Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:39 
NY действительно грязный.
И запущенный.
Да много и здесь таких.
Че дурью маяться- сор в чужом глазу постить? Айда пляжи от пластика очищать!
Хоть доброе дело сделаем перед отходом на тот свет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты — набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды:) (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва:) .)

Американская действительность глазами москвича

http://colorweek.ru/puteshestviya-po-ss ... a-chast-1/

Это не то слово о грязи. Там ещё у нас мэр долбоеб который вообще ничего не делает по очистке города и помощи бездомным. А о метро я вообще мочу. Это страх страшный. Ссаками воняет. Никого может быть нет на станциях, ни полиции никого. И бездомные наркоманы от которых несёт то что они курят а курят они формалин, который используется при бальзамировании. Вечером лучше нигде самой не ходить а в некоторые районы и днём лучше не ходить.
В Москве где я только не была поздно, и сама и с компанией. Нет никакого чувства опасности. Все таки какую огромную разницу делает запрет на владение огнестрельным оружием. Дай бог так всегда будет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:46 
У киселева домик в Италии и у жены гражданство англии. Кажись. Вот такие у нас пропагандоны

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ага, как будто люди не видят и не знают. Дебилы

Именночто вы, дебилки две, ничего не знаете, всё про каких-то мифических пенсионерах толдычите, а сами на пенсии неизвестно как жить будете .
С таким внешними долгами США и дорогущей медициной.

Медицинские счета на старости лет это очень страшно. Я очень благодарна судьбе за то, что у меня дополнительный выбор с российской медициной, пусть и со своими недостатками но они не в сравнение с беспределом в системе здравоохранения США.
На днях два супруга в США покончили с собой из за того что не могли больше оплачивать медицинские счета.
А я здесь ходила по очень знающим и умным врачам с хорошей долгой репутацией в солидные клиники и то что было по направлениям я не заплатила ни копейки.

Да, когда есть такой выбор, это удача, конечно, грех не воспользоваться, я сделала уколы гиалуроновые в Москве в оба колена , уже полгода никаких болей и никакого хруста (тифу три раза ) , одновременно доктор московская выписала мне хондопротекторы и уколы Доны, ещё уколы были вокруг колена (забыла название), вот думаю, не вернуться ли мне опять в горные лыжи , с таким лечением может и возможно.

Здесь очень сильные врачи в спортивной медицине .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:49 
Maribella писал(а):
Зяпа, ну что правда дурью маяться и отрицать очевидное? Когда даже первый патриотический канал показывает иногда правду и не боится критиковать то, что там проиcxодит? Почему патриотки все отрицают? Это очень странно. Как будто им надели розовые очки и дали покурить, чтобы они все воспринимали в розовом свете :c_laugh

Ты расслабься, ок?
Дел что ли нет домашних?
Ой, книжку слушаю сейчас: Dead watch.
Короче- о пользе пластика...
Найдут скелет закопанный, семь лет как лежит в земле....
Одежда разложилась, сумка кожаная тоже..
А вот если документики были в пластиковом пакете- в целости и сохранности.
Эти, как их.., забыла название- ну кто ответственен за информацию при раскопках- ликуют!!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:49 
Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Например, американцы, когда я говорю им, что в Нью-Йорке ужасно много мусора в сравнении с Москвой, охотно соглашаются и сокрушаются, а эмигранты — набрасываются на меня с обвинениями, что я предвзят и зомби киселевской пропаганды:) (У меня нет дома телевизора вообще и я тем более не смотрю Киселёва:) .)

Это не то слово о грязи. Там ещё у нас мэр долбоеб который вообще ничего не делает по очистке города и помощи бездомным. А о метро я вообще мочу. Это страх страшный. Ссаками воняет. Никого может быть нет на станциях, ни полиции никого. И бездомные наркоманы от которых несёт то что они курят а курят они формалин, который используется при бальзамировании. Вечером лучше нигде самой не ходить а в некоторые районы и днём лучше не ходить.
В Москве где я только не была поздно, и сама и с компанией. Нет никакого чувства опасности. Все таки какую огромную разницу делает запрет на владение огнестрельным оружием. Дай бог так всегда будет.

Бля, марсян, ну праааавда! Почему ты не в Москве? Пошли бы с жаксей в элитный театр на элитный балет. Жакся теперича элита с американскими долларами. Да и весь Брайтон бич теперь элита :lv

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Я частенько возвращаюсь домой в час ночи от друзей, ощущение полной безопасности, мало того, у нас в доме кафешка работает 24 часа в сутки, так я иногда в три часа ночи туда могу зайти с компом , и там всегда народу полно )))), беру чай травяной , посижу полчаса и опять спать иду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:55 
Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):
У киселева домик в Италии и у жены гражданство англии. Кажись. Вот такие у нас пропагандоны

И не только у них :c_laugh

Воры и почтовые пропагандонши теперь элита в рашке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:57 
Maribella писал(а):
Они еще и угрожают из Москвы. И Зяпа их агент с толстым юмором. :c_laugh

бывает что в кругу разумных
и образованных людей
сидишь и думаешь ну чё ты
несёшь ну чё ты блядь несёшь
:lol:

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему дураки такие громкие и назойливые ....

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):

:voldar04

Марибелла, серьезно, вы почему на форуме от рассвета до заката? Ну утомляете, честно...
В каждой теме ваши не несущие никакой смысловой нагрузки перепосты из тырнета вперемешку с как покушала-как покакала.

Если вы в 60 лет ТАК плешь проесть окружающим можете, то ЧТО в молодости было? Ужас...
Такая незатыкаемая говорливостьговорливостьговорливость... Вашу энергию да в мирное русло... Вы работать не пробовали?

Замечательная семья, дети, любящий муж... Что ещё для счастья надо... Как вы все это с легкостью на виртуальный срач меняете?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 10:16 
31 страница? Про меня писали что-нибудь? А то читать всю эту муть не хочется.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):

В компании тоже сразу видно не очень умных людей, они назойливы, громко трещат без остановки , отойдёшь от такой самоуверенной дамочки , а она опять за тобой и чуть не в ухо кричит какие -то банальности , вот так и теряешь время на всякую ерунду .
Почему не люблю вечеринки, попадётся одна такая , все, вечер пропал

Психологи давно указывают это свойство - громкий разговор без остановки , как один из признаков глупых людей

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
VeOla писал(а):

:voldar04

Марибелла, серьезно, вы почему на форуме от рассвета до заката? Ну утомляете, честно...
В каждой теме ваши не несущие никакой смысловой нагрузки перепосты из тырнета вперемешку с как покушала-как покакала.

Если вы в 60 лет ТАК плешь проесть окружающим можете, то ЧТО в молодости было? Ужас...
Такая незатыкаемая говорливостьговорливостьговорливость... Вашу энергию да в мирное русло... Вы работать не пробовали?

Замечательная семья, дети, любящий муж... Что ещё для счастья надо... Как вы все это с легкостью на виртуальный срач меняете?
ну даже если правда болезнь у человека, зачем вы берёте на душу грех присоединяясь к тем кто гоняет? Может у неё такая терапия.
Пусть — ейсли ей легче.

Не похоже на вас.

Тут начали заупокой форума и кончили за здравие Москвы. И че к чему?

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 12 авг 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное и правда болезнь, тогда надо делать на это скидку, к Кошес же мы терпимо относимся.

Страница 26 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический