|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Сегодня опять пойду гулять по Москве и наслаждаться чудесной архитектурой, старинными улочками, чистым и очень красивым городом. Звиняйте русофобы , но это правда жизни , и вам придётся терпеть на форуме и читать нас частенько Вполне серьёзно говорю , Париж сейчас отдыхает в сторонке по сравнению с Москвой и Питером, это фантастика, как изменились эти города в лучшую сторону и теперь бывать здесь , а ещё и жить по нескольку месяцев - это счастье, я благодарна судьбе за это . В Ростове Великом были -тоже самые хорошие впечатления, центр отстроили , монастыри восстановлены твои восстановлены, как вспомню какая разруха была на этом месте , а теперь такой приятный город и красивый , - русская православная сказка на берегу озера Неро. Меняется Россия, сильно меняется , все больше мест, где хотелось бы пожить , почему бы не порадоваться за людей? Откуда такие злобные истерики? ) Вот это правда жизни, а твои сопли для таких долбанутых как ты. В лесок у посёлка Ненокс не хочешь прогулятся? Цитата: История со взрывом военного ядерного реактора на полигоне в Архангельской области заставляет задать один вопрос.
Кто вообще придумал, испытывать ракету с ядерным реактором на полигоне, а окрестностях населенного пункта? Это – поселок Ненокса. Его жителям предложили завтра на два часа уехать из поселения во время неких работ на полигоне. Обещали, что поезд вывезет. Тем же, кто не хочет ехать, предложено скрыться в лесу.
Впрочем, народ там привычный. Жители говорят, что подобное у них происходит примерно раз в месяц. Вывозят, а как только испытания произойдут – домой.
Вот это жизнь!
Может быть, все-таки, предложить людям уехать навсегда, раз уже у вас там полигон? Заплатить из федерального бюджета щедрые компенсации?
Полигон, конечно, закрыть сложно. Впрочем, есть одно средство. Можно построить в его окрестностях резиденцию Путина и вопрос с ликвидацией полигона будет быстро решен. Сразу же, как только Путину предложат на пару часов отъехать поездом или же пойти лесом на сбор грибов и ягод. Полигон закроют, несмотря на полную его безопасность, о чем нам наперебой сейчас, после взрыва ядерной установки, рассказывают МЧС, Комиссия по радиологической защиты "и другие официальные лица". А "Буревестник" с ядерным мотором отправят расправлять крылья вдали от мест отдыха того, который "нам не царь".
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Декабрь, кстати не знаешь почему, когда я глубоко под землёй в метро, я никогда не теряю связь, даже когда я не подключена к их wifi? Я спокойно разговариваю и фотки присылаю из под земли. Как такое возможно? В метро Нью Йорка под землёй теряется связь, а здесь нет. Почему? А в Нью -Йорке теряется ? Я не знала ..., я думала , так и должно быть , да, , везде хорошая связь здесь и в метро в том числе.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): А Аэрофлот чем не угодил? Надежгая компания, прекрасное обслуживание, вежливые доброжелательные стюардессы , летать классно с ними, даже несколько наград у них международных , совсем у народа крыша едет от русофобии  Не летаю внутренними российскими, не знаю как там. Но международные линии Аэрофлота один из любимых. Новые самолеты, отличный сервис. Даже сэкономят классе лучше чем в некоторых авиакомпаниях США. Но сейчас опять обвинят в русофобстве:))) Ну и пусть так будет. Зачем такие не адекваты в России, пусть сидят в своих деревнях. Я летаю тоже аэрофлотом иногда, но и поезда российские люблю, сейчас стало так классно, а Сапсан какой! Замечательный удобный поезд И пригородные поезда, электрички, поезд Ласточка  мягкие удобные, все чистенько и аккуратно . Раньше были одни страшные ободранные электрички с жесткими и неудобными сиденьями Поезда да, охринительные здесь. И вообще все , что касается перевозки людей.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Декабрь, кстати не знаешь почему, когда я глубоко под землёй в метро, я никогда не теряю связь, даже когда я не подключена к их wifi? Я спокойно разговариваю и фотки присылаю из под земли. Как такое возможно? В метро Нью Йорка под землёй теряется связь, а здесь нет. Почему? А в Нью -Йорке теряется ? Я не знала ..., я думала , так и должно быть , да, , везде хорошая связь здесь и в метро в том числе. На моем опыте да, в Нью Йорке теряется, хотя я метро там не так часто пользуюсь. А в Москве ещё глубже метро, только спускание на экскалаторе может занять несколько минут.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Сегодня опять пойду гулять по Москве и наслаждаться чудесной архитектурой, старинными улочками, чистым и очень красивым городом. Звиняйте русофобы , но это правда жизни , и вам придётся терпеть на форуме и читать нас частенько Вполне серьёзно говорю , Париж сейчас отдыхает в сторонке по сравнению с Москвой и Питером, это фантастика, как изменились эти города в лучшую сторону и теперь бывать здесь , а ещё и жить по нескольку месяцев - это счастье, я благодарна судьбе за это . В Ростове Великом были -тоже самые хорошие впечатления, центр отстроили , монастыри восстановлены твои восстановлены, как вспомню какая разруха была на этом месте , а теперь такой приятный город и красивый , - русская православная сказка на берегу озера Неро. Меняется Россия, сильно меняется , все больше мест, где хотелось бы пожить , почему бы не порадоваться за людей? Откуда такие злобные истерики? ) Мне нравится такая погода. Легко гулять везде. Вот-вот , когда жарко , тяжеловато , а сейчас -самое то , у меня два вида прогулок , обычная, И ещё и в парке, со скандинавскими палками наяриваю, полюбила это дело , смотрю, здесь это тоже популярно , не я одна так хожу .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Сегодня опять пойду гулять по Москве и наслаждаться чудесной архитектурой, старинными улочками, чистым и очень красивым городом. Звиняйте русофобы , но это правда жизни , и вам придётся терпеть на форуме и читать нас частенько Вполне серьёзно говорю , Париж сейчас отдыхает в сторонке по сравнению с Москвой и Питером, это фантастика, как изменились эти города в лучшую сторону и теперь бывать здесь , а ещё и жить по нескольку месяцев - это счастье, я благодарна судьбе за это . В Ростове Великом были -тоже самые хорошие впечатления, центр отстроили , монастыри восстановлены твои восстановлены, как вспомню какая разруха была на этом месте , а теперь такой приятный город и красивый , - русская православная сказка на берегу озера Неро. Меняется Россия, сильно меняется , все больше мест, где хотелось бы пожить , почему бы не порадоваться за людей? Откуда такие злобные истерики? ) Мне нравится такая погода. Легко гулять везде. Вот-вот , когда жарко , тяжеловато , а сейчас -самое то , у меня два вида прогулок , обычная, И ещё и в парке, со скандинавскими палками наяриваю, полюбила это дело , смотрю, здесь это тоже популярно , не я одна так хожу . Вижу тоже часто рядом кто с палками ходит, столько всяких парков сейчас и большие и маленькие, с дорожками для ходьбы и для велосипедистов, а сколько детских площадок везде, даже не знала что оказывается у каждого дома имеется своя детская площадка, раньше не обращала внимания.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:49 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): [ Вот-вот , когда жарко , тяжеловато , а сейчас -самое то , у меня два вида прогулок , обычная, И ещё и в парке, со скандинавскими палками наяриваю, полюбила это дело , смотрю, здесь это тоже популярно , не я одна так хожу . По Новоуральску поедь прогуляйся. Москва в подмётки не годится. https://m.youtube.com/watch?v=cydgz4YCM_4
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:49 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Сегодня опять пойду гулять по Москве и наслаждаться чудесной архитектурой, старинными улочками, чистым и очень красивым городом. Звиняйте русофобы , но это правда жизни , и вам придётся терпеть на форуме и читать нас частенько Вполне серьёзно говорю , Париж сейчас отдыхает в сторонке по сравнению с Москвой и Питером, это фантастика, как изменились эти города в лучшую сторону и теперь бывать здесь , а ещё и жить по нескольку месяцев - это счастье, я благодарна судьбе за это . В Ростове Великом были -тоже самые хорошие впечатления, центр отстроили , монастыри восстановлены твои восстановлены, как вспомню какая разруха была на этом месте , а теперь такой приятный город и красивый , - русская православная сказка на берегу озера Неро. Меняется Россия, сильно меняется , все больше мест, где хотелось бы пожить , почему бы не порадоваться за людей? Откуда такие злобные истерики? ) Мне нравится такая погода. Легко гулять везде. Вот-вот , когда жарко , тяжеловато , а сейчас -самое то , у меня два вида прогулок , обычная, И ещё и в парке, со скандинавскими палками наяриваю, полюбила это дело , смотрю, здесь это тоже популярно , не я одна так хожу . Вижу тоже часто рядом кто с палками ходит, столько всяких парков сейчас и большие и маленькие, с дорожками для ходьбы и для велосипедистов, а сколько детских площадок везде, даже не знала что оказывается у каждого дома имеется своя детская площадка, раньше не обращала внимания. Да дворы благоустроили , у нас ещё и наставили всякое спортивное оборудование, народ занимается так активно по утрам на свежем воздухе, прям фитнесс под открытым небом )) Во дворах чисто, убирают постоянно ребята из Средней Азии, молодцы они, трудятся, как пчелки
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:53 |
|
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Сегодня опять пойду гулять по Москве и наслаждаться чудесной архитектурой, старинными улочками, чистым и очень красивым городом. Звиняйте русофобы , но это правда жизни , и вам придётся терпеть на форуме и читать нас частенько Вполне серьёзно говорю , Париж сейчас отдыхает в сторонке по сравнению с Москвой и Питером, это фантастика, как изменились эти города в лучшую сторону и теперь бывать здесь , а ещё и жить по нескольку месяцев - это счастье, я благодарна судьбе за это . В Ростове Великом были -тоже самые хорошие впечатления, центр отстроили , монастыри восстановлены твои восстановлены, как вспомню какая разруха была на этом месте , а теперь такой приятный город и красивый , - русская православная сказка на берегу озера Неро. Меняется Россия, сильно меняется , все больше мест, где хотелось бы пожить , почему бы не порадоваться за людей? Откуда такие злобные истерики? ) Мне нравится такая погода. Легко гулять везде. Вот-вот , когда жарко , тяжеловато , а сейчас -самое то , у меня два вида прогулок , обычная, И ещё и в парке, со скандинавскими палками наяриваю, полюбила это дело , смотрю, здесь это тоже популярно , не я одна так хожу . Вижу тоже часто рядом кто с палками ходит, столько всяких парков сейчас и большие и маленькие, с дорожками для ходьбы и для велосипедистов, а сколько детских площадок везде, даже не знала что оказывается у каждого дома имеется своя детская площадка, раньше не обращала внимания. Москва заняла первое место в мире среди мегаполисов по количеству парков . В Ботаническом саду иногда такое ощущение , что где- то в лесу вообще ))), а не в городе
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 02:59 |
|
|
Mars2018 писал(а): Поезда да, охринительные здесь. И вообще все , что касается перевозки людей.
