|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Все поняла, кроме одного, как треп про Россию и дебильные сравнения помогут собственно в истории украинской девушки убитой украинско-американским мужем? Може хватит уже политикой засирать?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Опять начали про Москву и Питер. Поселить бы Декабря в деревню Дырищи Мытищенской области (образно), прописать ее там и посмотреть как она запоет. Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе! Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Согласна, давайте завязывать с обсуждением России, не я начала
Тема действительно о другом
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:17 |
|
|
Есть там нормальные клиники у них в соседнем городе. Где, с какого перепугу буду рассказывать , может ещё и адрес точный дать? ))))
Ладно, тема про украинскую семью и убийство.
Согласна с другими , хорош флудить.
Какая ещё деревня, построили нормальный дом со всеми удобствами , сейчас так многие живут )
Последний раз редактировалось Dekabr 18 авг 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:17 |
|
|
Maribella писал(а): Медианная зарплата в апреле 2017 года. Темно-синий — свыше 40 тысяч рублей, зелёный — от 28 до 40 тысяч, салатовый от среднероссийской (24 700) - до 28 тысяч, жёлтый - от 22 тысяч до 24 700, оранжевый - от 20 до 22 тысяч, красный — от 18 до 20 тысяч, коричневый - от 16 до 18 тысяч, бордовый — менее 16 тысяч  На выделенном можно хоть 1М дохода писать - там все равно почти никто не живет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 18 авг 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Dekabr писал(а): Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе! Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем . *Hu* is "Мои"? И где конкретно данные "Дворищи"? У "моих" домик в деревне тоже. Но прописка, однако, в Питере. Так что есть доступ к нормальным врачам Tea, "домик в деревне", это, видимо, охраняемый коттеджный поселок, недалеко от Москвы. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Dekabr писал(а): Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе! Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем . *Hu* is "Мои"? И где конкретно данные "Дворищи"? У "моих" домик в деревне тоже. Но прописка, однако, в Питере. Так что есть доступ к нормальным врачам Tea, "домик в деревне", это, видимо, охраняемый коттеджный поселок, недалеко от Москвы.  Нет, совсем мимо 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:21 |
|
|
Ладно, политические пропагандоны с графиками и картинками убьют тему окончательно , тему перенесут в политику , тем и закончится 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Tea писал(а): Dekabr писал(а): Мои как раз построили дом и живут в таком месте на природе! Обожаю у них бывать , собаку завели, охрану , до ближайшего города 7 минут на машине , они сейчас живут , также, как и мы с мужем . *Hu* is "Мои"? И где конкретно данные "Дворищи"? У "моих" домик в деревне тоже. Но прописка, однако, в Питере. Так что есть доступ к нормальным врачам Tea, "домик в деревне", это, видимо, охраняемый коттеджный поселок, недалеко от Москвы.  Нет, совсем мимо  Туалет на улице, холодная вода из колонки?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:24 |
|
|
Tea писал(а): Опять начали про Москву и Питер. Поселить бы Декабря в деревню Дырищи Мытищенской области (образно), прописать ее там и посмотреть как она запоет. На ее российскую пенсию. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Туалет на улице, холодная вода из колонки? Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет. Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает, Забыла, как называется. Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом с с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Детей отвозят в школу на машине, - они живут по -американски) сейчас Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати Внешне домик скромно смотрится , но внутри места много и светло, хорошо
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Туалет на улице, холодная вода из колонки? Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет. Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает, Забыла, как называется. Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом с с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Детей отвозят в школу на машине, - они живут по -американски) сейчас Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати Внешне домик скромно смотрится , но внутри места много и светло, хорошо Ну я и говорю. Это охраняемый коттеджный поселок. Что не так?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 16:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Туалет на улице, холодная вода из колонки? Вы давно в России не.были, строят дома сейчас, такие же , как в штатах. Про моих , дом двухэтажный, пять комнат, подвала нет. Все удобства , такие же, как в штатах. Только топят они, как в скандинавских странах, забрасывают мешок каких- то деревянных кругляшке и на неделю хватает, Забыла, как называется. Мне очень понравилось, экологически чисто, в доме тепло в любой мороз , они все в футболках ходят с короткими рукавами зимой . Дом с с мебелью современной , стиральной и посудомоечной машинами, красиво у них и уютно, есть камин. Детей отвозят в школу на машине, - они живут по -американски) сейчас Я бы тоже хотела такое же отопление , кстати Внешне домик скромно смотрится , но внутри места много и светло, хорошо Ну я и говорю. Это охраняемый коттеджный поселок. Что не так? Это не посёлок коттеджный, охрана у них -договор на охрану конкретно их дома. Поэтому и Алабая завели, на природе живут, как мы с мужем. Ладно, все , хорош
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 17:35 |
|
|
Про еду интересно. Про дешевую - особенно. И вообще в свете того, что было давно установлено, что в Америке еда плохая, а в России - мммм... суперская. То есть как хорошо в России быть бедным - лучше чем в Америке более-менее зажиточным. Там самая дешевая и она же нездоровая еда лучше американской органик или просто хорошего качества. Так и есть, так и есть все.. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 18 авг 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ quote="Tea"]Опять начали про Москву и Питер. Поселить бы Декабря в деревню Дырищи Мытищенской области (образно), прописать ее там и посмотреть как она запоет.[/quote] У неё смехотворный возраст.На работу её, на работочку, в сельскую лавку торговать.Она так ратует за отмену пенсий, вот её в первых рядах и отправить.Обогатится, чо 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|