Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:02 |
|
|
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А для тех кто на диете и у кого нету денег на рестораны - там ещё есть парки и скверы.. Ты на Серёгу Зверева что ль намекаешь, что мякоть буханки голубям скармливает? Ну да...можно пойти поклевать, он добрый, он целой горбушкой от батона поделиться может.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:20 |
|
|
Обратите внимание, как трафик схлынул «борцов за freedom of speech » как только я им хоррор муви документальное поставила Сразу сгинули, поскольку сами на историческую как гастробайтеры мотаются-накупят Дольче Габаны в Россе или Гудвиле, и айда своим соотечественникам впаривать, чтоб поездку отбить Сразу чухнули, почем фунт свободы слова им обойдется : 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А у меня все тот же вопрос Почему тема «Россия вперёд!” пустует, а тут за три дня писят страниц? И после этого они ещё хотят Мариблю забанить. Любительница правды марибля, почему-то в тему Правда о США носа не суёт, как и вся русофобская кодла. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
У нас кстати тоже есть тута парки и даже в одном парке в пруд кто-то крокодила выпустил. Аллигатора. В Москве водятся в прудах крокодилы? А у нас — да Парк закрыли правда чтоб до зимы успеть отловить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Обратите внимание, как трафик схлынул «борцов за freedom of speech » как только я им хоррор муви документальное поставила Сразу сгинули, поскольку сами на историческую как гастробайтеры мотаются-накупят Дольче Габаны в Россе или Гудвиле, и айда своим соотечественникам впаривать, чтоб поездку отбить Сразу чухнули, почем фунт свободы слова им обойдется :  Чтобы впаривать, не надо и в Россию ездить. Тут впаривают , гастарбайтерами остались в США. Спроси мариблю,как вы её называете, она тебе о Гудвилле и своих покупках там много что расскажет. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Обратите внимание, как трафик схлынул «борцов за freedom of speech » как только я им хоррор муви документальное поставила Сразу сгинули, поскольку сами на историческую как гастробайтеры мотаются-накупят Дольче Габаны в Россе или Гудвиле, и айда своим соотечественникам впаривать, чтоб поездку отбить Сразу чухнули, почем фунт свободы слова им обойдется :  Да щас. Наивная. Ночь у них — вон первые ласточки глаза продрали щас нам жопы надерут Гуча — первый пошёл  ща растворимый гранулированный кофей себе кипятком зальёт — и в атаку .
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 13 авг 2019, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Insomnia писал(а): Шапокляк100 писал(а): А так да, вечерком да с ветерком на Мерсе хорошо прокатиться по Москве, театры опять же, музеи... За бабло американских мужей...  Не патриотично ни разу! (испуганно): Да шо ты, шо ты... Муж честный налогоплательщик, откуда стока денюх у бедного еврея? Мне сказали, что культпоходы в ресторан проспонсорят, потому как им стыдно за их цены, после того, как они посетили наши рестораны и магазины. Ведрами лобстеров скупали и Кинг крабьевые ноги, уплетая за обе щеки и приговаривая как тута дёшево по сравнению с тама. А я, с кавказским широким гостепреимством, сказала:«Прыызжайте ышшо»  Ага, вся Москва заполонена только почтовыми невестами на Мерсах А ещё напиши, что у тебя 5 видов масла в холодильнике. Всё не наедятся никак. Жрачку за достижение жизни считают. А потом толстые жопы не знают куда присобачить, впихнуть в Долчи Габану из Гудвилла. И открываются темы о пользе голодания. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Обратите внимание, как трафик схлынул «борцов за freedom of speech » как только я им хоррор муви документальное поставила Сразу сгинули, поскольку сами на историческую как гастробайтеры мотаются-накупят Дольче Габаны в Россе или Гудвиле, и айда своим соотечественникам впаривать, чтоб поездку отбить Сразу чухнули, почем фунт свободы слова им обойдется :  Да щас. Наивная. Ночь у них — вон первые ласточки глаза продрали щас нам жопы надерут Гуча — первый пошёл  Шабаш русофобок-это пропустить нельзя. Следи за часовыми поясами внимательно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Обратите внимание, как трафик схлынул «борцов за freedom of speech » как только я им хоррор муви документальное поставила Сразу сгинули, поскольку сами на историческую как гастробайтеры мотаются-накупят Дольче Габаны в Россе или Гудвиле, и айда своим соотечественникам впаривать, чтоб поездку отбить Сразу чухнули, почем фунт свободы слова им обойдется :  Да щас. Наивная. Ночь у них — вон первые ласточки глаза продрали щас нам жопы надерут Гуча — первый пошёл  Шабаш русофобок-это пропустить нельзя. Следи за часовыми поясами внимательно.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:38 |
|
|
Ещё раз повтори 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё ты не в теме Правда о США?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Да нечем им хвастаться особо в той теме, на*бнулся их "Буревестник" черной молнии подобный"... Российским сыром из импортного новозеландского молока хвастаются теперь.  Не злорадствуй. Сегодня- наебнулся, завтра-не наебнётся.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да щас. Наивная. Ночь у них — вон первые ласточки глаза продрали щас нам жопы надерут . То ись мы сегодня засыпаем серыми мышами, а назавтра просыпаемся знаменитыми? Надо тогда пойти кофточку от Гучи нагладить из Гудвилла, что б завтра при параде выглядеть 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 13 авг 2019, 23:51 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Да нечем им хвастаться особо в той теме, на*бнулся их "Буревестник" черной молнии подобный".
Не злорадствуй.Сегодня- наебнулся, завтра-не наебнётся. Летайте самолётами Аэрофлота... Не так много их в живых осталось...
|
|
 |
|
 |
|