Особенно самолеты внутренних авиалиний охрЕнительные. Летающие гробы
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КстатЕ,о прослушке кровавым рыжымом бедных россиян.
Компания Facebook (Фейсбук) платила сотням сторонних подрядчиков за расшифровку голосовых сообщений пользователей сервисов корпорации.
Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, пожелавшие сохранить анонимность из-за боязни потерять работу.
Посторонние подрядчики «были шокированы задачей», поскольку Фейсбук не предоставил им информацию о том, где, как и когда были сделаны записи. Корпорация требовала только расшифровку голосовых сообщений. Работники слушали разговоры пользователей, иногда вульгарного содержания, но не знали, для чего Фейсбук требует расшифровывать их.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:17 |
|
|
Кстати, интересная статья, умный мужик пишет
«Американский медиаисследователь — о том, как Москва стала изящнее Нью-Йорка«
https://daily.afisha.ru/cities/7696-ame ... nyu-yorka/
Как поменялось ощущение от Москвы
Это не абстрактная идея, а реальная вещь, проявляющаяся на разных уровнях. Например, в Москве на Новом Арбате установили скамейки и качели — все из дерева, очень красиво. И также поставили качели на Триумфальной площади — горожане ими пользуются, все счастливы. В Нью-Йорке представить себе нечто подобное трудно — тут вся уличная мебель отливается из бетона в антивандальном дизайне, потому что иначе будет изрисована граффити. В урбанистике невозможно предложить универсальное решение. Поэтому я думаю, что урбанистические теории часто слишком абстрактны — то, что может работать в одной стране, окажется бессмысленно в другой.
Когда ты гуляешь по Бульварному кольцу, все выглядит так, будто ты попал во французский фильм. Летом на каждой скамейке парочки целуются. Ощущение расслабленности. Ньюйоркцы настолько увлечены своими карьерами и социальными связями, что у них нет времени на прогулки и необременительное безделье — москвичи кажутся свободнее. В Питере люди еще более раскованные — там сплошная тусовка. И кстати, само слово «тусовка», которое так часто здесь употребляется, — подтверждение этому. Это не определяет конкретное действие, как поход на выставку, — это про настроение, про прекрасное чувство, когда ты делаешь приятные, классные вещи с друзьями.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2019, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:20 |
|
|
AnnaM писал(а): Mars2018 писал(а): Поезда да, охринительные здесь. И вообще все , что касается перевозки людей.
Особенно самолеты внутренних авиалиний охрЕнительные. Летающие гробы Сами самолеты не при чем. И на внутренних летают Боинги насколько знаю. Причина авиакатастроф прежде всего неопытность или ошибки пилотов. А самолеты те же что и в США, даже поновее.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): AnnaM писал(а): Mars2018 писал(а): Поезда да, охринительные здесь. И вообще все , что касается перевозки людей.
Особенно самолеты внутренних авиалиний охрЕнительные. Летающие гробы Сами самолеты не при чем. И на внутренних летают Боинги насколько знаю. Причина авиакатастроф прежде всего неопытность или ошибки пилотов. А самолеты те же что и в США, даже поновее. Сухие суперджеты отлетались уже? Боинги поновее? Ну конечно, на новых Россия летает а потом Америке продает как постареют 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): КстатЕ,о прослушке кровавым рыжымом бедных россиян.
Компания Facebook (Фейсбук) платила сотням сторонних подрядчиков за расшифровку голосовых сообщений пользователей сервисов корпорации.
Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, пожелавшие сохранить анонимность из-за боязни потерять работу.
Посторонние подрядчики «были шокированы задачей», поскольку Фейсбук не предоставил им информацию о том, где, как и когда были сделаны записи. Корпорация требовала только расшифровку голосовых сообщений. Работники слушали разговоры пользователей, иногда вульгарного содержания, но не знали, для чего Фейсбук требует расшифровывать их. Меня уже лет девять нет на Мордокниге, просила их вообще удалить мой аккаунт , а они до сих пор мне письма присылают, что в любой момент могут активировать мою страничку, назойливые , как от них отвязаться совсем , не знаю . Шпиены кругом 
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2019, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|