё, не забывайте, что вы живете в центре и конечно же цены будут соответсвующие. Для центра это ещё нормально если сравнивать с другими мировыми столицами.
А периферия думаю будет развиваться, вероятно путём распределения после бесплатного обучения в ВУЗах, это может вернуться.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Amalia_Ca

Я пока что зарабатываю ее. Надеюсь, она у меня будет больше, чем $600 (тут озвучивали эту цифру).
Если бы я проработала в Штатах 25 лет с эквивалентом той зарплаты, что была в России, то получала бы никак не 300$

Понятно . А сколько думаете будет ? 800$?
Моя бывшая свекровь тут родилась и тут всю жизнь работала а пенсия 600$.
У моего мужа если он в 62 бы вышел на пенсию была бы 3000$. Он смеётся , говорит на сумку тебе , Это много по вашему?
У него стаж 35 лет .

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:24 
Богиня
Богиня

Amalia_Ca писал(а):
F46 писал(а):
Amalia_Ca

У моего мужа если он в 62 бы вышел на пенсию была бы 3000$. Он смеётся , говорит на сумку тебе , Это много по вашему?
У него стаж 35 лет .

Я пока затрудняюсь сказать, мне ещё долго до штатовской пенсии. Надеюсь, что в итоге будет больше 800$, если брать 40% от зарплаты. Но у меня и работа более низкой квалификации, чем в России.
У меня знакомая семья, где муж проработал лаборантом в лаборатории в госпитале с 1992 года. Вышел на пенсию в прошлом году. Пенсия чуть больше 3000$

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
F46 писал(а):
Amalia_Ca

У него стаж 35 лет .

Я пока затрудняюсь сказать, мне ещё долго до штатовской пенсии. Надеюсь, что в итоге будет больше 800$, если брать 40% от зарплаты. Но у меня и работа более низкой квалификации, чем в России.
У меня знакомая семья, где муж проработал лаборантом в лаборатории в госпитале с 1992 года. Вышел на пенсию в прошлом году. Пенсия чуть больше 3000$

В каком штате они живут и что на это 3000$ они себе могут позволить ? Еда и все?
На каких машинах ездят в каком доме живут, сколько у них моргидж , выплачен нет? Сколько налог ?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:34 
Богиня
Богиня

У жены пенсия 1700$, мужа пенсию уже озвучила. Живут в НЮ. Машина одна, квартира есть выплаченная. Не шикуют, но могут себе позволить больше, чем большинство таких же пенсионеров в России

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я каждый год получаю сообщения от своего бывшего препода из колледжа на Линкдине. Ну там, поздравляю с очередной годовщиной на работе, как дела и все такое. Ему 70+, на пенсии. Пару лет назад сделал операцию на позвоночнике. И каждый раз он мне описывает, в каких круизах побывал, куда с'ездил, и.т.д. И это только один пример, а у меня их много. Я не знаю, о каких 3К пенсиях вы здесь говорите. Помимо SS у всех пенсии накопительные и у многих от организаций. Если пенсия $600, как кто-то здесь писал, так там медицина будет бесплатная, соц жилье и пр.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2019, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я каждый год получаю сообщения от своего бывшего препода из колледжа на Линкдине. Ну там, поздравляю с очередной годовщиной на работе, как дела и все такое. Ему 70+, на пенсии. Пару лет назад сделал операцию на позвоночнике. И каждый раз он мне описывает, в каких круизах побывал, куда с'ездил, и.т.д. И это только один пример, а у меня их много. Я не знаю, о каких 3К пенсиях вы здесь говорите. Помимо SS у всех пенсии накопительные и у многих от организаций. Если пенсия $600, как кто-то здесь писал, так там медицина будет бесплатная, соц жилье и пр.

Если бы у них были накопительные они бы так бедно не жили б . Я про свою бывшую свекровь .
Она купила в фолсоме домик , ещё лет 25 назад когда ей за 40 было и платила за него когда ещё мы женаты были. Ездила на траке 1992 го
Никаких круизов не разу в ее жизни не было . У неё нет даже паспорта .

Страница 27 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический